Dons #5822 16 января 2020 потому что на светлой теме сидишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5823 16 января 2020 Это я переключил на светлую, чтобы проверить. Но ни на одной теме не работает. Пару дней назад работало, а вот вчера заметил, что не могу выбрать размер текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5824 16 января 2020 Перейти к пост Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5825 16 января 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: Это я переключил на светлую, чтобы проверить. Но ни на одной теме не работает. Пару дней назад работало, а вот вчера заметил, что не могу выбрать размер текста хуй знает, может у тебя адблокер шалит ничего не поменялось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5826 16 января 2020 Kant написал 2 минуты назад: может у тебя адблокер шалит Да, это так. А что за залупень, не могу понять. Фильтры не обновлял, вручную новых элементов не блокировал, сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5827 16 января 2020 Теперь уведомление о квоте отсылается только юзеру, которого квотят, всем остальным, которые могут быть в огромном дереве квот, ничего не придёт. Посмотрим как это будет Апельсин и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5828 16 января 2020 харош ванёк а когда адлбок для статусов вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5829 16 января 2020 можно больше стрелочек а то что то я не понял кому что придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5830 16 января 2020 Jon_Travolta написал 4 минуты назад: можно больше стрелочек а то что то я не понял кому что придет ирония, уровень: отсутствие какого-либо опыта донесения информация до n > 1 людей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5831 16 января 2020 круто, теперь меня вообще никто квотить не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5832 16 января 2020 Дэфрэл написал 26 минут назад: Теперь уведомление о квоте отсылается только юзеру, которого квотят, всем остальным, которые могут быть в огромном дереве квот, ничего не придёт. Посмотрим как это будет :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5833 16 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: Теперь уведомление о квоте отсылается только юзеру, которого квотят, всем остальным, которые могут быть в огромном дереве квот, ничего не придёт. Посмотрим как это будет Показать больше :((( чо не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5834 16 января 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 30 минут назад: Теперь уведомление о квоте отсылается только юзеру, которого квотят, всем остальным, которые могут быть в огромном дереве квот, ничего не придёт. Посмотрим как это будет :((( чо не так? я любил такие уведомления Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5835 16 января 2020 Хуйня ваши зведочки. Уровня оценок на Одноклассниках. Разве это справедливо, что тварыны ставили единицы за одну безобидную шутку и люди, в сторону которых ты вообще никогда ничего не писал и не пересекался, но тем не менее, после заходов какого-то уебана ты видишь не 4, а 3? Хорошо, что таким даунам и отключили эту возможность. Более того, не буду намекать, но кое-кому всего с одним сообщением хейтеры единиц понаставили. Такой системе с такими даунами самое место в помойке. По поводу квот, иногда в таком дереве попадалось что-то важное. Да и интересно было посмотреть, как люди тему развивают. Так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5836 16 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 29 минут назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 33 минуты назад: Дэфрэл написал 59 минут назад: Теперь уведомление о квоте отсылается только юзеру, которого квотят, всем остальным, которые могут быть в огромном дереве квот, ничего не придёт. Посмотрим как это будет :((( чо не так? я любил такие уведомления кстати согласен мне тоже нравилось когда тя квотят, пусть и не тебя именно, но ты же энивей есть в этом диалоге, значит какое то отношение к нему имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5838 16 января 2020 не учёл одну вещь, пока откатил уведомления квот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5839 16 января 2020 Ебать, каждый день новые открытия. Я так прижился в таверне что и не знал что есть какая-то анонимная таверна, пока маяк не пришёл что какой-то петух меня там упомянул всегда открываю продоту сразу с таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5840 16 января 2020 из топика страниц 5 пропало просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение