Биба #5222 7 декабря 2019 дизлайки - заживёмя не раз уже говорил, не будет дизлайков при мне никогда кто будет после тебя? ТЫ что, в среде таких людей, пароль от админка передаётся по наследству. Больше же нечего 8D5729AC-6877-4F40-9206-636F20EFD1BE.png чел ты запостил криндж Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5223 7 декабря 2019 псина, ты сам понял что ты выслал, уебище?) если не можешь в запятые не пиши ничего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #5224 7 декабря 2019 топик в флудик превратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5225 7 декабря 2019 А можно как-то секундомер поставить в подпись! или хотя бы счётчик дней!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5227 7 декабря 2019 с топика съебите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #5228 7 декабря 2019 да хорошо , хорошоуспокойся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5229 7 декабря 2019 почему моя ава не растягивается там где отображается последний ответивший в теме?обычная(не гифка) растягивалась Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5230 7 декабря 2019 потому что Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5231 7 декабря 2019 забавно кста, что кто-то из ньюфажия думает, что при джусе было норм, а вот дефрель уебанони оба равнозначно конченные бесноватые выблядкирты их топталпри джусе у меня были статусы, аватарка, подпись и 0 бановэтот же полоумный отключил всё + суммарно банов надавал на год, еще и пажиков своих натравливает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5232 7 декабря 2019 нет, просто ты злой как собака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5233 7 декабря 2019 забавно кста, что кто-то из ньюфажия думает, что при джусе было норм, а вот дефрель уебанони оба равнозначно конченные бесноватые выблядкирты их топталпри джусе у меня были статусы, аватарка, подпись и 0 бановэтот же полоумный отключил всё + суммарно банов надавал на год, еще и пажиков своих натравливает Дефрель хороший правильный админ. Джус был просто нестандартный не могу сказать что полезней для форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5234 7 декабря 2019 Последний раз спрашиваю есть ли возможность найти старую аватарку пользователя Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5235 7 декабря 2019 Последний раз спрашиваю есть ли возможность найти старую аватарку пользователяМожно попробовать. А что ищем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5236 7 декабря 2019 Последний раз спрашиваю есть ли возможность найти старую аватарку пользователя Можно попробовать. А что ищем?аватарку пользователя @@Dwarrowdelf где мультяшный футболист набивал мяч, формат gif Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5237 7 декабря 2019 Последний раз спрашиваю есть ли возможность найти старую аватарку пользователяМожно попробовать. А что ищем?аватарку пользователя @@Dwarrowdelf где мультяшный футболист набивал мяч, формат gif Это та, где 8 бит барселонский футболист набивает мяч? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5238 7 декабря 2019 Yes Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5239 8 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 8 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5240 8 декабря 2019 @@Дэфрэл как насчет того чтобы ввести ограничение посткаунтератипо колобан срет по 100 сообщений в день но засчитывается не больше 10 в деньввести гандонсу и колобану, ну можно всем все равно нормальные люди не ходят и не срут по всему форуму тупыми постами без смысловой нагрузкиможет после этого они срать перестанут в каждом топане где есть счетчик постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение