Like A Boss #4381 3 ноября 2019 Хуй там. Не могу голосовать - пишет, что нет на это прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4382 3 ноября 2019 Хуй там. Не могу голосовать - пишет, что нет на это прав. Право голосовать надо заслужить. Bosseres, 1nv4510n, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4383 3 ноября 2019 Хуй там. Не могу голосовать - пишет, что нет на это прав.В Расие живем, сам панимаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4384 3 ноября 2019 Хуй там. Не могу голосовать - пишет, что нет на это прав.Сначала отпишись в этом топане https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862 , а дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #4385 3 ноября 2019 Хуй там. Не могу голосовать - пишет, что нет на это прав.В Расие живем, сам панимаешь! По ходу за меня уже проголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4386 5 ноября 2019 @@Kant @@Дэфрэл почему бы вам не замутить,чтоб пролайканный пост,копировал юрл поста и перемещал в какой нибудь селф архив юзера,Похуй даже на оформление,можно просто ссылки вряд,ну вполне хватит чтоб был виден путь там буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4387 5 ноября 2019 а какая проблема этим будет закрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4388 5 ноября 2019 посты оджилока в этом топике Kefa, Kant, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4389 6 ноября 2019 поменяйте Никитке ник на Кекитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4390 7 ноября 2019 произошло не законное закрытие темыпримите меры Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4391 7 ноября 2019 тема для долбоебов и закрыта справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4392 7 ноября 2019 произошло не законное закрытие темыпримите мерыЕсть отдельная темя для совка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4393 7 ноября 2019 это тема про правздник а не про совок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4395 7 ноября 2019 нет, я не прощаю, умоляй на коленях Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4396 7 ноября 2019 Можно ввести правило давать хуевого гриферам на нашем пд сервере по Майнкрафту? @@youngASKET это твари первой 760 понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4397 7 ноября 2019 Так правил ещё нет , так что я нарушил? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4398 7 ноября 2019 ты поступил очень нехорошо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4399 7 ноября 2019 ты поступил очень нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4400 7 ноября 2019 топан который заслуживает администрация^ Мы могли с вами построить империю а в итоге вы предпочли циркну что я могу?Тока пум пум по вашему красному носику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение