Just_rampage #6041 29 февраля 2020 Just_rampage написал 24.02.2020 в 08:36: как сейчас посмотреть стату по количеству сообщений каждого юзера в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6042 29 февраля 2020 ты глупенький? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6043 29 февраля 2020 Just_rampage написал 3 часа назад: Just_rampage написал 24.02.2020 в 08:36: как сейчас посмотреть кто глупенький по количеству сообщений каждого юзера в топике? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6044 29 февраля 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: ты глупенький? нет как сейчас посмотреть стату по количеству сообщений каждого юзера в топике? Изменено 29 февраля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6045 29 февраля 2020 Just_rampage написал 50 минут назад: Kant написал 2 часа назад: ты глупенький? нет как сейчас посмотреть стату по количеству сообщений каждого юзера в топике? так же как и раньше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6046 29 февраля 2020 на число ответов нажми ты что тупой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6047 1 марта 2020 Как отключить статусы? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6048 1 марта 2020 адблок morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6049 2 марта 2020 (изменено) короче вроде я туда попал. мне как новичку, когда я захожу в этот раздел https://prodota.ru/forum/70/ , я там вижу очень много тем с замком, и они из прошлого, почему их просто не делитнуть, чтоб глаза не мозолили или пользователи будут не довольные что их посты поудалялись? я просто две первых страницы там чекнул, и там везде замки стоят, место же занимают, насчёт чистки на форуме тут с движком всё туго ? Изменено 2 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6050 2 марта 2020 слепой старец написал 4 минуты назад: короче вроде я туда попал. мне как новичку, когда я захожу в этот раздел https://prodota.ru/forum/70/ , я там вижу очень много тем с замком, и они из прошлого, почему их просто не делитнуть, чтоб глаза не мозолили или пользователи будут не довольные что их посты поудалялись? я просто две первых страницы там чекнул, и там везде замки стоят, место же занимают, насчёт чистки на форуме тут с движком всё туго ? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6051 2 марта 2020 слепой старец написал 8 минут назад: короче вроде я туда попал. мне как новичку, когда я захожу в этот раздел https://prodota.ru/forum/70/ , я там вижу очень много тем с замком, и они из прошлого, почему их просто не делитнуть, чтоб глаза не мозолили или пользователи будут не довольные что их посты поудалялись? я просто две первых страницы там чекнул, и там везде замки стоят, место же занимают, насчёт чистки на форуме тут с движком всё туго ? Тут все туго с твоей головой Дэфрэл и Kant понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6052 2 марта 2020 Не заходи туда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6053 2 марта 2020 nLyToH написал 43 минуты назад: Не заходи туда я люблю порядок во всём и данный сайт не исключение, раз кто то хочет чтобы был бардак как в хлеву у свиней. их дело, плевать вообще, я просто мог бы попытаться сгенерировать идеи какие-никакие по мере их поступления, по улучшению некоторых свойств сайта, да и вроде это топик обратной связи который как бы мнения юзеров учитывает, но челам на админах лучше пролайкать нижний посты, и словить ха-ха, это очень разумно выглядит Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6054 2 марта 2020 ебанутый, это твой первый форум за 10 лет жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6055 2 марта 2020 на провакцию не хочу отвечать, чтобы не получить бан, нет не первый, второй. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6056 2 марта 2020 -7 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются чо это значит было -4 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6057 2 марта 2020 у тебя ICQ убавляется это значит Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6058 3 марта 2020 (изменено) Чините нахуй, такое частенько бывает. Перезагрузка страницы не помогает Изменено 3 марта 2020 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6059 3 марта 2020 хорошо, что у нас такого не бывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6060 3 марта 2020 (изменено) тут сыглы, плутон, ты лох цветочный Изменено 3 марта 2020 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение