lvlephisto #5461 22 декабря 2019 Дэфрэл said On 12/21/2019 at 12:52 AM: dispersion said On 12/21/2019 at 12:47 AM: @Дэфрэл я может это пропустил, но в моб версии не видны юзеры, которые в топике сидят. Это у меня что-то или у всех? я отключил это прикинь в топике 100 юзеров, насколько дохуя тебе придётся крутить так засунь вниз как на главной Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5462 22 декабря 2019 А где топан с сиськами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5463 22 декабря 2019 raynen написал 1 минуту назад: А где топан с сиськами? https://prodota.ru/forum/topic/150153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5464 22 декабря 2019 Помойный форум, и админы такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5465 22 декабря 2019 Damnedd написал 1 минуту назад: Помойный форум, и админы такие же. встал и вышел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5466 22 декабря 2019 raynen написал 5 часов назад: А где топан с сиськами? открепили тк большинство было недовольно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5467 22 декабря 2019 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Damnedd написал 4 минуты назад: Помойный форум, и админы такие же. встал и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5468 22 декабря 2019 Блин я уже подумал, что реально могуд удалить его статус, но там ошибку выдаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5469 22 декабря 2019 @Дэфрэл у меня кста тоже такое было недавно, только со статусом другого чела Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5470 22 декабря 2019 Твои советы забыл спросить. Конченные помойки на админах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5472 22 декабря 2019 прост топан его любимого стримера не переименовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5473 22 декабря 2019 kms.UFO написал 9 минут назад: прост топан его любимого стримера не переименовали Дэфрэл давно не стрмил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5475 22 декабря 2019 историческая хуйня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5476 22 декабря 2019 Dons написал 3 часа назад: raynen написал 8 часов назад: А где топан с сиськами? открепили тк большинство было недовольно Можно, пожалуйста, ознакомиться с результатами голосования большинства? Как это мне сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5477 22 декабря 2019 raynen написал 2 минуты назад: Dons написал 3 часа назад: raynen написал 8 часов назад: А где топан с сиськами? открепили тк большинство было недовольно Можно, пожалуйста, ознакомиться с результатами голосования большинства? Как это мне сделать? в этой теме решили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5478 22 декабря 2019 А вот и ридонли дрочилы на защиту сисек подъехали Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5479 22 декабря 2019 @Kant а давай мы сиськи на свое законное место вернём по тихому, а то они уже потерялись совсем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5480 22 декабря 2019 да я их даже найти уже не могу пидорасы одни форум населяют была бы тема голых хуев, хуй бы открепили scarppy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение