Mustache #4941 6 декабря 2019 ушла эпоха Был на сайтеВНЕ САЙТА Минуту назадУмерла эпоха и похуй Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4942 6 декабря 2019 (изменено) так будет с каждой марвелоблядью? Изменено 6 декабря 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4943 6 декабря 2019 Если уйдет Донс, уйду и я. Я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4944 6 декабря 2019 так будет с каждой марвелоблядью?аккуратней с нейтральной стороной, молодой человек. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4945 6 декабря 2019 в последние месяцы своей жизни донс признал величие снайдера и диси... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4946 6 декабря 2019 Перед смертью все приходят к богу Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4947 6 декабря 2019 Перед смертью все приходят к богуда, он как раз мой профиль просмотрел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4948 6 декабря 2019 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4951 6 декабря 2019 Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4952 6 декабря 2019 (изменено) Был на сайте 12 минут назад щас пойдет еще с окна спрыгнет что мы наделали, может он уже умер Изменено 6 декабря 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4953 6 декабря 2019 Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4954 6 декабря 2019 (изменено) Го 500 лайков на хю Колобану скинемся, думаю, справимся Изменено 6 декабря 2019 пользователем Donya_Trymp GhostxD, Gomosek и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4955 6 декабря 2019 На самом деле беспокоюсь за Донса, неплохой парень вроде-то, затравили просто. Вдруг сделает что-нибудь с собой? Уберу лайк с сообщения Дефрела и всем советую, не держите это на своей совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4956 6 декабря 2019 я лучший, я своих лайков не убираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4957 6 декабря 2019 я лучший, я своих лайков не убираюкакой ты лучший если ты подстилка администрации в таком случае? лучший бы добился чего хотел а потом убрал лайк оставив манипулятора ни с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4958 6 декабря 2019 по такому поводу думаю можно убрать с него адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4959 6 декабря 2019 Я это так просто не оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4960 6 декабря 2019 @@Keusar и как ты теперь в Киначе без него будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение