basilevs27 #2182 6 марта 2018 Да снимите вы мастерувздрючки хв бога ради хороший же человек ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2183 7 марта 2018 Так то реально лагает с открытыми смайланамиНашли фикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2184 7 марта 2018 Это не смайлики,чото сам сайт нагружается жескто Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2185 7 марта 2018 >лагает только со смайлами>это не смайлы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2186 7 марта 2018 Причём тут смайлы если я офтоп картинку 30 сек закидывал.У всех лагает братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2187 7 марта 2018 Так то реально лагает с открытыми смайланамиНашли фикс?гугол чото высрал, что гиф стал жрать просто неебическое количество ресурсов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #2188 7 марта 2018 У всех лагает братан firefox 0 лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2189 7 марта 2018 firefox Uncleeee, ValeraIdiSuda, 35771820 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2190 7 марта 2018 уведомления о цитировании сообщения седня чето вдруг не приходят в настройках галка стоит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2191 7 марта 2018 Думал только у меня лагает из-за смайлов Нашел минификс не открывать смайлы проскролить так, чтобы когда пишешь сообщение смайлов было не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2192 7 марта 2018 посмотрите у себя в настройках че там у вас по рендерингу картинок через гпувключить или наоборот выключить у меня на вивальди дома (тот же хромиум) и на работе в хроме нихуя не лагает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2193 9 марта 2018 почему бы не сделать кнопку слева как в вк типо поднятся на самый вверх страницы? было бы удобно ай финк Greaver понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2194 9 марта 2018 почему бы не сделать кнопку слева как в вк типо поднятся на самый вверх страницы? было бы удобно ай финк ты даун? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2195 9 марта 2018 уведомления о цитировании сообщения седня чето вдруг не приходят в настройках галка стоиту меня они ваще никогда не приходят, хоть галочка и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2196 9 марта 2018 уведомления о цитировании сообщения седня чето вдруг не приходят в настройках галка стоиту меня они ваще никогда не приходят, хоть галочка и стоит Где поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2197 9 марта 2018 уведомления о цитировании сообщения седня чето вдруг не приходят в настройках галка стоиту меня они ваще никогда не приходят, хоть галочка и стоит Где поставить? мои настройки - уведомления - Кто-то процитировал мое сообщение(галочка) и всёу меня не приходят уведомления о цитировании в тех темах, которые я отслеживаю только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2198 12 марта 2018 Лаги со смайлами вроде исчезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2199 12 марта 2018 я починил нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2200 12 марта 2018 да задушили простоhttps://tjournal.ru/67458-v-yandeks-brauzer-vstroili-zashchitu-ot-taynyh-maynerov-kriptovalyuty Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение