Тигрёнок #5701 9 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: ты нажал туда, пока не загрузилась вся страница, стриггерив действие, на которое ещё ничего не привязано потом ты не кликая, в любое другое место, дабы сделать это окно неактивным, продолжил кликать в него и нихуя не происходило, потому что не должно если это было не так, то проблема у тебя у меня таже самая проблема нажимаешь в эту форму, она вроде бы начинает прогружаться, но не прогружается пробывал рефрешить страницу, чистить куки, менять браузер, менять впн - ничо не помогает иногда эта форма пропёрживается и открывается, но это бывает редко, раз в несколько часов вот как это выглядит: Изменено 1 час назад пользователем Jo_Jo_Nyeb У меня на самом деле тоже самое Просто мне пофигу И ещё кстати когда открывается окно, то форма где писать не сразу появляется а сначала окошко типа выберите приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5702 9 января 2020 (изменено) flysahar написал 59 минут назад: А консоль открыть и показать содержимое? если бы я имел хотя бы малейшее представление, где в браузерной отладке находится нужная информация я бы её скинул если во вкладке которая console и называется, то в ней ничего не меняется от нажатия на это поле как были при загрузке форума эти строки так и остались Изменено 9 января 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5703 9 января 2020 окей у меня тоже эта хуйня какого-то хуя проявилась посмотрим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5704 9 января 2020 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: ты нажал туда, пока не загрузилась вся страница, стриггерив действие, на которое ещё ничего не привязано потом ты не кликая, в любое другое место, дабы сделать это окно неактивным, продолжил кликать в него и нихуя не происходило, потому что не должно если это было не так, то проблема у тебя у меня таже самая проблема нажимаешь в эту форму, она вроде бы начинает прогружаться, но не прогружается пробывал рефрешить страницу, чистить куки, менять браузер, менять впн - ничо не помогает иногда эта форма пропёрживается и открывается, но это бывает редко, раз в несколько часов вот как это выглядит: Изменено 3 часа назад пользователем Jo_Jo_Nyeb У меня тоже так, думал, статусы офнули Нашел следующее решение проблемы: захожу в свой профиль, открываю свои статусы потом открываю главную и эта форма прогружется уже не помогает вчера 3/3 раз почему-то так получалось Лол, на телефоне тоже самое Изменено 9 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5705 9 января 2020 про статистику по постам и лайкам уже спрашивали? на новом форуме будет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5706 9 января 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 11 часов назад: ты нажал туда, пока не загрузилась вся страница, стриггерив действие, на которое ещё ничего не привязано потом ты не кликая, в любое другое место, дабы сделать это окно неактивным, продолжил кликать в него и нихуя не происходило, потому что не должно если это было не так, то проблема у тебя у меня таже самая проблема нажимаешь в эту форму, она вроде бы начинает прогружаться, но не прогружается пробывал рефрешить страницу, чистить куки, менять браузер, менять впн - ничо не помогает иногда эта форма пропёрживается и открывается, но это бывает редко, раз в несколько часов вот как это выглядит: Изменено 3 часа назад пользователем Jo_Jo_Nyeb У меня тоже так, думал, статусы офнули Нашел следующее решение проблемы: захожу в свой профиль, открываю свои статусы потом открываю главную и эта форма прогружется уже не помогает вчера 3/3 раз почему-то так получалось Лол, на телефоне тоже самое Изменено 1 час назад пользователем NAVIFAN228 не, ничо не помогает или попадаешь в тайминг, когда эта форма работает или сосёшь бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5707 9 января 2020 открой вкладку нетворк там же, рефрешни страницу, нажми слева вверху кнопку почистить лог, и потом кликни на форму статусов и подожди хотя бы минуту, если она не прогружается опять. Что там выводит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5708 9 января 2020 Waro написал 2 часа назад: про статистику по постам и лайкам уже спрашивали? на новом форуме будет? будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5709 9 января 2020 Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5710 10 января 2020 зачем перенесли колокольчик в мобильной версии вправо? левше неудобно тянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5711 10 января 2020 левша может держать мобилу в правой руке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5712 10 января 2020 Вас никто не заставляет делать все левой рукой как еблан. Не выебывайтесь просто и все, никто не будет под вас поехавших подстраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5713 10 января 2020 в СССР переучивали левшей вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5714 10 января 2020 Kabz написал 13 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5715 10 января 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: Kabz написал 14 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? ВПНа нет В Украине Яндекс в бане. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5716 10 января 2020 Kabz написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 22 минуты назад: Kabz написал 14 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? ВПНа нет В Украине Яндекс в бане. ну так подрубаешь прокси чи впн и всё ебать проблема Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5717 10 января 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: Kabz написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 37 минут назад: Kabz написал 14 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? ВПНа нет В Украине Яндекс в бане. ну так подрубаешь прокси чи впн и всё ебать проблема Разве пд не юрлицо? У вас же даже команда по доте была одно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5718 10 января 2020 Дэфрэл написал 28 минут назад: Kabz написал 33 минуты назад: Дэфрэл написал 50 минут назад: Kabz написал 14 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? ВПНа нет В Украине Яндекс в бане. ну так подрубаешь прокси чи впн и всё ебать проблема Но ведь юзер не должен какие то ужимки и прыжки делать ради того, чтобы получить услугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5719 10 января 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Kabz написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Kabz написал 20 часов назад: Организуйте изи пей я прем хочу, а Яндекс сервисы в бане. у тебя впн нет? или как у вас там работает, что оплата картой тупо не пройдёт? ВПНа нет В Украине Яндекс в бане. ну так подрубаешь прокси чи впн и всё ебать проблема Разве пд не юрлицо? У вас же даже команда по доте была одно время Команда. Это они тогда наняли 5 инвалидов, чтоб налоги платить меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5720 10 января 2020 (изменено) Перезагрузил браузер, такая же хуйня Нормально не могу топики листать на телефоне так как случайно могу на право съехать Изменено 10 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение