Dons #3741 16 июня 2019 подари мне kaifstelishя Аксёнову буду скидывать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3742 16 июня 2019 гандонс последние надежды вернуть статусы аксеновой похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3743 16 июня 2019 какие нахуй надежды, еблан? шансов нет как говорится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3744 16 июня 2019 лили коллинз идеальная конечновот бы подписи деду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3745 16 июня 2019 красиво делаешь Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3746 17 июня 2019 эхх... щас бы лилечку в статусы скинутькак жаль что у меня их нет GWSoT понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3747 17 июня 2019 Нахуй бунт? Мы живём в эру капитализма, всегда можно забашлять.Хотел я завуалированно предложить дефрелю купить одной дамочке прем в обмен на возвращение ей лайков, чот не прокатило. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3748 18 июня 2019 заберите у дефреля статусы тебе здесь не пиарплощадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3749 18 июня 2019 зачем ты это высрал? palach[exit] понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3751 18 июня 2019 “В киберспортивные организация вливается колоссальное количество денег" - говорит Филдс, - "а денежный выхлоп практически отсутствует.” popravte и дайте ньюсу нормальный лате, а то с метафоры кринжануло Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3752 18 июня 2019 и в следующем репортаже подобном лучше разбить на части, с телефона устаешь столько читать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3753 18 июня 2019 и в следующем репортаже подобном лучше разбить на части, с телефона устаешь столько читатькупи нормальный телефон а не айфон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3754 19 июня 2019 Вань привет, сегодня удачно защитил диплом, сделай подарок, верни статусы бро Тигрёнок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3755 19 июня 2019 Вопрос к админу как собираетесь абузы предотвращать (300 баксов)определять из как будете, сразу куча людей будет флудить и кто честный а кто нет непонятно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3756 19 июня 2019 Вопрос к админу как собираетесь абузы предотвращать (300 баксов)определять из как будете, сразу куча людей будет флудить и кто честный а кто нет непонятнокто выиграл, тот нечестный, очевидно же QuadroTony, Kant и 1nv4510n понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3757 20 июня 2019 Когда конкурс то? или прошёл уже, на 300 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3758 20 июня 2019 Когда конкурс то? или прошёл уже, на 300 баксов11к еще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3759 21 июня 2019 @@Kefaскидываемся? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3760 21 июня 2019 (изменено) 8 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Это шутка какая то? На чем образовывается эта цена? Изменено 21 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение