Всемирная энциклопедия животных #6441 22 апреля 2020 Repression написал Только что: Всемирная энциклопедия животных написал 21 минуту назад: "Приветствуем нового пользователя %name - пошел нахуй отсюда" пиздишь про анкету а у самого профиль не заполнен ? У меня нет никаких функций даже в профиле, я не могу ничего заполнить/ И вот что у меня пишет: Ваш профиль заполнен на 100%! Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6442 22 апреля 2020 Ну значит все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6443 22 апреля 2020 никнейм 10 из 10 просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6444 22 апреля 2020 зачем вы с очередным фейком @Koloban разговариваете Kant понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6445 23 апреля 2020 предлагаю ввести значек флага страны около ника что бы знать что за черт пишет с той стороны и если типа хахол или негр то обссывать можно или делить инфу на 2 Dream. понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6446 23 апреля 2020 предлагаю если пользователь зарегался с укры то за место авы ставить свинью и автоматом что бы ставилось гавно под аватаркой goodmood и Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6447 23 апреля 2020 так был зачат плутон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6448 23 апреля 2020 видел форумы где все само обновляется, новаые темы посты ответы сами появляются не надо ф5 жать сложно такое реализовать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6449 23 апреля 2020 окошко же вылезает добавить новые ответы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6450 23 апреля 2020 смотришь например в таверну и видишь как там темы от колобана появляются по волшебству Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6451 23 апреля 2020 Накидайте смайланов с хлебом! Можно с булками или выпечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6452 23 апреля 2020 Opasnii написал 4 часа назад: Накидайте смайланов с хлебом! Можно с булками или выпечкой Показать содержимое Opasnii и Kant понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6453 23 апреля 2020 присоединяюсь к предложению насчёт хохлов мб еще авто чс вести к данной категории одарённых Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6454 24 апреля 2020 я вот заметил что некоторые ники в графе кто сейчас смотрит этот топик написаны наклоненным шрифтом, это че значит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6455 24 апреля 2020 это значит что ты пидор и тебе пора перестать спрашивать тут хуйню всякую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6456 24 апреля 2020 пишет в данный момент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6457 24 апреля 2020 (изменено) Хочу телеграм бота, который уведомлял бы за час об игре. На главной со списком игр тоггл баттон подписки - бот уведомляет об игре. Вам, москалям то норм, а я постоянно во времени проёбываюсь. Тоже реквест - время игр на главной показывать локальное, а не по мск. (Как опция в настройках, например) Всем крадошлёперам любви. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6458 24 апреля 2020 Komatsu said 14 minutes ago: Хочу телеграм бота, который уведомлял бы за час об игре. На главной со списком игр тоггл баттон подписки - бот уведомляет об игре. Вам, москалям то норм, а я постоянно во времени проёбываюсь. Тоже реквест - время игр на главной показывать локальное, а не по мск. (Как опция в настройках, например) Всем крадошлёперам любви. Ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6459 24 апреля 2020 Herokills написал 21 минуту назад: Komatsu написал 36 минут назад: Хочу телеграм бота, который уведомлял бы за час об игре. На главной со списком игр тоггл баттон подписки - бот уведомляет об игре. Вам, москалям то норм, а я постоянно во времени проёбываюсь. Тоже реквест - время игр на главной показывать локальное, а не по мск. (Как опция в настройках, например) Всем крадошлёперам любви. Ты за спасибо что ли хочешь? Мне отсосать у кого-то нужно? Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6460 24 апреля 2020 Komatsu said 8 minutes ago: Herokills said 30 minutes ago: Komatsu said 45 minutes ago: Хочу телеграм бота, который уведомлял бы за час об игре. На главной со списком игр тоггл баттон подписки - бот уведомляет об игре. Вам, москалям то норм, а я постоянно во времени проёбываюсь. Тоже реквест - время игр на главной показывать локальное, а не по мск. (Как опция в настройках, например) Всем крадошлёперам любви. Ты за спасибо что ли хочешь? Мне отсосать у кого-то нужно? Komatsu понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение