Kant #3261 9 апреля 2019 ну домены в жопе мира небось есть, но толку то от нихпд это не двач или пиратбей, за которыми могут бегать до посинения, можно проебать почти всех людей даже на пд.ру переехав криво не говоря уже о том, что пд вообще надо бы свой движок форумный, потом что эта залупа на ипб требует слишком ебанутый сервер, чтобы просто адекватно работать под чуть отличными от минимальных нагрузкахплюс сколько фич уже давно хотелось бы иметь, а хуй там, надо пол движка переписатьу ипб разве что его редактируемые шаблоны страниц збс тема, на этом можно закончить у меня блять банки работают на худшем дерьме, чем тут форум на полтыщи человек онлайна крутится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3262 9 апреля 2019 (изменено) Диверсификация форума это в целом отличная идея. Так называемая Dota2 теряет свои некогда лидирующие позиции, которые в давние времена обеспечили нам сытое и беззаботное существование, но мы просто не можем допустить, чтобы какая-то компьютерная игра для детей-инвалидов, превратившаяся из давнего союзника во врага, повлияла негативным образом на популярность нашей любимой PD. Избавившись от зависимости от неподконтрольных нам субъектов, мы наконец получим суверенитет и как следствие просто будем обречены на успех и процветание. Мы возьмем судьбу в свои руки и сами будем творить историю. Существует масса примеров, когда тематическое сообщество теряло свою популярность, однако благодаря грамотной политике руководства, которое проявило гибкость и высокие аналитические способности, смогло ответить на все вызовы времени и переформатировалось под современные реалии, в результате чего вернулось на вершину Олимпа, получив большую порцию свежей крови, инвестиций и доходов с рекламы.Конечно, кто-то настроен более консервативно и скептический, кто-то более революционно и прогрессивно. Но нас всех объединяет одно - это искренняя любовь к этому замечательному форуму. А для того, чтобы он не угас, мы должны учитывать конъюнктуру и отчаянно бороться в конкурентной борьбе, это наш единственный шанс на выживание. Я уверен в организаторских способностях нашего талантливого руководства, так же как я верю в то, что им хватит воли, смелости, технических знаний, навыков и ресурсов на то, чтобы сделать этот богом забытый кусочек интернета чуточку лучше. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Лев Троцкий FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3263 9 апреля 2019 ну домены в жопе мира небось есть, но толку то от нихпд это не двач или пиратбей, за которыми могут бегать до посинения, можно проебать почти всех людей даже на пд.ру переехав криво не говоря уже о том, что пд вообще надо бы свой движок форумный, потом что эта залупа на ипб требует слишком ебанутый сервер, чтобы просто адекватно работать под чуть отличными от минимальных нагрузкахплюс сколько фич уже давно хотелось бы иметь, а хуй там, надо пол движка переписатьу ипб разве что его редактируемые шаблоны страниц збс тема, на этом можно закончить у меня блять банки работают на худшем дерьме, чем тут форум на полтыщи человек онлайна крутится пора собирать донат голы и делать новый форум пд это не двач или пиратбей, за которыми могут бегать до посинения, можно проебать почти всех людей даже на пд.ру переехав криво ну хуй знает, мне кажется, пд - это один из тех проектов, от куда люди очень редко уходят хотя бы из-за того что у нас форум-сообщество, где все активные юзеры друг друга знаютвообще в целом, это прямо нереально сложная и нереализуемвая идея, которая требует ебанутого бюджета, которого у сайта нет и юзерами его не насобирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3264 10 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковьможешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итдзато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани?или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобокпродота у негоесли хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоНачало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего» а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точно Мужик ты сам себе противоречишь даже комплексно Ты пишешь что чистилище - это элитный раздел для элиты на сайте по доте, где обсуждаются вещи не связанные с дотой и ограждённые от дебилов таверны с фри доступом Но при этом чтобы попасть в чистилище ты ОБЯЗАН писать в дотерских топиках. А если тебе не интересна дота то вообще проваливай с сайта, у нас тут проДОТА вообще то ( ) Так ты так и не ответил: 1) почему новичок, которому не интересна дота, но он хочет пообсуждать отношения, велосипеды, парфюм етц и видит что тут ведётся активное обсуждение - ОБЯЗАН проходить через дотерский мм загон и топан попани 2) в чем элитность раздела, в который может попасть любой дегрод, имеющий 100 постов И не нужно щас писать мол а что мешает челу из п1 набить 100 постовты сам пытаешься родить то, чего не существует вероятность попасть сюда не через доту стремится к нулю, если ты искал доту, а решил зависнуть в топане фоток, то бля, сори, жизнь говноспособов отсеивания на форуме целых три, группы, посты и пароливыдавать спец группу по каким заслугам?ты же не постишь вообще, схуяли тебя кто-то посчитает достойным вообще туда пустить?за скобочки в нике? или за айдишку профиля красивую? 100 это совсем минимальный и единственно адекватный из простых способов отсеять людей но никитка хочет чтобы туда пускали каким-то одному ему известным охуенным способомну вот пойди отфильтруй список нободей за сегодня, кого из них ты пустишь?ох ебать, а у них 0 постов вообщеНу как хочешь Энивей это на 99% идейный диспут Реальная проблема либо отсутсвует вовсе, либо сведена к минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3265 10 апреля 2019 (изменено) Я напоминаю что на этом форуме присутствует туалетный который не раз призывал к убийству рапича путем затопления его хаты говном или поджогом. Более того, этот идиот детально расписывает планы с целью грабежа и изнасилования плюс к его планам примыкают другие люди которые организовывают преступную группировку.Администрация очевидно не хочет с этим ничего делать и скорее всего подкупленна, либо "крышует" данную группировку.Надеюсь прокуратура разберётся с этим. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Darmarius Chekzel, Repression, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3266 10 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) @@Rolla goodmood и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3269 12 апреля 2019 через 15 минут Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3271 16 апреля 2019 Темная тема Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3272 16 апреля 2019 Тёмная тема Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3273 16 апреля 2019 Темная темаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210450&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3274 16 апреля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3275 16 апреля 2019 Вы что хотите как на дота 2 сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3276 16 апреля 2019 я как то спамил - закончилось все плохо Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3277 17 апреля 2019 почему я что то должен качать, тратить свое время и гигабутыкогда дефрелина может сделать галочку, чтобы я ее нажал и все было заебись Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3278 17 апреля 2019 7 дней чтобы ему было заебись, понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3279 17 апреля 2019 7 дней чтобы ему было заебись, понял принялНе трож сосадика 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3280 17 апреля 2019 почему я что то должен качать, тратить свое время и гигабутыкогда дефрелина может сделать галочку, чтобы я ее нажал и все было заебисьТы пришел и говоришь: Дефрель, мне нужна темная тема. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь купить прем, ты даже не назвал меня лучшим админом на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение