Дурак #2902 26 декабря 2018 админ привет слушай классный юзер @@Darkwing_Duck уже год а возможно и большеходит с говняным статусом ну сними ему его аон уже так долго страдает на это честно больно смотретьну пожааалуйста Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2903 26 декабря 2018 админ привет слушай классный юзер @@Darkwing_Duck уже год а возможно и большеходит с говняным статусом ну сними ему его аон уже так долго страдает на это честно больно смотретьну пожааалуйста ???он же сам просил хю себе постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2904 26 декабря 2018 пусть ходит дальше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2906 26 декабря 2018 Здравствуйте, уважаемый @@PD.XPEH . Каждый год по традиции на форуме Продоты проводится пользовательское голосование "Итоги года". Создаются темы "Голосование Итоги этап 1", "Обсуждение итогов года", "Голосование Итоги этап 2" и "Итоги года. Результаты". В этом году в начале декабря были созданы 2 темы модератором Никитка "Голосование Итоги этап 1" (могу ошибаться в дословности названий) и "Обсуждение итогов года". В "Голосование Итоги этап 1" мы писали список, где указывали лучших/худших пользователей/модераторов/темы/разделы и кое-что другое. В данной же теме было указано, что 22 декабря тема будет закрыта и откроется тема "Голосование Итоги этап 2", где уже будут не списки, а строупол, в котором мы повыбираем по номинированным кандидатам. Однако 22 декабря были удалены темы "Голосование Итоги этап 1" и "Обсуждение итогов года". Новая тема с голосованием так и не появилась, администрация начала удалять темы, создаваемые пользователями, интересующимися куда делись "Итоги", при этом администрация отказывалась комментировать что к чему. Среди пользователей ходят слухи, что это произошло по причине того, что Defrel (текущий администратор Капибара) был про традиции номинирован как худший пользователь и модератор Никитка - как худший модератор. Прошу, пожалуйста, разберитесь с этим моментом и попросите их вернуть итоги, ибо это милая традиция таверны продоты, которая ничего не значит (победители номинаций не получили ХЮ, не становились модераторами, темы не удалялись и тд). Спасибо за Ваше внимание, с уважением пользователь AugustXD Dream., Jon_Travolta, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2907 26 декабря 2018 иди нахуй, я тут причём блять съебитесь с этой хуйнёй отсюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2908 26 декабря 2018 по причине никита обосрался сделал хуёвые итогиему сказали что он сделал хуёвые итогион начал дэфать свои хуёвые итогиему доказали что он сделал хуёвые итогион сгорел от всех в итогеИ удалил итогиИтог: не будет нг в таверне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2909 26 декабря 2018 ^всё, тема клозед, отъебитесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2910 28 декабря 2018 никитка обосрал новый год лично мне и другим юзерам продоты и заслуживает хюпри джусе такой хуйни не былоя не могу спокойно спать без итогов голосования (че по новогоднему дискорду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2911 28 декабря 2018 какие итоги пошел нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2913 28 декабря 2018 какие итоги пошел нах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2914 28 декабря 2018 верни тему тефтель так и быть я подсчитаю голоса вместо долбоёба Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2915 28 декабря 2018 какие итоги пошел нах Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2916 29 декабря 2018 да отстаньте вы от никитки, кому не пох на эти итоги лолладно бы вы в этих итогах были, тогда бы я понял, а так всякие ноунеймы распетушились "ко-ко-ко где итоги?"жалко вас если для вас итоги так важны, что они на прямую влияют на ваше настроение. прикол дискорда я тоже не выкупил, сидят 15 человек и все друг друга перебивают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2917 29 декабря 2018 ты ахуел чи шо я требую итогов как главный номинант на хю и удаление и эту возможность у меня забирают pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2918 29 декабря 2018 могу те хю дать без голосования Kant и SpeedFun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2919 29 декабря 2018 о, давай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2920 29 декабря 2018 в новый год все желания исполняются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение