Odji-lock #1821 11 ноября 2017 основное это что?текст постов? Вот там вся верхняя часть типа правила не правиласлева сверху, поиск форума /пользователи Не я думал это как имя типа не переводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1822 11 ноября 2017 приписку надо возвращать Let'sPlayBetter, Hatsune, arseJke и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1823 11 ноября 2017 для начала могу предложить нахуй сходить я пока эту хуйню делал чуть лицо себе не пробил от божественно логичного поведения хтмла и жса хорошо что я не фронтэндерТам своя особо ебанутая логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1825 13 ноября 2017 Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1826 13 ноября 2017 лять рили он хммтеперь знаю что юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1828 14 ноября 2017 (изменено) И как установить всю эту красоту что кант сделал? У меня все как и прежде Понял, это только в браузере на мобильном виде работает Изменено 14 ноября 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1829 14 ноября 2017 в нескольких топанах уже аваст ругается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1830 14 ноября 2017 аваст может ругаться ? лол у меня 500 лет стоит тихо себе Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1831 14 ноября 2017 хотя скорей всего проблема не с продотой а с авастом или сервисом вебминок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1832 14 ноября 2017 помф давно в черные списки начал пролезать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1833 14 ноября 2017 ну аваст же дерьмо, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1834 14 ноября 2017 И как установить всю эту красоту что кант сделал? У меня все как и прежде Понял, это только в браузере на мобильном виде работает что ты хочешь установить? вот я понимаю, что ты протупил, но скажи пожалуйста что ты планировал увидеть? возможность вводить страницы в ПК версии? чето на уровне смайлика в нескольких топанах уже аваст ругается зачем тебе антивирус в 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1835 14 ноября 2017 (изменено) Кефа ты дурак или долбоеб? Я хотел узнать на приложуху этот апдейт повлияет ли... ??? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1837 14 ноября 2017 (изменено) А есть разве приложуха пд?@@Kant если не секрет какой принцип работы у звёздочек на странице??как голосование или шо ? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1838 14 ноября 2017 Кефа ты дурак или долбоеб? Я хотел узнать на приложуху этот апдейт повлияет ли... ???у меня появились кнопки в приложении которое двапой писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1839 14 ноября 2017 как эту крутую штуку навсегда отключить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1840 14 ноября 2017 аваст может ругаться ? лол у меня 500 лет стоит тихо себе Аваст должен сам себя удалять как вирус при первом же запуске. snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение