@SkyOfflaneOnly #7561 26 мая 2021 Greaver написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 16 минут назад: адблок эта охуенная идея - первое, что мне пришло в голову, когда этот понос с матерями начался, ток я не шарю, как его настроить, чтоб он блочил не все статусы в блоке, а только от определённых юзеров. знаешь как - расскажи. я до тебя с марта доёбываюсь. если это такое простое решение, то мог бы сразу написать, как это сделать. Плюсую, спросил у чела одного, он мне вот это отправил prodota.ru##.ipsComment_ignored Ну и как? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7562 26 мая 2021 Greaver написал 23 минуты назад: не, ну смотри, может идею допилите чел у тя идея на уровне оджилока успокойся, я конечно, понимаю, что ты ща на диком подъёме, потому что тебе кажется, что твой мозг выдал нечто шедевральное но вот реальность: хуйня, не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7563 26 мая 2021 хз по быстрому высрал чото вроде работает ##.cStatusUpdateWidget.ipsWidget_inner > .ipsDataList > li.ipsDataItem:has(div > a[href="https://prodota.ru/forum/profile/5154/"]) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7564 26 мая 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Greaver написал 25 минут назад: не, ну смотри, может идею допилите чел у тя идея на уровне оджилока успокойся, я конечно, понимаю, что ты ща на диком подъёме, потому что тебе кажется, что твой мозг выдал нечто шедевральное но вот реальность: хуйня, не будет блять, чел. мне глубоко насрать, как именно резьба по глоткам чьих-то обосраных полудохлых матерей исчезнет из статусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7565 26 мая 2021 закрой глазки, чел и её не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7566 26 мая 2021 не пашет там ничо дописывать не надо? просто ктрл+ц ктрл+в в фильтры? у меня хром и адблокплюс, если это имеет значение. условно жо-жо ##.cStatusUpdateWidget.ipsWidget_inner > .ipsDataList > li.ipsDataItem:has(div > a[href="https://prodota.ru/forum/profile/9990/"]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7567 26 мая 2021 Greaver написал 2 минуты назад: адблокплюс скинь скрин с датой, чо там сегодня на дворе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7568 26 мая 2021 Дэфрэл написал 15 минут назад: хз по быстрому высрал чото вроде работает ##.cStatusUpdateWidget.ipsWidget_inner > .ipsDataList > li.ipsDataItem:has(div > a[href="https://prodota.ru/forum/profile/5154/"]) Спасибо, завтра на ноуте попробую, отпишу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7569 26 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: хз по быстрому высрал чото вроде работает ##.cStatusUpdateWidget.ipsWidget_inner > .ipsDataList > li.ipsDataItem:has(div > a[href="https://prodota.ru/forum/profile/5154/"]) Спасибо, завтра на ноуте попробую, отпишу за 7к надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7570 26 мая 2021 ? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7571 26 мая 2021 Дэфрэл написал 13 минут назад: Greaver написал 16 минут назад: адблокплюс скинь скрин с датой, чо там сегодня на дворе ??? с какой датой? версия 3.11 апдейт от 19 мая. или ты с понтом, что плюс это древний хуевый блокировщик? или чо? обычный адблок тоже не блочит с этой строчкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7572 26 мая 2021 ладно мне впадлу рофлить с тебя дальше юблок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7573 26 мая 2021 Дэфрэл написал 7 минут назад: ладно мне впадлу рофлить с тебя дальше юблок Дэфрэл написал 1 час назад: адблок божественный рофл(нет) оно? если да, то всё ещё нихуя не работает. ( а в адблоке типа синтаксис фильтров другой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7574 26 мая 2021 Greaver написал 5 минут назад: божественный рофл(нет) ad - реклама block - блок ты с твоим мозгом ещё ебать подобное высрешь "а хули ты сказал гуглить, а ищешь в яндексе" Greaver написал 6 минут назад: оно? если да, то всё ещё нихуя не работает. это айкью тест, работает у тех, у кого больше 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7575 26 мая 2021 Кстати @Дэфрэл вот механика у оповещений вроде бы поменялась, раньше просто жмешь на колокольчик и число оповещений исчезало, а сейчас ты жмешь, переходишь на страницу, и у тебя все равно это число остаётся, то есть тебе нужно ещё раз нажать на него... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7576 26 мая 2021 ты жмёшь на попап снизу, а не на колокольчик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7577 26 мая 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: Greaver написал 16 минут назад: божественный рофл(нет) ad - реклама block - блок ты с твоим мозгом ещё ебать подобное высрешь "а хули ты сказал гуглить, а ищешь в яндексе" Greaver написал 16 минут назад: оно? если да, то всё ещё нихуя не работает. это айкью тест, работает у тех, у кого больше 3 пиздюк, ты перегрелся или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7578 26 мая 2021 Опа, контент начинается Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7579 26 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Кстати @Дэфрэл вот механика у оповещений вроде бы поменялась, раньше просто жмешь на колокольчик и число оповещений исчезало, а сейчас ты жмешь, переходишь на страницу, и у тебя все равно это число остаётся, то есть тебе нужно ещё раз нажать на него... у тебя скрипты не догрузились, ты не должен переходить на страницу пр инажатии колокольчика просто так @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7580 26 мая 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: закрой глазки, чел и её не будет Я базарю, это фейки тефтеля. Конченный админ мусорного говносайта, пожалуй, действительно, пора кончать сидеть на этой помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение