Апельсин #4701 5 декабря 2019 Пизда ты наивный, админки то у него уже нету да? У кого нету админки? Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4702 5 декабря 2019 Ахуенная статистика. Для любителей. Для основной массы можно с пояснениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4703 5 декабря 2019 Тоже убрал лайк, во первых дефрель напизидит, выкрутится даже если наберется. А во вторых донс и так убедился что многих раздражает(100+ лайков под постом дефреля это не шутки) и возможно перестанет так сильно флудить и исправится. А вот синтеза я бы ебнул, эта мразь превращает любую тему в говно.кулстори, скажи честно - вы одноклассники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4704 5 декабря 2019 Я поддержу, Хрумм с тебя авокен Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4705 5 декабря 2019 200 лайков на этот пост и выдам ему дерьмокому ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4707 5 декабря 2019 До этого 2 года похуй было, а тут 200 лайков и говно под аву?убирает конкурента по онлайну Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4708 5 декабря 2019 Тоже убрал лайк, во первых дефрель напизидит, выкрутится даже если наберется. А во вторых донс и так убедился что многих раздражает(100+ лайков под постом дефреля это не шутки) и возможно перестанет так сильно флудить и исправится. А вот синтеза я бы ебнул, эта мразь превращает любую тему в говно.это не так работаетвыдается хю, если чел продолжает срать как долбаеб (вард), то хю остаетсяесли какое-то время (месяца) он ведет себя как адекватный юзер форума, то тогда нихуя не меняется, ведь он конченный, лучше бы удалили уже гандонса нахуй Herokills и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4709 5 декабря 2019 Лайкнул только чтобы проверить спиздит или нетна какой слог ударение? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4710 5 декабря 2019 зависит от определения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4711 5 декабря 2019 Тоже убрал лайк, во первых дефрель напизидит, выкрутится даже если наберется. А во вторых донс и так убедился что многих раздражает(100+ лайков под постом дефреля это не шутки) и возможно перестанет так сильно флудить и исправится. А вот синтеза я бы ебнул, эта мразь превращает любую тему в говно.это не так работаетвыдается хю, если чел продолжает срать как долбаеб (вард), то хю остаетсяесли какое-то время (месяца) он ведет себя как адекватный юзер форума, то тогда нихуя не меняется, ведь он конченный, лучше бы удалили уже гандонса нахуйЯ тут внезапно осознал что кое-кто ходит по охуенно тонкому льду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4712 5 декабря 2019 Тоже убрал лайк, во первых дефрель напизидит, выкрутится даже если наберется. А во вторых донс и так убедился что многих раздражает(100+ лайков под постом дефреля это не шутки) и возможно перестанет так сильно флудить и исправится. А вот синтеза я бы ебнул, эта мразь превращает любую тему в говно.это не так работаетвыдается хю, если чел продолжает срать как долбаеб (вард), то хю остаетсяесли какое-то время (месяца) он ведет себя как адекватный юзер форума, то тогда нихуя не меняется, ведь он конченный, лучше бы удалили уже гандонса нахуй создаст фейк и будет срать с него. лучшее решение чс+адблок вообще похуй что у него там будет, для меня его уже не существует 2+ месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4713 5 декабря 2019 Тоже убрал лайк, во первых дефрель напизидит, выкрутится даже если наберется. А во вторых донс и так убедился что многих раздражает(100+ лайков под постом дефреля это не шутки) и возможно перестанет так сильно флудить и исправится. А вот синтеза я бы ебнул, эта мразь превращает любую тему в говно.это не так работаетвыдается хю, если чел продолжает срать как долбаеб (вард), то хю остаетсяесли какое-то время (месяца) он ведет себя как адекватный юзер форума, то тогда нихуя не меняется, ведь он конченный, лучше бы удалили уже гандонса нахуйсоздаст фейк и будет срать с него. лучшее решение чс+адблок вообще похуй что у него там будет, для меня его уже не существует 2+ месяцаНу да, я тоже замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4714 5 декабря 2019 Донсу уже давным давно нужно было выписатьпотом волшебству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4715 5 декабря 2019 Пизда ты наивный, админки то у него уже нету да? У кого нету админки? f[f[[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4716 5 декабря 2019 Донсу уже давным давно нужно было выписатьпотом волшебству следующий в очереди синтез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4717 5 декабря 2019 Донсу уже давным давно нужно было выписатьпотом волшебству ты забыл, но 2 года назад ты был на его месте, вот ровно бля на том же самом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4718 5 декабря 2019 Откровенно говоря, лично на своём опыте я знаю что такое когда ты бесишь весь форум, со мной такое было, правда говно я получил за свою тупость, но Донс это прям некст лвл долбаеба, взбесить так весь форум даже я не смог, так что Ваня лайки собраны давай действуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4719 5 декабря 2019 Донса шугают. Колобан заглох. Ссыт сученок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4720 5 декабря 2019 правда говно я получил за свою тупость ну ладно ужтам не только твоя вина была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение