healms #3821 26 июня 2019 не могу не согласиццо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3822 26 июня 2019 зачем слова когда смайлами можно написать что угодно kapibara zemlyapuhom honkler feelsdefrelmanпервая попал в игнорвторая строчка вышел из него Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3823 26 июня 2019 (изменено) Почему у тебя хватает совести что-то постить в топанах. Ты ещё не дал ответ на вопрос про 300 баксов Изменено 26 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3824 26 июня 2019 так его, гомосекдавай!ты сможешь! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3825 26 июня 2019 На заднюю крышку телефона на скотч приклеиваете бумажку с названиями смайликов и всё.Зачем просить что-то у админов, если проблему можно решить самостоятельно. UglyBastard и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3826 26 июня 2019 Помогайте. Мы должны ходить за ним по разным темам и при людях спрашивать с него за его поступок. Эти баксы должны ему комом в горле стать. Он на психотерапевта должен потратить теперь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3827 26 июня 2019 помянем гомосека.... Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3828 26 июня 2019 Я сражаюсь за вас. Я надеюсь найдутся люди которые подымут флаг если я лягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3829 26 июня 2019 всем твои последователям дадут кукареку и некому сражаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3830 26 июня 2019 (изменено) Помогайте. Мы должны ходить за ним по разным темам и при людях спрашивать с него за его поступок. Эти баксы должны ему комом в горле стать. Он на психотерапевта должен потратить теперь большеЯ понимаю, что ты молодой, горячий парень. Думаешь, что у тебя вся жизнь впереди, но я таких молодых знаешь сколько повидал, у которых глаза горели и огонь в душе, а потом с петушителями ходили, на коленях прощения просили, унижались, плакали. Сейчас он не видит в тебе угрозы и позволяет себя покусывать, но он просто играется с тобой, как только ему надоест, он тебя об колено сломает и не заметит. Подумай, ты на опасную дорожку ступаешь, много людей полегло в этой борьбе, и всё напрасно. И революции были, и восстания, и забастовки, подполье было, покушения, демоут на несколько часов, и попытка мирных реформ, всё напрасно, всё потерпело фиаско, все попытки что-то изменить. Сейчас уже нет возможности организовать борьбу, вся оппозиция разогнана, все инакомыслящие уничтожены. Прошлые революции возглавляли величайшие юзеры, неймы, олдфаги, было огромное количество нобади, несущих революционный стяг. Тогда веяло ветром перемен, однако все оказались под пятой тоталитарного админа. Сейчас иногда только возникают отдельные и немногочисленные очаги сопротивления, лидеры которых сразу же куда-то пропадают, а под их ником красуется леденящее душу слово Guest. Он вам не Джус и не Хрен, Вы имеете дело с наверное одним из самых влиятельных людей в стране, он де-факто сконцентрировал в своих руках огромную власть, и никто ему не указ уже. Вы, товарищ Гомосек, уже ничего не сможете изменить. Я призываю, нет, я прошу вас, сложить оружие и перестать заниматься вот этим вот всем. Вы глазом моргнуть не успеете, как проиграете, вас просто прихлопнут как комара. Если вам безразлична ваша собственная судьба, то подумайте о других молодых и наивных ребятах, которых вы пытаетесь мобилизовать на очередной акт бессмысленной борьбы. Они просто погибнут без какой-либо цели.Выбор конечно же будет за Вами. Продолжать бузотёрить и сгинуть в пучине революции вместе со своими последователями. Погибнуть храброй, но в тоже время глупой и бессмысленной смертью. Или проявить мудрость, отставить свои амбиции, подавить чувство справедливости и преклонить колено перед действующей властью, выразить ей свою лояльность и спокойно доживать свои деньки на свободе, со статусами, подписью, авой и без ограничения постов. Я могу лишь дать рекомендации и совет очень хорошо подумать. Изменено 26 июня 2019 пользователем Лев Троцкий healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3831 26 июня 2019 доживаю деньки кста Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3832 26 июня 2019 Я сражаюсь за вас. Я надеюсь найдутся люди которые подымут флаг если я лягуГомосек. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Гомик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Гомосек, пойми, и ты guest-oм станешь и я. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в топике, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как нормальный юзер приди, Гомосек. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их статусы. Отводи ребят, Гомосек, дай команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3833 26 июня 2019 возможно написать скрипт который будет уведомлять когда определенный юзер постит на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3834 26 июня 2019 возможно написать скрипт который будет уведомлять когда определенный юзер постит на пд?Любой второкурсник программист тебе такой напишет за пол дняДолларов за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3835 26 июня 2019 возможно написать скрипт который будет уведомлять когда определенный юзер постит на пд? даскоро (возможно) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3836 27 июня 2019 Ля. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3837 27 июня 2019 бунт блядь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3838 27 июня 2019 Вот бы была фича, чтоб в постах "Донс" автозаменялся на "Гандонс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3839 27 июня 2019 (изменено) не фича, а бан ебучий Изменено 27 июня 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3840 27 июня 2019 я все пропустил, кто там выиграл 300 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение