Herokills #5261 10 декабря 2019 он просто в личке с хреном общается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5262 10 декабря 2019 Как уведомления работают?Галки стоят около уведомлений лайков и цитированияЛайкают - приходит на сайте уведомление Цитируют - нетПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5263 10 декабря 2019 Как уведомления работают?Галки стоят около уведомлений лайков и цитированияЛайкают - приходит на сайте уведомление Цитируют - нетПочему?Потому что ты фоловишь темуА оно смотрит, если ты её фоловишь, то не будет тебе отсылать уведомление о том, что кто-то тебя процитировал, а хочет тебе отослать уведомление, что появился новый пост, но эти уведомления у тебя вырублены Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5264 10 декабря 2019 А лол, понял как сам закрутил системуЗабавноВроде поставил как надо теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5265 11 декабря 2019 @@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5266 11 декабря 2019 @@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос в чём рофел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5267 11 декабря 2019 @@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос в чём рофел? там тема типо он сделал заказ додо пиццы а кнему приехал @@Jumpman короче он сотрудник додо пиццы (додик) там еще сам жопман скрины переписки выложил где ему синтез писал ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5268 11 декабря 2019 жопмен додик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5269 11 декабря 2019 @@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? не ну тема под названием "Неожиданная встреча" - это объективный шедевр, я вот щас увидел название и до сих пор в голос в чём рофел? там тема типо он сделал заказ додо пиццы а кнему приехал @@Jumpman короче он сотрудник додо пиццы (додик) там еще сам жопман скрины переписки выложил где ему синтез писал ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф если бы у меня лс были, тоже бы рофлил на челиками Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5270 11 декабря 2019 ну вы поняли да ? аахаххаах вот это ахахахаха я чуть не здох от смеха тупо кайф Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5271 11 декабря 2019 но я в голосинку кекнул ес чо, с твоей тупой рожи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5272 11 декабря 2019 @@Дэфрэл Вань, можешь как то объяснить или прокомментировать вот это, что за протекция у этого уебища? То есть это уебище срёт и срёт, мало того что тупорылыми постами, так ещё каждый день плодит уебанские темы и ему вообще нихуя не делают, даже пару дней за шитпостинг не выдают, что за хуйня происходит? ты топик эпл не виделмутишь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5273 11 декабря 2019 в шоке что синтез у кого-то не заигнорен в 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5274 11 декабря 2019 включите лучше обратно статусы синтезу Continental и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5275 12 декабря 2019 А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5276 12 декабря 2019 Сегодня в окно глянул - в доме напротив по газопроводу бегает белка. Оранжевая такая. Интересно, смогла бы она победить голодную ворону? Особенно если последняя уже взрослая. Вряд ли. В зимней битве за еду ничего не светит маленькой слабой белочке. Надо бы забрать её к себе домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5277 12 декабря 2019 А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались?зачем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5278 12 декабря 2019 (изменено) Что бы 5 не давали за некропостинг Изменено 12 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5279 12 декабря 2019 (изменено) тут не каким способом нельзя вообще поменять ник? у меня то ник это обычный набор букв и цифра одная то думал не буду сюда по кд заходить и читать)) Изменено 12 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение