Hrumm #1881 17 ноября 2017 пранк вышел из под контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1882 17 ноября 2017 вы че ебанутые вы понимаете вообще о чем я пишу? я налил чаёк, нажал одно кнопку, открыл 15+ топанов и сижу читаю/пданюсьНАХУЯ мне их отмечать прочитанным? еще и красная продота хех мданахуй ты мне это пишешь, я то понял, это для остальных долбоёбов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1883 17 ноября 2017 так никто вроде про это не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1884 17 ноября 2017 тут индиго делают топики прочитанными, открывая их Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1885 17 ноября 2017 Кста Вань рили чо вам эту кнопку не переместитьТипа тратить на 4 секунды меньшеОна у меня секунды 2-3 открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1886 17 ноября 2017 так а в чем проблема прочитать то, что надо, а всё остальное общей кнопкой ебнуть? я не понимаю даже зачем сделана кнопка отменить конкретный топик прочитанным внутри прочитки, тк прочитка и так его отмечает прочитаннымкнопка имеет смысл только на раздел в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1887 17 ноября 2017 так а в чем проблема прочитать то, что надо, а всё остальное общей кнопкой ебнуть? это сложнее энивей вариант с подпиской на топан самый лучший, пиздец несколько лет страдал от ненужных топанов вот еще бы топаны с первого раза прочитывались, было бы ваще заебок. А то после какого-то апдейта пд иногда читаешь тему (прокручиваешь до конца, всё как положено), а оно не прочитывается нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1888 17 ноября 2017 блять вы что поехавшие совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1889 17 ноября 2017 так а в чем проблема прочитать то, что надо, а всё остальное общей кнопкой ебнуть? а оно не прочитывается нихуяНе встречал такого,Мб это потому что кто-то пост редактировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1890 17 ноября 2017 мне когда нибудь снимут хю?просто да или нет и я не буду больше спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1891 17 ноября 2017 так а в чем проблема прочитать то, что надо, а всё остальное общей кнопкой ебнуть? а оно не прочитывается нихуяНе встречал такого,Мб это потому что кто-то пост редактировал у меня довольно часто бывает при пометке разделов. Рефрешишь, а как будто ничего не прочитано проблема в том, что форум нигде никаких ошибок не выдает, так что не понять, что это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1892 19 ноября 2017 @@Kant Здароу снова!Есть одно предложение настроить красиво меда-библеотеку!!Типа чтоб в ручную или автоматически туда можно было заливать, фотографии пасты и тд.Как бы там во вложениях даже не листается назад страница мне кажется мало кто пользуется ей.ну там добавить вкладку сохранёные и тупа коллекционировать мне кажется почти каждый будет пользоваться этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1893 19 ноября 2017 тут бы даже существующие вложения выпилить к херам, для безопасности, а ты хочешь новые добавить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1894 19 ноября 2017 тут бы даже существующие вложения выпилить к херам, для безопасности, а ты хочешь новые добавить тут плюс ващеохуелиэто вам не файлообменник Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1895 19 ноября 2017 нахуя чето заливать на пд если все и так делается в пару кликов через шарекс и потом сюда просто линк кидаешь, который автоматически становится картинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1896 19 ноября 2017 нахуя чето заливать на пд если все и так делается в пару кликов через шарекс и потом сюда просто линк кидаешь, который автоматически становится картинкой?ну у меня библеотке файлов в вк в диалоге самим собой.А так было бы удобно сохраять сылки на пасты или сами пасты траспортировать туда, и файлы типа мемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1898 20 ноября 2017 заебали дауны создавать темы про то что очередной ноунейм рипнулсякак в свое время с днями рождения через день темы создавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1900 20 ноября 2017 (изменено) там и так нихуя нетсаммоню двух лучших юзеров таверны@@Darkwing_Duck@@Rus|Verm Изменено 20 ноября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение