5o5aD #4321 16 октября 2019 не понял Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4322 16 октября 2019 не понялКратко — тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4323 16 октября 2019 теперь я не понял, Дефрель это писал чморетти или соседу? надеюсь, что чморетти (гадине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4324 16 октября 2019 второму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4325 16 октября 2019 да ладно дефрель ты же поминшь за что минусанул их мнетам ниче такого уже миллион раз соре сказала ты земляка душишь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4326 16 октября 2019 (изменено) пиздец царёк буквы запрещает писать Изменено 16 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4327 16 октября 2019 Кому вообще нужны статусы Koloban, Dream. и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4328 16 октября 2019 мне вот их вернули а я ими даже не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4329 16 октября 2019 А вы заметили, что я тоже меньше стал писать в статусах? Стал делать упор на качество, а не на количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4330 16 октября 2019 А вы заметили, что я тоже меньше стал писать в статусах? Стал делать упор на качество, а не на количествоЗаметил, уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4331 16 октября 2019 Товарищ майор, можете забрать статусы у меня и отдать их нуждающимся Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4332 16 октября 2019 А вы заметили, что я тоже меньше стал писать в статусах? Стал делать упор на качество, а не на количествоЗаметил, уважение верни пидора в подпись, пидоросмелится малой зарофлить чи не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4333 16 октября 2019 Товарищ майор, можете забрать статусы у меня и отдать их нуждающимся А то есть ты ни разу в статусы не писал с регой 8 года Блин видел надпись ты пидор с кнопкасм с какого-то геймпада. Найдите кто-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4334 16 октября 2019 Писал раз 5 или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4335 16 октября 2019 никого не просил а взял и сам себе вернул статусы как настоящий мужик А вы заметили, что я тоже меньше стал писать в статусах? Стал делать упор на качество, а не на количествоВсем спокойной ночи. (кроме Артасу) Я спать ну нихуясе качественный контент Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4336 16 октября 2019 А можно свои статусы отдать какому нибудь долбаёбу но так что бы запретить ему заходить в тему где у тебя больше всего постов? Пользовалось бы популярностью Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4337 16 октября 2019 а можно не задавать хуёвых вопросов? BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4338 16 октября 2019 а можно не отвечать на хуевые вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4339 16 октября 2019 (изменено) а можно не отвечать на хуевые вопросы?Нельзя, надо показать, что ты дохуя остроумный. Изменено 16 октября 2019 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4340 17 октября 2019 (изменено) а можно не отвечать на хуевые вопросы?Нельзя, надо показать, что ты дохуя остроумный.^А щитаеца это тоже что кто то остроумничает? Изменено 17 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение