Hrumm #1601 11 июля 2017 и разберитесь с врачами в военкомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1602 12 июля 2017 (изменено) Лляяя гайз не могу Московское время найти в настройках.Шо делать? Изменено 12 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1603 12 июля 2017 точно норм смотрел? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1604 12 июля 2017 А ясн у меня ползунок выебывается,думал там всего 10 Спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1605 13 июля 2017 Подрубить статусы в мобильную версию можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1606 13 июля 2017 Нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1607 14 июля 2017 а вернуть мне статусы и личную почту? я буду хорошо себя вести Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1608 16 июля 2017 Включите счётчик лайков в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1609 19 июля 2017 и возможность просматривать лайкнутые посты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1611 19 июля 2017 к несчастью те благоразумные люди, которые создавали этот замечательный движок, хранят записи о лайках только с привязкой к посту.так что вытащить айди лайкнувших юзеров по айди поста тривиально, а вот в обратную сторону возможно только путем последовательного сканирования вообще всех лайков на форуме я думаю вы догадываетесь, чем это закончится)) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1612 19 июля 2017 осенью (вроде) на пару часов появлялась кнопка в профиле, которая показывала все твои посты, который были лайкнуты, это тоже безвозвратно убрали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1613 19 июля 2017 за эти пару часов сервак чуть не сдох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1614 22 июля 2017 запилите на мобилку возможность цитировать часть поста, а не только весь Uncleeee понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1615 22 июля 2017 Согл потому что когда редактируешь квот заебёшься стирать до первого квота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1616 24 июля 2017 (изменено) [Offtop] Хуя сеЛукасы видно Изменено 24 июля 2017 пользователем Uncleeee Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1617 24 июля 2017 я хуевый цсс мастер, если кто знает как нормально выровнять текст, напишите сюда или дефрелю, а я и отпуск. и про окошко с лайкнувшими юзерами. из коробки не заработало, а разбираться сейчас некогда, так что как есть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1618 2 августа 2017 Кант не подскажешь шо за багТипа статусах допусти у чела 6 коментов я нажимаю открыть все и они проподают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1619 2 августа 2017 Бляха, что с колесом прокрутки, иногда вообще перестаёт работать, как я вижу не у меня одного. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1620 2 августа 2017 Кант не подскажешь шо за багТипа статусах допусти у чела 6 коментов я нажимаю открыть все и они проподаютхз, встречал пару раз, но никогда не было повторов на одном и том же статусе, так что если там баг, отловить тяжкокомменты не грузятся, пока не нажмешь кнопку, так что я предполагаю что просто их удаляют авторы\модеры между загрузкой страницы и нажатием на кнопку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение