Gomosek #6961 9 августа 2020 Ох уж эти богатые бизнесмены от интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6962 9 августа 2020 лучше бы денег раздал Gomosek понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6963 9 августа 2020 Dons написал Только что: лучше бы денег раздал Для этого их уже надо иметь реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6964 10 августа 2020 почему? @Дэфрэл Шляпник понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6965 10 августа 2020 я откуда знаю, ты ж не говоришь, что ты до этого делал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6966 10 августа 2020 Дэфрэл написал 22 минуты назад: я откуда знаю, ты ж не говоришь, что ты до этого делал ничего) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6967 10 августа 2020 (изменено) Дэфрэл написал 3 часа назад: я откуда знаю, ты ж не говоришь, что ты до этого делал тоже такая хуйня была это случается если зайти в топик(или обновить страницу) и в туже секунду чел который в чс напишет в этом топике (не точно) Изменено 10 августа 2020 пользователем nnqxk3 569.Miedo понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6968 10 августа 2020 такое возможно, если вы нажимаете на плашку "показать новые N-сообщений" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6969 10 августа 2020 569.Miedo said 5 hours ago: почему? @Дэфрэл Есть юзеры посты которых невозможно игнорировать... zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6970 11 августа 2020 даже игнор не спасает. наверное из-за того что "только что" вылез. фикс плз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6971 11 августа 2020 как заигнорить Рустера? реально надо Greaver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6972 12 августа 2020 Возможно цитировать, не призывая автора? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6973 12 августа 2020 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6974 12 августа 2020 Quote А как же эта хуйня AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6975 13 августа 2020 Quote ну и где автор? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6976 13 августа 2020 Dons написал 1 час назад: Quote ну и где автор? автор говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6977 13 августа 2020 можно сделать чтоб твиттеринки сразу подгружались, а не пока до них доскроллишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6978 13 августа 2020 всё встраиваемое, даже картинки, грузятся с делеем твиттер подчиняется общим правилам и там нельзя просто так его одного разрешить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6979 13 августа 2020 А можно например чтоб к какому-то определенному слову написанному в тексте сразу сумонился юзер? например кто-то написал в куче текста слово «гавно» и у юзера «••••••» сразу оповещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6980 13 августа 2020 можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение