@SkyOfflaneOnly #7641 29 июня 2021 @Дэфрэл @Kant Это механика такая? Ну то есть один юзер квотит другого юзера, а у третьего юзера (меня) это отражается вот так: Уведомление Что на самом деле Как видите, выше сообщения Юры находится мое сообщение, то есть это баг? Или это я такой уникальный, что у меня такая хуйня происходит?)) ПыСы извиняюсь за негатив в отношении ливеров... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7642 29 июня 2021 прочитай, что написано в уведомлении, а потом подчеркни слово процитировал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7643 2 июля 2021 Там юра в очередной раз настойчиво проситься отдохнуть. Надеюсь в этот раз вы его послушаете. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7644 9 июля 2021 (изменено) 1) текст не вставляется нормально с абзацами и переносами даже есть ctrl+shift+v делать куплеты песни к примеру будут все слитны 2) сделайте автоматический перезалив картинок и видео которые постятся из вк юзеры из Украины не могут их без впн смотреть, это неуважение Изменено 9 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7645 9 июля 2021 Каждый день благодарен администрации форума за такую вещь как удаление худшей в мире возможности выставления оценок в профиле. Вспоминаю, как после одной шутки далбаебы понаставили единиц в профиль ведь шутка была про подрубонс папаши и фанаты-далбаебы обиделись видать Ну и че с телегой пользуясь случаем кстати? Я туда подписывался чтобы последний пост хрен пойми когда выходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7646 9 июля 2021 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7647 9 июля 2021 это ответ на какой пост Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7648 9 июля 2021 (изменено) Continental написал 2 часа назад: Каждый день благодарен администрации форума за такую вещь как удаление худшей в мире возможности выставления оценок в профиле. Вспоминаю, как после одной шутки далбаебы понаставили единиц в профиль ведь шутка была про подрубонс папаши и фанаты-далбаебы обиделись видать Ну и че с телегой пользуясь случаем кстати? Я туда подписывался чтобы последний пост хрен пойми когда выходил? 5 звёзд в профиль поставишь? -- Кстати, когда будет пофикшена механика сообщений из чс? Цитата Это такая хуйня, когда ты отсылаешь сообщение и кто то из чса за время написания успевает отослать сообщение, то оно будет высвечивать)) круто да) Изменено 9 июля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7649 9 июля 2021 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7650 9 июля 2021 Ладно, 2 раза в месяц можно и порофлить с хуеты от панишера Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7651 9 июля 2021 Если добавляю пост сразу после чела из чс то его пост становится видимым А я получаю моральный ущерб @SkyOfflaneOnly, see me fucked up и CriErr понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7652 9 июля 2021 я один раз добавил чела в чс но он продолжал писать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7653 14 июля 2021 линк на телегу в профайле не работает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7654 14 июля 2021 работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7655 14 июля 2021 @Дэфрэл зачем мейби бейби удалил? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7656 14 июля 2021 правила сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7657 14 июля 2021 Зачем колобана удалил после возможной дезинформации от ОпенГЕЙмера? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7658 14 июля 2021 (изменено) Колобан(запрещённая на пд организация) Изменено 14 июля 2021 пользователем Greaver @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7659 17 июля 2021 @Дэфрэл можно ли репортить даунича который общается в топане 3 постами подряд ? вместо редактирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7660 17 июля 2021 Засумонь модера раздела, пусть он разбирается, в чем проблема? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение