Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

он просто в личке с хреном общается 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как уведомления работают?
Галки стоят около уведомлений лайков и цитирования
Лайкают - приходит на сайте уведомление 
Цитируют - нет
Почему?

Поделиться сообщением

Как уведомления работают?

Галки стоят около уведомлений лайков и цитирования

Лайкают - приходит на сайте уведомление 

Цитируют - нет

Почему?

Потому что ты фоловишь тему

http://puu.sh/EO16l/096f5ff443.png

А оно смотрит, если ты её фоловишь, то не будет тебе отсылать уведомление о том, что кто-то тебя процитировал, а хочет тебе отослать уведомление, что появился новый пост, но эти уведомления у тебя вырублены

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А лол, понял как сам закрутил систему
Забавно
Вроде поставил как надо теперь

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? 

eXWDlFp.png

не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос 

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? 

eXWDlFp.png

не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос 

в чём рофел?

Поделиться сообщением

eXWDlFp.png

в чём рофел?

там тема типо он сделал заказ додо пиццы а кнему приехал @@Jumpman короче он сотрудник додо пиццы (додик) 

там еще сам жопман скрины переписки выложил где ему синтез писал ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф

Поделиться сообщением

жопмен додик :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

eXWDlFp.png

в чём рофел?

там тема типо он сделал заказ додо пиццы а кнему приехал @@Jumpman короче он сотрудник додо пиццы (додик) 

там еще сам жопман скрины переписки выложил где ему синтез писал ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф

если бы у меня лс были, тоже бы рофлил на челиками  :metal:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ну вы поняли да ? аахаххаах вот это ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

но я в голосинку кекнул ес чо, с твоей тупой рожи )))

Поделиться сообщением

eXWDlFp.png

ты топик эпл не видел

мутишь и все

Поделиться сообщением

А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались?

Поделиться сообщением

Сегодня в окно глянул - в доме напротив по газопроводу бегает белка. Оранжевая такая. Интересно, смогла бы она победить голодную ворону? Особенно если последняя уже взрослая. Вряд ли. В зимней битве за еду ничего не светит маленькой слабой белочке. Надо бы забрать её к себе домой. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались?

зачем?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы 5 не давали за некропостинг

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут не каким способом нельзя вообще поменять ник?  
у меня то ник это обычный набор букв и цифра одна
я то думал не буду сюда по кд заходить и читать))

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...