LeapHarder #1941 3 марта 2013 eraction Х@рош трал фанбойчиковон не троллит, он как первоклассник войну ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1942 3 марта 2013 Я что-то недогнал почему фаны нави такие довольные сидят. Они теперь:1. Не будут иметь возможности смотреть стримчики этих бомжей2. Увидят нави на турнире максимум 1 раз за 3 месяца ближайших, да и то если тех заинвайтят или они квали пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1943 3 марта 2013 тащи ег за Русь Матушку тащи димон,тащи фирушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1944 3 марта 2013 Я что-то недогнал почему фаны нави такие довольные сидят. Они теперь:1. Не будут иметь возможности смотреть стримчики этих бомжей2. Увидят нави на турнире максимум 1 раз за 3 месяца ближайших, да и то если тех заинвайтят или они квали пройдутглавное что бы на ТИ3 обоссали всех, остальное протерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1945 3 марта 2013 болеть за полина гейминг мы не бросимадин читира восим восим!!11!11))00)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1946 3 марта 2013 Я что-то недогнал почему фаны нави такие довольные сидят. Они теперь:1. Не будут иметь возможности смотреть стримчики этих бомжей2. Увидят нави на турнире максимум 1 раз за 3 месяца ближайших, да и то если тех заинвайтят или они квали пройдутглавное что бы на ТИ3 обоссали всех, остальное протерпимвся суть нави-фанбоя - ПОТЕРПИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1947 3 марта 2013 Я что-то недогнал почему фаны нави такие довольные сидят. Они теперь:1. Не будут иметь возможности смотреть стримчики этих бомжей2. Увидят нави на турнире максимум 1 раз за 3 месяца ближайших, да и то если тех заинвайтят или они квали пройдутглавное что бы на ТИ3 обоссали всех, остальное протерпимвся суть нави-фанбоя - ПОТЕРПИМа хейтеров, говном поливать и организацию и фанбоев и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1948 3 марта 2013 eraction Х@рош трал фанбойчиковон не троллит, он как первоклассник войну ведетя не траллюбратишка, мы с тобой связаны узами сала, а ты отказываешься это принятьсало за саловпредь, мой брат я нехочу слышать от тебя что-то оскорбительное в мой адрес. сиводня дадим пезды ег нубам и фффффсёё))))))0000в кiтай!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1949 3 марта 2013 ставлю сотку что вичи гейминг хохловыблядков за 30мин в очко отдолбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1950 3 марта 2013 eraction Х@рош трал фанбойчиковон не троллит, он как первоклассник войну ведетя не траллюбратишка, мы с тобой связаны узами сала, а ты отказываешься это принятьсало за саловпредь, мой брат я нехочу слышать от тебя что-то оскорбительное в мой адрес. сиводня дадим пезды ег нубам и фффффсёё))))))0000в кiтай!!!!!!1111ок, только не оскорбляй наших противников, мы их уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1951 3 марта 2013 с каких это пор умственно отсталых детей даунов называют троллями? Вообще ахуеть. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1952 3 марта 2013 (изменено) ставлю сотку что вичи гейминг хохловыблядков за 30мин в очко отдолбят Изменено 3 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1953 3 марта 2013 всё обсуждавшееся в топике - хуйня, по сравнению с тем что топик не лагает на 98 странице о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1954 3 марта 2013 ставлю сотку что вичи гейминг хохловыблядков за 30мин в очко отдолбят да вг будет посильней чем фл и простит меня лучший аплоадер тонгфу но офк это не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1955 3 марта 2013 с каких это пор умственно отсталых детей даунов называют троллями?Вообще ахуеть.брат я и с тобой куском сала поделюсь, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1956 3 марта 2013 как не зайду случайно тут одни и те же ебла сутками постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1957 3 марта 2013 я хз с чего люди взяли что писанина типа: АХЗАЪХВЗЪХФЫЗВЪХФЫЗВ 00)))Я КАРОЧИ СИГОДНЯ ПРЕДУМАЛ Я ЖИ УМНИЙ ПЕШУ БЕЗ АШИБАК И ПАЭТАМУ Я ТРАЛЛ является троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1958 3 марта 2013 я хз с чего люди взяли что писанина типа: АХЗАЪХВЗЪХФЫЗВЪХФЫЗВ 00)))Я КАРОЧИ СИГОДНЯ ПРЕДУМАЛ Я ЖИ УМНИЙ ПЕШУ БЕЗ АШИБАК И ПАЭТАМУ Я ТРАЛЛ является троллингомтрал вождь орды, ты не трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1959 3 марта 2013 всё обсуждавшееся в топике - хуйня, по сравнению с тем что топик не лагает на 98 странице о_ОВот это реальная оптимизация бай джус и ко :metalhead: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1960 3 марта 2013 Теперь и 300 страниц не лагает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение