RomanPope #5361 16 декабря 2019 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 19 минут назад: @Дэфрэл а посты в таверне которые я раньше писал накинут мне в профиль? Просто у других в статистике обновляется а у меня все как было накинут Можно отказаться от такого? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5362 16 декабря 2019 RomanPope написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: Никитка))) написал 22 минуты назад: @Дэфрэл а посты в таверне которые я раньше писал накинут мне в профиль? Просто у других в статистике обновляется а у меня все как было накинут Можно отказаться от такого? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5363 16 декабря 2019 мафиозники +100к постов каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5364 16 декабря 2019 @Дэфрэлмне намеренно лс не вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5365 16 декабря 2019 пиздец бтв у меня горела без лс еще и баны давал когда просил вернуть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5366 16 декабря 2019 лс на форуме практически не нужно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5367 16 декабря 2019 Это потому что у тебя друзей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5368 16 декабря 2019 и тут ники всегда одного стиля были Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5369 16 декабря 2019 Статусы почему-то отключены, хоть тут напишу, что обнова годная, дизайн более-менее стал похож на 2020 год. Кто делал - молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5370 16 декабря 2019 КАК МЛЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ редактора мне что каждый раз при копипасте сначала текст в блокнот вставлять чтоб очистить от форматирования ГОРИТ СУКААА Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5371 16 декабря 2019 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5372 17 декабря 2019 Никитка))) написал 6 часов назад: Это потому что у тебя друзей нет значит я не твой друг, да? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5373 17 декабря 2019 стрелка подозрительно похожа на стрелку с хабра, еще бы переворачивалсь и на фул длину экрана была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5374 17 декабря 2019 можно же сделать что бы стрелочка находясь на 30% первой половины страницы была обратная и опускала вниз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5375 17 декабря 2019 В мобильной версии чтоб попасть в мои материалы нужно зайти в активность-мои ленты - мои материалы Можно упростить это дело? Биба и Jon_Travolta понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5376 17 декабря 2019 Zenit4ik! написал 11 часов назад: КАК МЛЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ редактора мне что каждый раз при копипасте сначала текст в блокнот вставлять чтоб очистить от форматирования ГОРИТ СУКААА года так с 2009 работает в браузерах ctrl+shift+v Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5377 17 декабря 2019 Herokills написал 1 час назад: В мобильной версии чтоб попасть в мои материалы нужно зайти в активность-мои ленты - мои материалы Можно упростить это дело? создать закладку и заходить через нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5378 17 декабря 2019 Zenit4ik! написал 11 часов назад: КАК МЛЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ редактора мне что каждый раз при копипасте сначала текст в блокнот вставлять чтоб очистить от форматирования ГОРИТ СУКААА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5379 17 декабря 2019 шо там не вижу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5380 17 декабря 2019 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение