Gomosek #3801 25 июня 2019 (изменено) Что такое статусы? Я пропустил этот момент на ПД Изменено 25 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3802 25 июня 2019 Там же все и засядут. Все буду туда стараться поспасть В этом и прикол. Появится теневая сторона форума со всеми причиндалами.Полностью занулить влияние администрации в этом разделе(кроме контроля соблюдения УК офк). Смотрящего выбирать голосованием.Вопрос в том (как уже написал выше товарищ helms), появится ли там свой, уникальный и самобытный контент, который будет привлекать новых прихожан. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3803 25 июня 2019 Там же все и засядут. Все буду туда стараться поспастьВ этом и прикол. Появится теневая сторона форума со всеми причиндалами.Полностью занулить влияние администрации в этом разделе(кроме контроля соблюдения УК офк). Смотрящего выбирать голосованием.Вопрос в том (как уже написал выше товарищ helms), появится ли там свой, уникальный и самобытный контент, который будет привлекать новых прихожан. бан это наказание, а не приколчто вы за хуйню тут разводите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3804 25 июня 2019 раньше я думал что баны на пд это трагедия, но теперь я знаю что это комедия Mustache, E1azor, Jack Deniels и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3805 26 июня 2019 (изменено) цыц, ща наказан будеш кста, что по статусам в мобильной версии? там же ничего не работает нормально Изменено 26 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3806 26 июня 2019 америку открыл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3807 26 июня 2019 и таки когда эту Америку колонизируют? Iznanka понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3808 26 июня 2019 когда я стану капибарой ла ла ла лал а Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3809 26 июня 2019 Леший с ними,со статусами.Но то,что смайлы с телефона ставятся только на полной версии + галочка "версия для пк" - это печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3810 26 июня 2019 не знать наизусть смайлы пд в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3811 26 июня 2019 не знать наизусть смайлы пд в 2020 не забудь запатентовать свою машину времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3812 26 июня 2019 не знать наизусть смайлы пд в 2020 лягух хочеца, а там заебешься запоминатья только пепехендс помню и новую кулстори жабку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3813 26 июня 2019 пепефинк монкагига монкамега монкас кайфстелишь вообще изи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3814 26 июня 2019 Конечно изи, когда срешь по 50+ постов в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3815 26 июня 2019 эх вот бы нормальную мобайл версию kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3817 26 июня 2019 эх... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3818 26 июня 2019 Как же сука необходимы смайлики, когда словарный запас скудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3819 26 июня 2019 зачем слова когда смайлами можно написать что угодно kapibara zemlyapuhom honkler feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3820 26 июня 2019 Как же сука необходимы смайлики, когда словарный запас скудныйкак ты вообще одно с другим связал. coolstorybob эмоции словами выражать значицца надо. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение