Тигрёнок #2441 28 мая 2018 справедливо gachigasm бан за излишний сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2442 28 мая 2018 Я тож баню только у себя на сайтебан за рекламу сторонних ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2443 28 мая 2018 Я тож баню только у себя на сайте, на других сайтах вы писать можете.это вообще то не твой сайт а нашесли ты тут один останешься тебе банить некого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2444 28 мая 2018 Я бы сказал,что твои тока сопли, но мне через годика 3-4 админку доедать за тобой.Так ято го в доту подружимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2445 4 июня 2018 На основании правил чистилища, а именно:"Если троллинг в вашем посте превысил все допустимые нормы салосодержания - это говнопост. Если содержание либо манера написания ваших постов разительно отличается от общепринятых норм раздела/форума/социума и вызывает негатив окружающих - это тоже говнопост, поверьте. Еще и написанный в говностиле." Требую либо честных банов(альф, симпати), либо вношения изменений в правила чистилища на основании ебаной несостыковки Вот те инновация черный. При каждом говнопосте по мнению модера, либо большиства топика, пост скидывается в модерский раздел с последуещим голосованием за/против бана. При невыполнении требований или бездействия ты причисляешься к лику путена/януковича, с последущими плюшками, а именно майданы и митинги.В НАШИХ СИЛАХ ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ С КОЛЕН, ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО, ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ ПРЕКРАСНОЙ ПРОДОТЕ БУДУЩЕГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2446 4 июня 2018 ты кто? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2447 4 июня 2018 новый модер кайф чисто подтирает оверквоты за тобой но не банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2448 4 июня 2018 Ахуенно ты решил его отблагодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2449 4 июня 2018 новый модер кайф чисто подтирает оверквоты за тобой но не банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2450 4 июня 2018 Вот те инновация черный. При каждом говнопосте по мнению модера, либо большиства топика, пост скидывается в модерский раздел с последуещим голосованием за/против бана. Darkd3ad и Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2451 4 июня 2018 новый модер кайф чисто подтирает оверквоты за тобой но не банит ну могу тебя ебнуть если те удовлетворения захотелось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2452 4 июня 2018 бля ну наведите в чтиве порядок кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2453 4 июня 2018 бля ну наведите в чтиве порядок кто-нибудьдавай я буду модером тамтупа если я не буду хотя бы одно слово в посте понимать это 1 день monkamega healms и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2454 4 июня 2018 давай я буду модером там за королем полигона куда угодно пойду Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2455 4 июня 2018 Требую либо честных банов(альф, симпати) да что за хейт? Я бтв по сабджу пишу, вы забыли как там были киллометровые срачи между хикарой и илзе(где кроме взаимных оскорблений 0 информативности), интеллектуальные посты Эмпти? Или вам по кайфу читать вниманиеблядство тру тирс? Найс пиздализы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2456 4 июня 2018 в голос с голосования за бан Sympathy, majestikkk и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2457 4 июня 2018 в голос с голосования за бан общение в ПРЕКРАСНОЙ ПРОДОТЕ БУДУЩЕГО должно быть построено на демократии. Дом 2 смотрел? Демократия процветает, все счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2458 4 июня 2018 голосую за бан Воин Дракона Adidashi и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2459 7 июня 2018 За удаление кефы проголосует больше moi_kot_lybit_moloko, Twinlab, Uncleeee и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение