Odji-lock #4121 9 сентября 2019 Ну это очевидно, но мне чисто в плане морального удовлетворения хотелось бы удалитьсяДохуя профилей старой реги сейчас с припиской guest, видимо раньше это было легче сделатьНо ты можешь просто не заходить мб когда пригодится акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4123 9 сентября 2019 Еслиб тут можно было кого-то удалить за денежный взнос в фонд администрации. Колобан, братуха, ты бы даже не успел опомниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4124 9 сентября 2019 лучше уж тогда в фонд самого юзера Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4126 9 сентября 2019 Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4127 9 сентября 2019 ) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4128 9 сентября 2019 Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением. Когда не можешь выразить свою мысль без смайликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4129 9 сентября 2019 Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением. скоро SFH понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4130 9 сентября 2019 полную версию включаешь и нет проблем Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4131 10 сентября 2019 полную версию включаешь и нет проблемэхх, щас полную версию на мобиле подрубать kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4132 10 сентября 2019 (изменено) полную версию включаешь и нет проблемэхх, щас полную версию на мобиле подрубать kaifstelishУ меня работает великолепно Хотя да, не все могут позволить себе нокию 3110 как у тебя Изменено 10 сентября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4133 10 сентября 2019 Когда уже ченить придумаете со смайлами для мобилок? Вот я ебу что ли какую там бубу или вообще какую-нибудь ебубу писать в сообщении, чтобы рожица появилась? Получается, что когда сидишь с телефона, все сообщения такие с серьезным ебалом и без смайликов. Так что подумайте над этим предложением.скороэто на уровне работаем или серьёзно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4135 11 сентября 2019 не понимаю о чём ты Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4137 16 сентября 2019 ваня заебал, давай забудем прошлые обиды и сойдемся на том что я слишком вспыльчивый и вместо того чтобы конструктивно критиковать и оказывать моральную поддержку просто хуесосил тебясчитаю себя виноватым во всех тёрках больше, но у тебя тоже пространства для личностного роста еще многоизвини короче ну вернешь статусы и аву, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4139 16 сентября 2019 убедительно phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4140 16 сентября 2019 адидаши с авой monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение