Vova #581 12 июня 2013 хули нет цензуры в веселых картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #582 12 июня 2013 Потому что иди на хуй, вот почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #583 12 июня 2013 Шок-контент должен быть разрешён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 12 июня 2013 хули нет цензуры в веселых картинкахя это гавнище разгребать не буду, периодически особо вопиющие случаи выпиливаю. если там наводить порядок, то нужно расчехлять банхаммер направо и налево, а у меня норму банов и так стабильно махмуд с неповторимым выполняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #585 12 июня 2013 (изменено) хули нет цензуры в веселых картинкахя это гавнище разгребать не буду, периодически особо вопиющие случаи выпиливаю. если там наводить порядок, то нужно расчехлять банхаммер направо и налево, а у меня норму банов и так стабильно махмуд с неповторимым выполняют.мне было бы не впадлу удалять говенные картинки Изменено 12 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #586 12 июня 2013 хули нет цензуры в веселых картинкахя это гавнище разгребать не буду, периодически особо вопиющие случаи выпиливаю. если там наводить порядок, то нужно расчехлять банхаммер направо и налево, а у меня норму банов и так стабильно махмуд с неповторимым выполняют.Такая масть пиздец Я помню еще давно как-то пишет-"пацаны вы не подумайте я не уёбак и не баню всех кто не согласен с моим мнением"По факту как бы ты это и делаешьИзбегая неудобных тем Обсуждение которых рушит соплями склеенные убеждения Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #587 12 июня 2013 Ну блядь, а че ты хочешь. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждно. Вот и вынужден прятаться от сияющих истин за ширмой собственных предрассудков. Я сделал свой выбор - пусть я буду слеп, но все таки главных уебков портала я из бана постараюсь не выпускать. -"пацаны вы не подумайте я не уёбак и не баню всех кто не согласен с моим мнением"Так я и не баню всех. Я баню только тебя и махмуда. Все остальные могут пиздеть что угодно и сколько угодно в рамках общедозволенного. А на тебе печать мракобесия, и я, собственно, провожу обряд экзорцизма при помощи своего молота ведьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #588 13 июня 2013 это как бы доказательство что темы на которые говорим мы с максмадом для тебя как бы критические? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #589 13 июня 2013 это как бы доказательство что темы на которые говорим мы с максмадом для тебя как бы критические?это как бы доказательство что я считаю вас долбоебами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #590 13 июня 2013 ну тогдаты примитивен дружокИБО не можешь смотреть на вещи с разных сторонверней не хочешь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #591 13 июня 2013 ну тогдаты примитивен дружокИБО не можешь смотреть на вещи с разных сторонверней не хочешь ну ладно, че теперь поделаешь, таким уродился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #592 13 июня 2013 Нет. Это заблуждениеТы некогда не был такимТы разный ты просто сам взял и выбрал вести себя именно таки рождался ты далеко не один рази где ты только не был и каких опытов не испытал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #593 13 июня 2013 а можешь подробней рассказать, кем именно он рождался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #594 13 июня 2013 он и щас может проживать еще несколько или больше жизней паралельно с этоймы как бы "спускаемся" сюда на времяи мы неограничены мы многомерны Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #595 13 июня 2013 жрать надо меньше, тогда не будешь многомерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #596 13 июня 2013 пора разконсервировать старый топанпд погибаеткутята вы слепые повадырь вам нужен Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #597 13 июня 2013 повадырь вам нужену вас есть повадырьего зову Вова а повАдырь онпотому что повадился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #599 13 июня 2013 Да все, долбоеб уже отлетел на три дня за эту поеботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #600 13 июня 2013 И пиздюлей ему ещё. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение