Gizma #4082 3 сентября 2019 вообще дизы норм темаможно было бы запилить фичи типа - набрал 10 дизов - пост скрылся, или самый кайф - пропустился через петушитель Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4083 3 сентября 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4084 3 сентября 2019 а если ввести лайки и дизлайки но чтобы тебя не могли дизлайкать как идея kaifstelish kaifstelish kaifstelish agaaga agaaga agaagaн а х у я тебе дизлайки? вообще дизы норм темаможно было бы запилить фичи типа - набрал 10 дизов - пост скрылся, или самый кайф - пропустился через петушительвау ахуенная идея, а посты с топ лайками давайте в топ выдвигать имхо крутая идея, предлагаю потестить на закрытом сайте, все ваши фичи уже включены все http://reddit.com/r/prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4085 3 сентября 2019 нетадминистратора продоты ответ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4087 4 сентября 2019 лично я за Калобана! Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4088 4 сентября 2019 вообще дизы норм темаможно было бы запилить фичи типа - набрал 10 дизов - пост скрылся, или самый кайф - пропустился через петушительда не, прятать задизлайканые посты это самая худшая идея эвер. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4089 4 сентября 2019 Пиздец кефа токсик, хотя не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4090 4 сентября 2019 если задизаные посты будут прятаться то мы никогда не увидим дефреля на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4091 4 сентября 2019 ну и хорошо phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4092 4 сентября 2019 кефк бтв прорекламил редит свой или мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4093 4 сентября 2019 Почему в закрытом топике нет кнопки цитата+ ? E1azor и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4094 4 сентября 2019 потому что так сделали разработчики движка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4095 4 сентября 2019 Пиздец кефа токсик, хотя не удивительно.не хочу чтобы мои посты скрывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4096 4 сентября 2019 вообще дизы норм темаможно было бы запилить фичи типа - набрал 10 дизов - пост скрылся, или самый кайф - пропустился через петушительТы сам знаешь почему этого никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4097 4 сентября 2019 масташ когда аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4098 4 сентября 2019 Ты сам знаешь почему аватарки никогда не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение