Odji-lock #3461 24 мая 2019 Чел такие как ты на улице глаза в пол опускают когда я рядом прохожуЕсли я ножкой топну ты под шконку телепортируешься morfuwa, SapFIRE, Jon_Travolta и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3463 24 мая 2019 Я бы хотел иметь способность телепортации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3464 24 мая 2019 (изменено) хочу уникальный статус НАД аватаркой, хочу модерку в аниме разделе, хочу супер-способность как у дедпула, хочу голос как куснейка, хочу чтобы меня воспринимали всерьёз.мне хватит чего-нибудь одногону мне не жалко Изменено 24 мая 2019 пользователем alonely Kant, Keusar и RedThunder458 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3465 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3466 24 мая 2019 Оджи тупа льет на админа по факту, на что тот может ответить лишь "абиженка" и юзеры это хавают чел))))))))000чел))))))00ну чел))))))000Я же писал, почему я не отвечаю на подобные пукиВот ты думаешь, чо, вот сяду я такой, прочитаю его шизофазический бред, отвечу ему и... ? Что-то изменится от этого? Чел)))000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 24 мая 2019 хочу уникальный статус НАД аватаркой, хочу модерку в аниме разделе, хочу супер-способность как у дедпула, хочу голос как куснейка, хочу чтобы меня воспринимали всерьёз.мне хватит чего-нибудь одногону мне не жалкомне жалко Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3468 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружитья с тобой всегда дружил, это ты чото пукаешь по кд, на фоне своего дисиебства совсем поехал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3469 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружитья с тобой всегда дружил, это ты чото пукаешь по кд на фоне своего дисиебства совсем поехал так это образ+создание контента в полумёртвых разделахразве не так?обещаю исправиться, Иван! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3470 24 мая 2019 Ну уникальный статус над аватаркой решается легко деньги плати бляА всерьёз я тебя воспринимаю тебе недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3471 24 мая 2019 когда уже жирный фиолетовый ник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3473 24 мая 2019 осуждаю данное видео Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3474 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружитья с тобой всегда дружил, это ты чото пукаешь по кд на фоне своего дисиебства совсем поехал так это образ+создание контента в полумёртвых разделахразве не так?обещаю исправиться, Иван! забыл про модерку с спортаче спросить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3475 24 мая 2019 (изменено) Оджи тупа льет на админа по факту, на что тот может ответить лишь "абиженка" и юзеры это хавают :lol: чел))))))))000чел))))))00ну чел))))))000Я же писал, почему я не отвечаю на подобные пукиВот ты думаешь, чо, вот сяду я такой, прочитаю его шизофазический бред, отвечу ему и... ? Что-то изменится от этого? Чел)))000000 Царь во дворцэ царь во дворцэТы как будто кому то отвечал, чтоб высират щас такоеиди слейся как обычно по квоть то что ты вывезешь Изменено 24 мая 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3476 24 мая 2019 сука уебан прочти что ты написал прямо щас, это же читать просто невозможно нахуй, даун ебаный иди слейся как обычно не по квоть то что ты вывезешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3477 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружитья с тобой всегда дружил, это ты чото пукаешь по кд на фоне своего дисиебства совсем поехал так это образ+создание контента в полумёртвых разделахразве не так?обещаю исправиться, Иван! забыл про модерку с спортаче спросить меня всё устраивает кроме 40летней перхоти афкшной+обиженной на слотеи не только меня! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3478 24 мая 2019 ребят, я не понимаю, зачем с микропутиным общаетесь? вы совсем без мозга нахуй? что вы хотите изменить? RedThunder458 понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3479 24 мая 2019 Никто не понимает, но все общаются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3480 24 мая 2019 раз уж тут желания исполняются, то хочу с дефрелем дружитья с тобой всегда дружил, это ты чото пукаешь по кд на фоне своего дисиебства совсем поехалтак это образ+создание контента в полумёртвых разделахразве не так?обещаю исправиться, Иван! времена постиронии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение