Kefa #5521 26 декабря 2019 Никитка))) said 3 hours ago: в чем проблема? мне просто светлые тона больше нравятся + комфортнее для глаз Мне обычно темные темы больше нравятся внешне, но белье гораздо комфортнее для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5522 26 декабря 2019 @ESSERO игнорь, говно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5523 27 декабря 2019 (изменено) У меня одного такая хуйня, что любая страница пд загружается, отображается, но ещё 10 секунд тупит из-за чего нельзя ни на что нажать upd все в порядке это у меня Изменено 27 декабря 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5524 27 декабря 2019 куки почисти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5525 27 декабря 2019 Апельсин написал 15.12.2019 в 08:17: sund F написал 15.12.2019 в 05:29: В подписках звездочки пропали, с которых переход на непрочитанные посты Шо делать Вот это сейм, все время переходил по звездочке из подписок в топики на которые подписан. Просто в форуме есть А в подписках нет звездочки \ количества страниц Еще некоторые старые топики багнулись, посты и звездочка есть но не кликабельна это из-за того что есть пост в топике но новых постов нет, хотя конкретно этот я еще не открыл но уже выглядит как прочитанный с постом, странно вообщем. Если не ошибаюсь раньше небыло ее если есть пост + все прочитаны. Изменено 15 декабря пользователем Апельсин Все еще жду пока починишь звездочки на странице подписок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5526 27 декабря 2019 Апельсин написал 3 минуты назад: Все еще жду пока починишь звездочки на странице подписок Кликни сюда https://prodota.ru/forum/discover/?do=create и настрой как на скрине Показать содержимое Будет показывать как на старом форуме Апельсин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5527 27 декабря 2019 besteady said 54 minutes ago: У меня одного такая хуйня, что любая страница пд загружается, отображается, но ещё 10 секунд тупит из-за чего нельзя ни на что нажать upd все в порядке это у меня Edited 49 minutes ago by besteady Если ты про моб версию то это норм на этом движке, только на нормальных телефонах это меньше секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5528 27 декабря 2019 (изменено) sund F написал 1 час назад: Апельсин написал 1 час назад: Все еще жду пока починишь звездочки на странице подписок Кликни сюда https://prodota.ru/forum/discover/?do=create и настрой как на скрине Показать содержимое Будет показывать как на старом форуме Ля какой балдеж, спасибо Так, а почему я обратно на нее переключится не могу из любого места Клик Куки чистил не помогло, минуты через 2 загружается Изменено 27 декабря 2019 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5529 27 декабря 2019 Предлогаю вернуть звездочки в профиле!!! И учитывать рейтинг хотя бы до десятых. А то теперь заходишь в профиль юзера и не понятно че он из себя представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5530 27 декабря 2019 есть обложка - элитный уважаемый юзер нет - шваль, чернь, челядь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5531 27 декабря 2019 Есть обложка - позер, заднеприводной, куколд нет - илита и уважаемый гражданин КУДА НАЖИМАТЬ что бы добавить опрос в теме??77 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5532 27 декабря 2019 старые темы, походу, сломаны и в них нельзя добавить опрос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5533 27 декабря 2019 Если обложка это уважаемый юзер то нах скрытый премиум? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5534 27 декабря 2019 Дэфрэл написал 3 минуты назад: старые темы, походу, сломаны и в них нельзя добавить опрос бля, ахуенно ну хоть до след топика цис хаба будет чем контрить просьбы опросиков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5535 27 декабря 2019 Дэфрэл написал 41 минуту назад: старые темы, походу, сломаны и в них нельзя добавить опрос до след топика ска ещё дохуя нельзя починить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5536 27 декабря 2019 а за шо палача удалили он же старый череп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5537 27 декабря 2019 это не тот акк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5538 28 декабря 2019 @palach[exit] за что тебя удалили? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5539 28 декабря 2019 (изменено) Саммон теперь не работает? @Дэфрэл какого хуя в другой теме не работает а теперь кликать надо на ник понятно Изменено 28 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5540 28 декабря 2019 (изменено) @Дэфрэл Отключи, пожалуйста, если можно, объединение сообщений в личных сообщениях. Я пишу новое сообщение, оно объединяется со старым и уведомление о нем не приходит получателю( Изменено 28 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение