imhatep #2041 9 января 2018 Да в мобиле квоты сломаны Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2042 9 января 2018 зачем мобайл версию сломали? или это только у меня пропала возможность квоты поста при нажатии и отображение шапки квоты, когда кто-то другой в своем посте ее делает?и ещё кнопка сверху справа не нажимается, чтоб уведомления чекать и прочее у тебя айфон? у меня на 10 ios было все норм, обновился до 11 - забаговалону либо совпало так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2043 9 января 2018 жска не грузится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2044 9 января 2018 На 11 айосе уже недели три сижу все норм было до сегодняшнего дня Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2045 10 января 2018 Лол, найс совпало @@Kant хз что там дефрель написал, можешь по-человечески пояснить и сказать кто это пофиксить может? Вы, админы движка форума, сафари (хз есть ли в других браузерах)?Изи канту написал и все заработало, золотой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2046 10 января 2018 У меня не работает так же Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2047 10 января 2018 Снова сломалось) но работало когда я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2048 10 января 2018 нет, у меня андроид Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2049 10 января 2018 тут хз, когда я в сейчас браузере на компе гружу мобильную версию, всё отлично работает. В мобилках консоли разработчика нет, а без ошибки не понять, что вообще может быть не так. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2050 10 января 2018 Че за хуйня, не могу цитировать сообщения, полная версия на мобилке не работает сссукаааа Теперь не могу отредактировать свое сообщение и смайлов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2051 10 января 2018 Оффтоп не открывается ещё теперь,кнопка полной версии не работает Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2052 11 января 2018 В какой теме или как можно спросить модератора по теме лишения статусов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2053 11 января 2018 Для этого вова есть такое правило! Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин. Это удобно!Особенно когда причин нет Vova, bELY, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2054 11 января 2018 У кого есть траблы с тем, что кнопки на нажимаются в мобильной — почистите кеш. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2055 14 января 2018 Раньше видел у кого-то в подписях маленькие аудиофайлы, которые можно было сразу с форума проигрывать. Эту фишку убрали уже? Если нет, то как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2057 14 января 2018 Ебануться! У Оджика убрали сына достойного женщины) Дай мне тоже амнистию позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2058 22 января 2018 лул вы убрали логин через стим? или это лаггиА то я хз как через неё можно было зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2059 22 января 2018 Убрали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2060 23 января 2018 @@Дэфрэл @@Kant телега сломалась или так и должно быть, что она в центре отображается? https://t.me/dtfbest/7729 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение