Timmi #1361 14 марта 2017 Куда писать насчет ошибок в мобильной версии форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1362 14 марта 2017 https://invisionpower.com/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1363 14 марта 2017 Не в коде ошибка,там буква пропущена в слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1364 14 марта 2017 ну так написал бы уже, а не воду лил во втором посте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1365 14 марта 2017 ну так написал бы уже, а не воду лил во втором постеВыбор функций форума в верхнем правом углу- По_мотреть новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1366 14 марта 2017 исправил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1367 14 марта 2017 я так понимаю что таверна это раздел обсуждения сисек писекплюс хохлосрач и медиатопики а типа раздел с типа норм темами (чистилище) гдето в подвале и модерируется на столько гениально, что давно сгнилможет быть пора наконец сделать отдельные подшконочный раздел с сиськами и письками, а? Заебали. В каждой теме ебучие спермотаксикозники Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1368 14 марта 2017 Шок я про помотреть новое месяц назад писалКогда можно будет оставлять новый пост не заходя в топан?Например я хочу читать весь топик, и сейчас на 100 странице, а всего их 300Хочу высрать пост но если я оставлю то не смогу юзать "Перейти к первому непрочитанному сообщению" Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1369 14 марта 2017 не хочешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1370 17 марта 2017 Когда смотришь кто голосовал за что в опросе, пд ломается полностью. Приходится обновлять страницу. Эта хрень уже очень давно. Когда-нибудь планируешь фиксить? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1371 17 марта 2017 Кто-нибудь когда-нибудь планирует прилагать нормальные баг-репорты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1372 18 марта 2017 Попросил Канта починить смайлы - через 10 минут всё заработало как надо, хороший админ, +реп ! Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1373 20 марта 2017 Заебала уже эта хуйня, начинаешь писать пост, который больше окна для быстрого ответажмешь "Дополнительно" В предпросмотре твой пост есть, в окне для текста пусто и нельзя ничего выделить нажать написать етц Причем эта хуйня только с квотами работаетесли просто текст - все отлично Еще заебало, когда через ктрл+в вставляешь что-то в форму быстрого ответа - там нихуя не появляетсяжмешь еще раз - видишь свой текстжмешь отправить - в посте твоя инфа х2 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1374 20 марта 2017 ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1375 20 марта 2017 Ну и лайф хак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1376 20 марта 2017 Да я не об этом, как поймаю опять этот баг - запилю видос обязательно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1377 22 марта 2017 @дефрольдай овнить раков Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 22 марта 2017 Бля, с кастом темами сразу нахуй. Даже не стоит пытаться писать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1379 22 марта 2017 Бля, с кастом темами сразу нахуй. Даже не стоит пытаться писать.Это я сейчас поймал с этого, у меня опера вообще чистая и там такая же хуйня иногда случаетсяпричем если это случилось в одном браузерето в другом в это же время будет некст раз тогда запишу оба окна рядом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1380 22 марта 2017 так лень расписыватьно ты чет ваще хуево пданишьсясразу сделай несколько цитат и отвечай на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение