Дэфрэл #1341 31 января 2017 а курсор для браузера с жестами как на телефоне это самая юзелесс поебень которую я видел ) Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1342 31 января 2017 отъебитесь от человека, он и там делает всё, что в его силах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1343 31 января 2017 Да ты же как в вк листаешь 100 постов на страницу Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1344 2 февраля 2017 привет всем Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1345 2 февраля 2017 @ , верни мне прежний ник , я могу пойти на бартер дуэль , поспорить на что-то , сыграть на деньги , заплатить за ник , но извинятся я не буду!!подай иск в суд, выиграешьне тупи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1346 10 февраля 2017 сделайте возможность добавления постов в избранные. типа жмешь звездочку над постом и он у тебя сохраняется в отдельном списке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1347 10 февраля 2017 просто сохраняй ссылки на мои посты в блокнот TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1348 10 февраля 2017 Предлагаю что бы лойс от тефтеля работал как линка от баналюбого бана!И под авами линки будут смысл иметьКогда уже расширят пул итемов под авами бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1349 10 февраля 2017 когда ты 6500 постов апнешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1350 10 февраля 2017 что за сын дерьма который все посты самому непредвзятому хэду лайкает? E1azor понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1351 10 февраля 2017 добавляйтесь в одноклассниках Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1352 2 марта 2017 поч у меня статусов нету? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 3 марта 2017 потому что дите на администраторе вырубает их по своей хотелке Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1354 3 марта 2017 когда ты 6500 постов апнешьИтемов в доте дохуя, а на форуме довольствуемся десяткойможно было бы и пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1355 11 марта 2017 есть топан бытовой техники? нужна помощь в выборе Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1356 11 марта 2017 есть топан бытовой техники? нужна помощь в выборе бери Bosh ...в крайнем случае Whrilpool.... всё остальное - рулетка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1357 12 марта 2017 бери Bosh ...в крайнем случае Whrilpool.... всё остальное - рулетка..... ... ... ...... ........... .... ........................ ..... ......... .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1358 12 марта 2017 когда отсюда можно будет топан убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1359 12 марта 2017 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1360 12 марта 2017 ну пиздецв стольких топанах не насрал из-за этого( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение