GoblnGa #7541 26 мая 2021 А можно вообще как-то скрыть этот бесполезный мусорный модуль статусов. Пиздец, каждый день эти малолетние дебилы пишут хуйню про родственников. На ПД уже даже заходить не хочется. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7542 26 мая 2021 она тут же прекратится как только малолетние уебаны вроде @pls ne nado @DzuuD @Swap228 перестанут абсолютно каждый день писать про меня хуйню и потом ныть что я им отвечаю тем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7543 26 мая 2021 GoblnGa написал 1 час назад: А можно вообще как-то скрыть этот бесполезный мусорный модуль статусов. Пиздец, каждый день эти малолетние дебилы пишут хуйню про родственников. На ПД уже даже заходить не хочется. @Дэфрэл сюда пиздюк https://prodota.ru/prodota_rules.html 1. Статусы на форуме Больших ограничений на статусы нет, но они подчиняются глобальным правилам форума. 2. Глобальные правила Продоты: Следующие правила являются глобальными, они действуют повсеместно, начиная от рядовых постов и комментариев к новостям, заканчивая статусами, аватарками и подписями. На сайте запрещено размещать: - Шок-контент. На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами. 3. АЛЛО, ЁПТА! Чо с тобой такое, тефтель? Сколько тебе ещё причин нужно, чтоб отрубить этим уёбкам статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7544 26 мая 2021 Greaver написал 14 часов назад: Кант, насколько глубоко вы можете плагины редактить? ну если там не обфусцировано, то его можно вскрыть и поменять пхпшку на что надо не очень удобно, но можно, какие-то уже меняли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7545 26 мая 2021 PunisherPWNZ написал 2 часа назад: она тут же прекратится как только малолетние уебаны вроде @pls ne nado @DzuuD @Swap228 перестанут абсолютно каждый день писать про меня хуйню и потом ныть что я им отвечаю тем же Я не знаю, что с тобой не так чел, тебе заняться больше нечем? Ты можешь просто игнорировать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7546 26 мая 2021 GoblnGa написал 1 минуту назад: PunisherPWNZ написал 2 часа назад: она тут же прекратится как только малолетние уебаны вроде @pls ne nado @DzuuD @Swap228 перестанут абсолютно каждый день писать про меня хуйню и потом ныть что я им отвечаю тем же Я не знаю, что с тобой не так чел, тебе заняться больше нечем? Ты можешь просто игнорировать это? я бы игнорировал, но это продолжается уже несколько месяцев по нескольку раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7547 26 мая 2021 Greaver написал 53 минуты назад: GoblnGa написал 2 часа назад: А можно вообще как-то скрыть этот бесполезный мусорный модуль статусов. Пиздец, каждый день эти малолетние дебилы пишут хуйню про родственников. На ПД уже даже заходить не хочется. @Дэфрэл сюда пиздюк https://prodota.ru/prodota_rules.html 1. Статусы на форуме Больших ограничений на статусы нет, но они подчиняются глобальным правилам форума. 2. Глобальные правила Продоты: Следующие правила являются глобальными, они действуют повсеместно, начиная от рядовых постов и комментариев к новостям, заканчивая статусами, аватарками и подписями. На сайте запрещено размещать: - Шок-контент. На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами. 3. АЛЛО, ЁПТА! Чо с тобой такое, тефтель? Сколько тебе ещё причин нужно, чтоб отрубить этим уёбкам статусы? Мб это всё фейки тефетля? Я не удивлюсь на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7548 26 мая 2021 (изменено) Kant написал 2 часа назад: Greaver написал 17 часов назад: Кант, насколько глубоко вы можете плагины редактить? ну если там не обфусцировано, то его можно вскрыть и поменять пхпшку на что надо не очень удобно, но можно, какие-то уже меняли тада вопрос по чёрным спискам и статусам. тефтель говорит, что прикрутить игнор статусов нельзя. окей. но комментарии к статусам всё же скрываются. возникает идея костыля: 1. в блоке статусов всегда отображать первый коммент, остальные - по выпадающей менюшке(как сейчас) 2. чел пишет статус, жмёт запостить. 3. вместо содержимого постится пустой статус с пробелом/спейсером.пнг, без портрета автора и, как вариант, с одной или вообще без кнопок. 4. а само содержимое статуса автоматически постится от имени автора в виде первого комментария к этой заглушке.(мимо кулдауна на постинг) это реально накодить? исхожу из того, что если любой юзер может это сделать ручками через ctrl+x, пару пробелов и ctrl+v, то, наверняка, с вашей стороны инструментарий по манипуляции постами, позволяющий осуществить такой манёвр, какой-то должен быть. даже с более богатым функционалом. получили бы пустые заглушки, занимающие минимальное место, под которыми псевдостатус+каменты, и всё с работающим игнором. https://prodota.ru/forum/profile/5154/?status=476222&type=status Изменено 26 мая 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7550 26 мая 2021 не понял насчет комментариев к статусам. заигноренные люди не видны там? костыль совсем говно, ты же просто уничтожишь все топ лвл сообщения этим, смысл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7551 26 мая 2021 оджилок ты что ли ебать иди на свой аккаунт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7552 26 мая 2021 Kant написал 3 минуты назад: не понял насчет комментариев к статусам. заигноренные люди не видны там? костыль совсем говно, ты же просто уничтожишь все топ лвл сообщения этим, смысл да. вот старец в муте в статусах его каммент вообще не виден. а в активности дефолтное "вы игонрируете пользователя ля-ля-ля" "уничтожишь все топ лвл сообщения" в каком плане? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7553 26 мая 2021 блять а толку игнорировать? в любом случае вы столкнётесь с игнорируемым, потому что на сайте считай 0 пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7554 26 мая 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: блять а толку игнорировать? в любом случае вы столкнётесь с игнорируемым, потому что на сайте считай 0 пользователей например, чтоб не листать стены шизофренического говна, которые даже не собираешься читать. каким образом столкнёшься? любого долбоёба со временем мутит всё большее количество людей. ну начнут люди диалог с дегенератом, поквотят егох немного, потом осознают свою ошибку и перестанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7555 26 мая 2021 адблок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7556 26 мая 2021 А на мобиле? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7557 26 мая 2021 Kant написал 12 минут назад: костыль совсем говно не, ну смотри, может идею допилите, продадите потом. я форумам полазил, спрос вроде есть. люди массово охуевают, что ips до сих пор нормальный блок встроенный не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7558 26 мая 2021 Greaver написал Только что: Kant написал 15 минут назад: костыль совсем говно не, ну смотри, может идею допилите, продадите потом. я форумам полазил, спрос вроде есть. люди массово охуевают, что ips до сих пор нормальный блок встроенный не сделали. я охуеваю, почему люди до сих пор этим даунам бабосы за движок платят конченные пидорасы, там судя по коду 1 синьор начинал, и 20 обезьян за ним дописывали, которые ни разу не разговаривали ни синьором, ни с другими обезьянами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7559 26 мая 2021 Greaver написал 11 минут назад: Kant написал 16 минут назад: не понял насчет комментариев к статусам. заигноренные люди не видны там? костыль совсем говно, ты же просто уничтожишь все топ лвл сообщения этим, смысл да. вот старец в муте в статусах его каммент вообще не виден. а в активности дефолтное "вы игонрируете пользователя ля-ля-ля" "уничтожишь все топ лвл сообщения" в каком плане? пингани еще раз в середине июня, у меня будет отпуск (надеюсь) и я поковыряю saegSveta и Greaver понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7560 26 мая 2021 (изменено) Дэфрэл написал 6 минут назад: адблок эта охуенная идея - первое, что мне пришло в голову, когда этот понос с матерями начался, ток я не шарю, как его настроить, чтоб он блочил не все статусы в блоке, а только от определённых юзеров. знаешь как - расскажи. я до тебя с марта доёбываюсь. если это такое простое решение, то мог бы сразу написать, как это сделать. Изменено 26 мая 2021 пользователем Greaver @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение