Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

ну ладно

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

хочу флешмоб на пд устроить

это законно?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лучше стать анимешником, чем поставить себе твою авку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 39 минут назад:

это законно?

покупки премов?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 4 часа назад:

это законно?

прокачки в онлайн играх?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хз у меня одного сердечки к статусам багаются? , светятся синим, хотя я не лайкал

не все, как-то случайно

1x.webp

Поделиться сообщением

у тебя цсска мб не грузится почему-то

картинка всегда одна и та же, синяя, просто ее стили чб делают, пока ты не лайкнешь

coNNNon понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

как пост скопировать где много картинок

вот раньше цитируешь, получешь ссылки каждой пикчи окруженные бб кодами и копируешь их изи сразу все на другой форум

а щас хрен?

каждую надо пкм - копировать ссылку?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

щас мы еще тебе дадим интеллектуальную собственность выносить

ссылку на пост кидай на другой форум

Дэфрэл и healms понравилось это

Поделиться сообщением

пост с 30+ мемами с путиным останется на пд тогда

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 час назад:

пост с 30+ мемами с путиным останется на пд тогда

юзер старался, постил, а ты спиздить решил и считаешь, что всё делаешь правильно

Поделиться сообщением

думаешь он сам их рисовал

лол да даже из мемного канала телеги нельзя нормалньо скопировать сразу много картинок на пд

приходится по отдной 

Поделиться сообщением

жизнь тяжелая штука

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

coNNNon написал 04.03.2020 в 17:31:

хз у меня одного сердечки к статусам багаются? , светятся синим, хотя я не лайкал

не все, как-то случайно

у одного

Zenit4ik! написал 18 часов назад:

как пост скопировать где много картинок

никак 

Поделиться сообщением

Никитка как всегда по фактам 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. 

Изменено пользователем Sarkazmabol
Донс как всегда обосрался и не убрал за собой

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

:prayshit::hohol::megapray::trollpalm::trollbrow::trollroll::trolldance:

Что с этими смайликами на чёрном фоне?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

черный фон для пидоров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...