Uncleeee #2421 26 мая 2018 хз кто юзает на телефоне не мобильную версию - дауныэто ж какой шок каждый раз зумить всё, пиздец ValeraIdiSuda, goodmood, 1nv4510n и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2422 26 мая 2018 хз кто юзает на телефоне не мобильную версию - дауныэто ж какой шок каждый раз зумить всё, пиздецДо момента введения удобной навигации, это ещё как-то можно было оправдать, но сейчас юзать немобильную версию = быть уебаном. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2423 26 мая 2018 Это как люди, которые вконтакте сидели раньше через фулл версию до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2424 27 мая 2018 Почему нельзя добавить в чс выблядка на адзири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2425 27 мая 2018 (изменено) Это как люди, которые вконтакте сидели раньше через фулл версию до последнегоДа хз фулл версии ноль дисконфорта,тока когда не с планшета,а с мобилы бывает пальцем не попадаю приходится приближать и тд .мб к мобильной можно привыкнуть, но чот нет желания,хотя бы потому что там интерфейс не нравится.Хотя это тоже дело привычкиТока есть один минус нету окна интструментов в фулл версии типа там оффтоп окно смайликов и тд.Хотя вроде в мобильной тож нет.Это как то поправимо? Изменено 27 мая 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2426 27 мая 2018 Дефрел верни возможность закрывать свои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2427 27 мая 2018 а белый экран вместо страницы первые 3 секунды это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2428 27 мая 2018 Дефрел верни возможность закрывать свои темынет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2429 27 мая 2018 Дефрел верни возможность закрывать свои темы дефрель уже писал об этом и был правфорум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2430 27 мая 2018 (изменено) форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тс тогда почему некоторым сверхразумам можно закрывать комменты в статусах? А?А?А?А?А? Изменено 27 мая 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2431 27 мая 2018 форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тс тогда почему некоторым сверхразумам можно закрывать комменты в статусах? А?А?А?А?А? вроде все могут закрывать коменты к статусес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2432 27 мая 2018 форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тс тогда почему некоторым сверхразумам можно закрывать комменты в статусах? А?А?А?А?А? вроде все могут закрывать коменты к статусес форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тся про это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2433 27 мая 2018 форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тс тогда почему некоторым сверхразумам можно закрывать комменты в статусах? А?А?А?А?А? вроде все могут закрывать коменты к статусес форум должен решать закончилось ли обсуждение, а не тся про это статусы -- это другоея например баню у себя уебков, которые срут (если кинуть в чс - то он не сможет комментить твой статус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2434 27 мая 2018 Найс абузишь, бтв. Я чото так же делаю, а потом ты же мне и предъявляешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2435 27 мая 2018 Почему нельзя добавить в чс выблядка на адзириprodota.ru##blockquote[data-author=Adzeery]prodota.ru#?#.post_wrap:-abp-has( h3 > span > a > span:-abp-contains(Adzeery))prodota.ru#?#li.clearfix:-abp-has( div.list_content > div > a > span:-abp-contains(Adzeery))prodota.ru#?#.citation:-abp-contains(Adzeery)prodota.ru#?#ul:-abp-has(>li>a[href=https://prodota.ru/f...wuser=204560])Аддблок>расширенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2436 28 мая 2018 Ладно, ув. Дефрел, выдайте, пожалуйста, адзири говна и разойдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2437 28 мая 2018 Найс абузишь, бтв. Я чото так же делаю, а потом ты же мне и предъявляешь. ну я их у себя баню только, другим то они писать могут ну а вообще всяких инсигния и подобных конченных можно было бы и от остальных ограничить конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2438 28 мая 2018 Я тож баню только у себя на сайте, на других сайтах вы писать можете. Just_rampage, Kefa, Kant и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение