QuadroTony #6062 3 марта 2020 хочу флешмоб на пд устроить это законно? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6063 3 марта 2020 лучше стать анимешником, чем поставить себе твою авку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6064 3 марта 2020 Zenit4ik! написал 39 минут назад: хочу флешмоб на пд устроить это законно? покупки премов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6065 3 марта 2020 Zenit4ik! написал 4 часа назад: хочу флешмоб на пд устроить это законно? прокачки в онлайн играх? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6066 4 марта 2020 твоего ануса подсос малолетний Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6067 4 марта 2020 хз у меня одного сердечки к статусам багаются? , светятся синим, хотя я не лайкал не все, как-то случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6068 4 марта 2020 у тебя цсска мб не грузится почему-то картинка всегда одна и та же, синяя, просто ее стили чб делают, пока ты не лайкнешь coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6069 5 марта 2020 как пост скопировать где много картинок вот раньше цитируешь, получешь ссылки каждой пикчи окруженные бб кодами и копируешь их изи сразу все на другой форум а щас хрен? каждую надо пкм - копировать ссылку? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6070 5 марта 2020 щас мы еще тебе дадим интеллектуальную собственность выносить ссылку на пост кидай на другой форум Дэфрэл и healms понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6071 5 марта 2020 пост с 30+ мемами с путиным останется на пд тогда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6073 5 марта 2020 Zenit4ik! написал 1 час назад: пост с 30+ мемами с путиным останется на пд тогда юзер старался, постил, а ты спиздить решил и считаешь, что всё делаешь правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6074 5 марта 2020 думаешь он сам их рисовал лол да даже из мемного канала телеги нельзя нормалньо скопировать сразу много картинок на пд приходится по отдной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6075 5 марта 2020 жизнь тяжелая штука Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6076 6 марта 2020 coNNNon написал 04.03.2020 в 17:31: хз у меня одного сердечки к статусам багаются? , светятся синим, хотя я не лайкал не все, как-то случайно у одного Zenit4ik! написал 18 часов назад: как пост скопировать где много картинок никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6077 6 марта 2020 Никитка как всегда по фактам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6078 6 марта 2020 (изменено) Del. Изменено 6 марта 2020 пользователем Sarkazmabol Донс как всегда обосрался и не убрал за собой Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6079 6 марта 2020 Что с этими смайликами на чёрном фоне? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6080 6 марта 2020 черный фон для пидоров Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение