Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Ну это очевидно, но мне чисто в плане морального удовлетворения хотелось бы удалиться

Дохуя профилей старой реги сейчас с припиской guest, видимо раньше это было легче сделать

Но ты можешь просто не заходить мб когда пригодится акк

Поделиться сообщением

Еслиб тут можно было кого-то удалить за денежный взнос в фонд администрации. Колобан, братуха, ты бы даже не успел опомниться.

Поделиться сообщением

Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением. 

Поделиться сообщением

Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением.

Когда не можешь выразить свою мысль без смайликов.

Поделиться сообщением

скоро

SFH понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

полную версию включаешь и нет проблем

эхх, щас полную версию на мобиле подрубать kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

полную версию включаешь и нет проблем

эхх, щас полную версию на мобиле подрубать kaifstelish
У меня работает великолепно

Хотя да, не все могут позволить себе нокию 3110 как у тебя

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

скоро
это на уровне работаем или серьёзно

Поделиться сообщением

не понимаю о чём ты

Kefa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ваня заебал, давай забудем прошлые обиды и сойдемся на том что я слишком вспыльчивый и вместо того чтобы конструктивно критиковать и оказывать моральную поддержку просто хуесосил тебя

считаю себя виноватым во всех тёрках больше, но у тебя тоже пространства для личностного роста еще много

извини короче

ну вернешь статусы и аву, ладно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...