Paffezor #161 27 февраля 2013 фанник эпичный уебок, в интервью говорил НЕЕ ЭМПАЕР ЗАЕБИСЬ НИКУДА НЕ УЙДУ)))00+взяли куроку который 100% кикнут потом ПРОСТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ заруинили мауззаруинили эмпаерзаруинили нави Конченые хохлы какой нахуй куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #162 27 февраля 2013 вилат сказал что PGG,ARTSTYLE собрали команду) будет интересноартстайл хочет на IT3 а после этого опять на доту хуй положит и будет елками торговать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #163 27 февраля 2013 надо было оставить пупея хотя как капитан он 0 пиздиет тактики,своего нечего не может придумать и деднди единственный кто тащил это дно тиму p.s не когда не болел за нави не в кс,дотеесли только когда artstyle был))сейчас бы вернуть DARER - ARTSTYLE,PGG,GOD,NS,DENDI LOL))пиздил страты)))пупей выиграл ти1 и топ2 ти2ПИЗДИТ СТРАТЫ У ФНАТИКИ КОТОЫРЕ ДАЖЕ НЕ КОМАНДА хахахахахахахааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #164 27 февраля 2013 нави не долго осталосьмне кажется распадутся сразу после ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #165 27 февраля 2013 ХУЛИ ТОЛЬКО ТВОB{Х НАВИ В РОТ ВЫЕБЛИ нави и фнатик вроде играли 4 карты и все 4 карты выйграли фнатики так что сасай лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #166 27 февраля 2013 я плачу с парней, которые хотели куроку в навион мало того что лоускилл уровня топ15 старладдератак еще и буржуая не знаю схуяли он нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #167 27 февраля 2013 ]пиздил страты)))пупей выиграл ти1 и топ2 ти2ПИЗДИТ СТРАТЫ У ФНАТИКИ КОТОЫРЕ ДАЖЕ НЕ КОМАНДАхахахахахахахааххахада уже все знают, кроме отбитых хохлов, что папи пиздил страты. Ну а то что было - всем похуй, сейчас нави в говне, а фнатик в топеЗавтра даже стрим включю, чтобы посмотреть как шарф унизит денди, а нексус перефармит хвоста 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #168 27 февраля 2013 Да успокойтесь вы блять, завтра будет ваш Куроки в Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #169 27 февраля 2013 я плачу с парней, которые хотели куроку в навион мало того что лоускилл уровня топ15 старладдератак еще и буржуая не знаю схуяли он нужен былты конченый рахит, мне даже добавить нечего http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #170 27 февраля 2013 ПОХУЙ НА НАВИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЫЛИ ДНИЩИ ЗЕРЫЧ РАЗВАЛИЛ 3 КОМАНДЫ ЕМУ ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #172 27 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaDota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tuned это еще не конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #173 27 февраля 2013 Блять ну нахуя менять чтото, заебись же все, какой нахуй буржуй в нави, это же провал будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #174 27 февраля 2013 какие все умные я хуею даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #175 27 февраля 2013 ПОЦОНЫ, БУДЬТЕ ПОЛЕЗНЫМИ ЮЗЕРАМИ!ЗАХОДИМ СЮДА > http://prodota.ru/fo...howtopic=166224 1)Голосуем за Гаечку2)???3)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #176 27 февраля 2013 Я хз кароче,фанник это несомненно +,прогрессивный игрок при том очень молодой,думаю будет хард стоять,а куро будет сапом как пол года назад,лично для меня он на лесниках играет очень даже солидно учитывая то что он почти всегда бил крипов,время покажет,да и куро давно мечтал играть в такой команде как нави,в его самоотдаче не сомневаюсь,для фанника это огромный рывок вперед ему есть что доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #177 27 февраля 2013 не было куроки в мауз сегодня, думаю завтра будет еще 1 кик и + куроки Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #178 27 февраля 2013 Смайл сука лучший, он 1 не въёбывал говна, с пиком пупана, с хуёвым итем билдом денди, с желанием хвоста воевать на 3 минуте, с лостом который в доту то давно не играет. Сука ну за что мне такое горе??? Любого бы кикнули кроме смайла я нашёл бы оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 27 февраля 2013 блядь нидайбохкуро и по скилу до навей не дотягивает, еще и иноязычныйлучше б уже гоблака за компанию спиздили тогда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение