1x #1401 1 марта 2013 уже 202411 как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школотаэто огромный плюса ты бля настоящий преданный пёс, дубаса в ростере глорил бы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1402 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? то то ЕГ 100500 квал прошли ...они проходили квалу уебоквышли из группы на последнем проходном местеуебок это ты http://www.gosugamers.net/dota/news/17760-na-vi-and-eg-join-g-league-season-3 надеюсь ты хотя бы слово invite переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1403 1 марта 2013 какие 13 штук вы о чем блять Маузы как организация за 10 лет столько не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1404 1 марта 2013 http://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1362156669822.jpgгангста пати на празднике задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1405 1 марта 2013 какие 13 штук вы о чем блять Маузы как организация за 10 лет столько не выиграли.кулер говорил. что там збс вроде ему платили, так что норм там всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1406 1 марта 2013 какие 13 штук вы о чем блять Маузы как организация за 10 лет столько не выиграли.кулер говорил. что там збс вроде ему платили, так что норм там всёкулер как одинокая боевая еденица в супер популярной игре (раньше) офк получал достаточно...как и старкравтерытут вопрос приоритетов,в кого вкладывать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1407 1 марта 2013 Вилат наверно личный агент Немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1408 1 марта 2013 Вилат наверно личный агент Немца господи как ты сральник свой за ебаных недоносков рвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1409 1 марта 2013 Вилат наверно личный агент Немца господи как ты сральник свой рвешьнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1410 1 марта 2013 короче вкратце может кто объяснить, что там этот уебок сказал на видео?блять я хуево английский то понимаю когда тоби говорит, но блять с таким акцентом как у зерыча это вообще нереально понять, что он там пиздитну в комментах смотрю там знатный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1411 1 марта 2013 короче вкратце может кто объяснить, что там этот уебок сказал на видео?блять я хуево английский то понимаю когда тоби говорит, но блять с таким акцентом как у зерыча это вообще нереально понять, что он там пиздитну в комментах смотрю там знатный срачв европе и сша с таким составом соперников нет, поедут избивать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1412 1 марта 2013 короче вкратце может кто объяснить, что там этот уебок сказал на видео?блять я хуево английский то понимаю когда тоби говорит, но блять с таким акцентом как у зерыча это вообще нереально понять, что он там пиздитну в комментах смотрю там знатный срачанализирует все до мелочейс начало нави дота состава(ахура маг дефф) до февраля этого годаедут в китай будут расширять пулл героев и все такоесмайл и лост будут в зале славы нави топовые игроки мира бла бла бла как жаль что их пришлось кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1414 1 марта 2013 Вилат наверно личный агент Немца господи как ты сральник свой рвешьнет тыочередной селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1415 1 марта 2013 в китай???? ахвхахваххвахахаахахахахабляяяяяяяяяяесли они тут в европе проебывают несколько матчей и заменяют состав уже, то там то вообще пиздец авхахахахахаапроебут 6 матчей подряд и че опять замены?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1416 1 марта 2013 в китай???? ахвхахваххвахахаахахахахабляяяяяяяяяяесли они тут в европе проебывают несколько матчей и заменяют состав уже, то там то вообще пиздец авхахахахахаапроебут 6 матчей подряд и че опять замены??хули замены. Дисбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1417 1 марта 2013 мой коммент в топе Ты типо гордишься тем что попал в топ долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1418 1 марта 2013 (изменено) He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? то то ЕГ 100500 квал прошли ...они проходили квалу уебоквышли из группы на последнем проходном местеуебок это тыhttp://www.gosugamer...league-season-3 надеюсь ты хотя бы слово invite переведешь я думал ты про геста ты про прошлогоднюю г-лигув этом году никто инвайты не выдавал на глигу вроде чтобы думать что в следующем выдадут Изменено 1 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1419 1 марта 2013 мой коммент в топе Ты типо гордишься тем что попал в топ долбоебов?в топ твоей мамки я попала вообще, уебан ты какого хуя тут ошиваешься вообще и квотишь элитарные посты?кто тебе блять вообще право давал авзазххахаахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1420 1 марта 2013 врываюсь впервые за деньузнал много новогоговнави захотели уже почувствовать китайские хуи в своем очке? гудлак так поразмыслить, кого они смогут выйграть?ой блять, никого! вот бедатам вичи уже собирают второй состав во главе с зсмж, которые отпиздят нынешних нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение