Routine #1701 7 октября 2017 (изменено) Почему бы не сделать дизлойс? Что бы более успешно гнобить дауничей? Или хуевые вбросы в виселых пикчеринках. А посты с овер 20 дизлойсами скрывать? форуму уже 20 тыщ лет, у админов свои причины на то шоб не добавлять дизклассыне нужны они тутс ними посты папича никогда не увидят свет... Изменено 7 октября 2017 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1702 10 октября 2017 ребят, а можно какой-то модуль для ссылок на кинопоиск ебануть?чтоб вместо ссылки появлялся постер с переходом по url по клику. Uncleeee и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1703 11 октября 2017 помф в чёрном списке на пд.щiто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1704 11 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212478&p=20971807ренеймить свой ник на мой из-за лайка?удали и извинись Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1705 11 октября 2017 ребят, а можно какой-то модуль для ссылок на кинопоиск ебануть?чтоб вместо ссылки появлялся постер с переходом по url по клику.ты пиши кинопоиску и спрашивай у них возможно ли это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1706 11 октября 2017 помф в чёрном списке на пд.щiто?джус добавил, когда вирусню через этот хостинг спамили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1707 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс ит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1708 13 октября 2017 Дэфрэл короче можешь сделать, чтоб типо я с телефона один раз сделал полную версию пд, и чтоб потом не надо было каждый раз так делать? Greaver и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1709 13 октября 2017 Дэфрэл короче можешь сделать, чтоб типо я с телефона один раз сделал полную версию пд, и чтоб потом не надо было каждый раз так делать?Запрашивать полную версию ✔ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1710 13 октября 2017 Дэфрэл короче можешь сделать, чтоб типо я с телефона один раз сделал полную версию пд, и чтоб потом не надо было каждый раз так делать?Запрашивать полную версию ✔ ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1711 13 октября 2017 в своем мобильном браузере в меню проставляешь галочку запрашивать полную версию сайта (request desktop site) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1712 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс ит@@KantКак раз хотел спросить тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1713 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс итctrl+c -> ctrl+shift+v Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1714 13 октября 2017 Рандомно временами пропадают оповещения о цитировании, как фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1715 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс итctrl+c -> ctrl+shift+v да, так работает, я это и юзаю щасно тогда форматирование теряется Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1716 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс итctrl+c -> ctrl+shift+v да, так работает, я это и юзаю щасно тогда форматирование теряется Крч ctrl+c -> ctrl+v После ctrl-z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1717 13 октября 2017 что не так с ctrl+c -> ctrl+v ?копируешь из своего же сообщения, вставляешь - куда то теряетсяпостишь появляется в самой жопе сообщенияи причем уже давно эта херобораТефтель, фикс итctrl+c -> ctrl+shift+v да, так работает, я это и юзаю щасно тогда форматирование теряется А ты хотел адекватно копировать с сохранением стилей? Удачи, ебать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1718 13 октября 2017 Всм он тебя просит пофикси ,тебе удачи лолВроде моя тема сохраняет стиль ,но на выходе диалоги друг на друга накладываются. страшная картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1719 13 октября 2017 да импосибл это пофиксить вы так пишете, как будто тут хоть кто-то присутствует из разработчиков этого ссаного движка в редакторе так вообще тронешь хоть что-то, он нахуй расплывается, либо ломаются все старые сообщения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1720 13 октября 2017 этого ссаного движкаИнтересно а на ипб до сих пор можно ронять запад через аватарку А то в 2010 помню челики тральбасили форум пвшки, так те на булку перектились чисто из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение