XaBK #701 9 августа 2013 Хабк айяйяй, неповторимому за невинный флуд 5 дней дает)) ты бы бля видел какую он феерию мне в личке устраивает, можно пожизненное давать за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #702 9 августа 2013 Я уезжаю на море, пожелайте мне удачи. Одобряю любые действия администрации.удалите его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #703 9 августа 2013 Хабк айяйяй, неповторимому за невинный флуд 5 дней дает)) ты бы бля видел какую он феерию мне в личке устраивает, можно пожизненное давать за такоеНе верю, давай скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #704 9 августа 2013 Я уезжаю на море, пожелайте мне удачи. Одобряю любые действия администрации.удачи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #705 9 августа 2013 че гомосека не удаляете, он только хуесосит тут всех и оскорлбяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #706 9 августа 2013 (изменено) Ой! Что-то не так! [#10211]Подпись не должна быть длиннее 4 строк. че это за голяк, ничего нормального не сделаешь если юзать оффтопы и вот это уебищное говно вместо нормальной панели смайлов я в рот ебал http://puu.sh/3XEcp.png Изменено 9 августа 2013 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #707 10 августа 2013 с подписями реально какая-то слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #708 12 августа 2013 Хабк айяйяй, неповторимому за невинный флуд 5 дней дает)) ты бы бля видел какую он феерию мне в личке устраивает, можно пожизненное давать за такоеНе верю, давай скрины.это не этично Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #709 15 августа 2013 (изменено) Темы про ногти , сперму собак, мочу и тд и тп - формат?Мои темы - не формат? Типо иди на тематический форум? Просто насать на этих админов А на джуса еще и лепёху скинуть прям на лоб Изменено 15 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #710 15 августа 2013 Почему это иди на тематический форум? Кто тебе это сказал? Нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #711 18 августа 2013 Почему это иди на тематический форум? Кто тебе это сказал? Нахуй иди.уёбак джус сказал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #712 18 августа 2013 Поговорим о ноге. Ой, в смысле о боге, я опечатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #713 19 августа 2013 Темы про ногти , сперму собак, мочу и тд и тп - формат?Мои темы - не формат? Типо иди на тематический форум? Просто насать на этих админовА на джуса еще и лепёху скинуть прям на лобчет не сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #714 22 августа 2013 НеповторимыйГнев - смертный гневтак что ты зашкварен)))))0000000000000909 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #715 22 августа 2013 Заебали блядь, дауны чтоле ебаные или нахуй вы вообще нужны? Мне вообще похуй на скримеры, просто похуй, ну открыл, закрыл, пять секунд позалипал, всё. Но какого хуя вы не можете их удалять блядь? Что, блядь, тяжело?У меня блядь ночь, слушал через колонки, ебал блядь. Вот как блядь можно вписать семёрку, заквотить, написать что дал семёрку и что автор хуесос, и не удалить хуйню блядь, которая пиздец как вымораживает 60%+ судя по тому, как потом у топика бомбить начинает. И верхним уёбкам тоже передайте.Сам охуел. Пол дня скример блять висит ВСЕМ ПОХУЙ. Сидишь в наушниках и ТУТ ТАКАЯ ХУЙНЯ. Короче те, кто должен это удалять, а не удалил - пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #716 22 августа 2013 Да, хавк\видур, разбирайтесь в весёлых картинках. Хули там линки скримеров постят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #717 22 августа 2013 помню кошмарил топик какойто скримерами в оффтопе 21 день вроде бана был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #719 22 августа 2013 видур заебалхули тебе не нравится, отъебись от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 22 августа 2013 ок, в следующий раз я забаню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение