Hrumm #1181 28 мая 2016 если это топик предложений\пожеланий, что хотел бы выразить благодарность Русвермуон пиздат не лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1182 29 мая 2016 если это топик предложений\пожеланий, что хотел бы выразить благодарность Русвермуон пиздат не лимон он лучшее, что случалось в таверне Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1183 7 июня 2016 (изменено) кто Изменено 8 июня 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1184 7 июня 2016 6 лет на продоте =)http://prntscr.com/bdfou9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1185 7 июня 2016 индиго блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1186 29 июня 2016 Чото навеяло недавней темкой с лайками, привязанными к профилю @а можно ли сделать возможность смотреть посты, которые ты лайкал?по тому же принципу, что и в вк "Мои закладки" Было бы просто суперахуенно. вот допустим чувак оставил какой-нибудь пост с полезной для меня инфой - я его пометил для себя.У меня вот даже по форуму есть парочка страниц, которые я в избранное кидал (было бы и намного больше, но чото не хочется засорять браузер) и через какое-то время я к этим страничкам возвращался что именно я кидал в избранное сюда постить офк не буду bappa ну или даже тупо в весёлых картинках полайкать посты, которые ты посчитал годнотой, а потом через некоторое время когда всё хуёво и скучно просто открываешь свои залайканные записи и ловишь вголосинки и кекичи я честно говоря хуй знает в тот ли топан я написал для этого вопросаэнивэй, другой я не нашёл SmokyLine и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1187 29 июня 2016 что именно я кидал в избранное сюда постить офк не буду bappa тем более что все итак знают что это были мои рофлы про пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1188 30 июня 2016 Этого не будет, специально убрали это. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1189 30 июня 2016 рофлы про пенисы или закладки? Hrumm и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1190 12 июля 2016 -пенисы - закладки, нахуя жить тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1191 13 июля 2016 А можно изменять миниатюру как в том же ВК? Обрезать аватарку - хуйня какая-то непонятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1192 13 июля 2016 когда бангу модерку вернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1193 14 июля 2016 странно что этот^ челик еще без говна под авойчета в голас LittlePlanet и majestikkk понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1194 17 июля 2016 странно что этот^ челик еще без говна под авойчета в голасиз-за того что я говорю даунам что они дауны? или что?ты кусок говна тупорылый тебя удалить надо было еще когда ты зарегался тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1195 18 июля 2016 странно что этот^ челик еще без говна под авойчета в голасиз-за того что я говорю даунам что они дауны? или что?ты кусок говна тупорылый тебя удалить надо было еще когда ты зарегался тутнесите нового, этот снова подгорел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1198 26 июля 2016 а что с ними не так?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138627&st=1520они не открываютсякогда цитировать жмешь у тебя сразу окно с ответом выскакиваеткомментарии к статусам не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1199 27 июля 2016 Добавьте иконок разделам. чтиву книгу, музыке ноту и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1200 27 июля 2016 (изменено) у меня открываютсядобавьте очевидность бановчтобы все могли видить кого за что минусуют Изменено 27 июля 2016 пользователем beautiful mess Able и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение