the._.maneken #1681 2 марта 2013 с лостом еще ничего не понятно. ясен пень что его никто не хочет кикать, поэтому его и оставили в ростере, просто дали отдохнуть. да за него в свое время копеечку заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1682 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знаетПо моему наоборотсмайл хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1683 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знает По моему наоборот НАОБОРОТ ГОВОРИТ , АХАХАХА БЛЯ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1684 2 марта 2013 реакция чуаня на новый состав нави былапримерно такой http://ru.twitch.tv/...347721?t=76m30sему все равно кому люлей отвешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1685 2 марта 2013 Честно сказать давно болею за навичей,но нынешние мне нравятся намного больше,вот вспомните как они после инт1 доминировали тупо в щи всех сливали,а потом на похуе играли как все ,просто за счет личного скилла и побеждали а сейчас нави хотят вернуть ту игру которая была при артстайле-агрессия по всей карте,давить врага и унижать уже вначале не давая возможности очухаться.Верю в нави а вам пусть будет стыдно когда в сентябре будете глорить за них же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1686 2 марта 2013 Честно сказать давно болею за навичей,но нынешние мне нравятся намного больше,вот вспомните как они после инт1 доминировали тупо в щи всех сливали,а потом на похуе играли как все ,просто за счет личного скилла и побеждали а сейчас нави хотят вернуть ту игру которая была при артстайле-агрессия по всей карте,давить врага и унижать уже вначале не давая возможности очухаться.Верю в нави а вам пусть будет стыдно когда в сентябре будете глорить за них же. АХХАХАХАХХХ ХАХАХХАХААХхХА ХАХ АХ АХА Х СТЫДНО БЛЯДЬ , ОЙ НЕТ , МАМУЛЯ МНЕ СТЫДНО , Я Ж ЗА САЛОЕДОВ НА БОЛЕЛ , А КОГДА ОНИ ПРОЕБУТ НА ОЧЕРЕДНОМ ТИ КИТАЙЦАМ , Я БУДУ СТЫДИТСЯ ТОГО ЧТО БОЛЕЛ НЕ ЗА НИХ , А ЗА АЙДЖИ АЪАУХАХУХПАУЦХРУКРУКЕХРКУХ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1687 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевРусский знают в совершенстве на уровне понимания и общения все бывшее СССР, а это 15 республик. На немецком разговаривает Германия, Австрия, часть Швейцарии, на севере Италии, на этом всё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1688 2 марта 2013 стыдно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1689 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевРусский знают в совершенстве на уровне понимания и общения все бывшее СССР, а это 15 республик. На немецком разговаривает Германия, Австрия, часть Швейцарии, на севере Италии, на этом всё.а теперь минутка статистики, русскоязычных адекватных людей, для которых реально нужно стараться - 100000, англо-язычных - 100000000щ3249ш2395г82035238045134=238509250551239410341204820935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1690 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевРусский знают в совершенстве на уровне понимания и общения все бывшее СССР, а это 15 республик. На немецком разговаривает Германия, Австрия, часть Швейцарии, на севере Италии, на этом всё.бОльшая часть адекватной аудитории русский точно не знают.. нафига зерычу стараться для рашен ретардов? и не важно что большее количество людей понимают именно русский, тут главное "не количество, а качество" если можно так выразится. лучше сделать качественный видос для 100 нормальных людей, чем для 1000 русскоговорящих школьников, особенно если тема довольно серьёзная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1691 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знаетПо моему наоборотсмайл хороший.[media=] [/media]блятьпочему я только сейчас это увидел :lol: :lol: :trollface: когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1692 2 марта 2013 короче скоро кикнут лоста и возьмут дубасаточно вам говорюдубас неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1693 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу? 2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуев Русский знают в совершенстве на уровне понимания и общения все бывшее СССР, а это 15 республик. На немецком разговаривает Германия, Австрия, часть Швейцарии, на севере Италии, на этом всё. бОльшая часть адекватной аудитории русский точно не знают.. нафига зерычу стараться для рашен ретардов? и не важно что большее количество людей понимают именно русский, тут главное "не количество, а качество" если можно так выразится. лучше сделать качественный видос для 100 нормальных людей, чем для 1000 русскоговорящих школьников, особенно если тема довольно серьёзная.. Большая часть тех адекватов не являются их фанатами, а лишь буржуйские глоры, которые болеют против доминации китайцев. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1695 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знаетПо моему наоборотсмайл хороший.[media=] [/media]блятьпочему я только сейчас это увидел :lol: :lol: :trollface: когда это было? второй интернешэнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1696 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу? 2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуев Русский знают в совершенстве на уровне понимания и общения все бывшее СССР, а это 15 республик. На немецком разговаривает Германия, Австрия, часть Швейцарии, на севере Италии, на этом всё. бОльшая часть адекватной аудитории русский точно не знают.. нафига зерычу стараться для рашен ретардов? и не важно что большее количество людей понимают именно русский, тут главное "не количество, а качество" если можно так выразится. лучше сделать качественный видос для 100 нормальных людей, чем для 1000 русскоговорящих школьников, особенно если тема довольно серьёзная.. Большая часть тех адекватов не являются их фанатами, а лишь буржуйские глоры, которые болеют против доминации китайцев.пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1697 2 марта 2013 просто большинство спонсоров нави - буржуйские - им думаю нужно выкладывать что то и на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1698 2 марта 2013 не знаю почему, но мне уже стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1699 2 марта 2013 идиоты о чем вы тут спорите. все просто :если видос на русском , англоязычный зритель его смотреть будет врятли.если видос на англ. то его посмотрит большое кол-во анлоязычных + все теже рашкинсы,которые бы посмотрели его на русском , потомучто все снг глорит нави и тут вобще нехуй спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1700 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевГермания австрия швейцария полфранции ну бельгия люксембург и линхенштейн...В польше по-русски неговорят... А вапше учите инглиш или сидите в залупинске и сосите хуй по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение