chshrct #141 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.а болото наников смогло бы поднять раздел, так то!ты куру поднять не можешь, о каком разделе говорить, фиш Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 1 марта 2013 ну и глаза с 3-мя постами за сутки потешныйтебя просили в первой игре писать хоть какие мысли, но не удалось(работа бла бла бла)на следующую ты регался с обещаниями "играть" но снова прососал хуй в инактивеесли тебе неинтересно и в мафии уебки, то на кой хуй ты потом раз за разом регестрировался? Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.а болото наников смогло бы поднять раздел, так то!ты куру поднять не можешь, о каком разделе говорить, фиш ЕЩЕ 20 ГОЛДЫ БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 1 марта 2013 Не пиздеть тут на топ1 сапа сл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 1 марта 2013 пропиарю свои треки про раздел мафея в этом топане))))http://rghost.ru/44076386http://rghost.ru/44144042 Не пиздеть тут на топ1 сапа сл Кант лучше арбузана виспе хуярет норма арбуз тока на сд шпарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 1 марта 2013 мне прост земледела не дают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #146 1 марта 2013 надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #147 1 марта 2013 мне прост земледела не дают!используй по назначению Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 1 марта 2013 надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда http://rghost.ru/43843878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 1 марта 2013 надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда http://rghost.ru/43843878 Теги: Murr, Pidarasi, Russian Mafia, rap :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #150 1 марта 2013 надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда http://rghost.ru/43843878 :pidarasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #151 1 марта 2013 раздел для уебков которые дрочат на кол-во постов. Обида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 1 марта 2013 Слишком сложные правила - не для моего ума Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 1 марта 2013 надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда http://rghost.ru/43843878 Теги: Murr, Pidarasi, Russian Mafia, rap :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 1 марта 2013 глаза вообще ебнулся и критикует тут каво та, анацефал ебаныйв последней его игре он получил молнию за малое количество постов (не сумел написать 10 ИНФОРМАТИВНЫХ постов, да что там информативных. любых постов за 24 часа), а те что были несли следующий характер: жумонг ты будешь моей гайкой? жумонг ну ответь :((((((((((((((((( гайкой будешь я тя спрашиваю?а еще ета амба теперь и расписывает что все играют хуева и пишут какие та хуевые постыты сначала за собой следи чтобы писать такое мнение, гибрид крысы и обезьны, произведенный в подпольных лабораторияха про его игру на мафии нуна слагать истории: 4 поста не по теме за 24 часа, но ему не дали делать личку :(((((((((((((((((((((((гавно ебаное что то возмущаеца, когда сам нихуя не сделал чтобы к нему нормально относились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #155 1 марта 2013 Хватит страдать хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 1 марта 2013 1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.биря, ты заебал. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #157 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересноБлядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%павлин: мафия леня и вар инфа 100%наник: павлин ман, варр мафонпроходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.У меня нет времени писать что-то большое и вразумляющее, но ты мне понравился, как думающий человек. Нам не нужны друзья, мы там не семью строим. Но если ты умеешь думать, а ты, как я вижу, можешь связывать слова в предложения. Да, конечно, у бичей всяких воды в постах полно, но ведь в этом и заключается интерес - разглядеть что-то стоящее, какую-нибудь пищу для размышлений. Это отличная практика. Я вот конкретно тебе рекомендую поиграть.Попробуй, хотя-бы. Сейчас. Потому что от пула игроков зависит многое. А сейчас он неплох. И благодаря экспансии в таверну - мы имеем шансы увеличить наши ряды и повысить "средний айсикью топика".Сложно врываться когда ты - один единственный новичок. А сейчас вас будет много, и узбекам гробящим новичков придется быть толерантнее. Ты же понимаешь суть их притязаний - они ничем, кроме того что знавают как хавать катяхи в разделе и имеют в этом многолетний опыт похвастаться ничем не могут. Все, удаченьки. Не проебите экспансию. Я домой. Не был мотивирован играть ваш этот глаза. Яйца в кулак и вперед, не бойся только. Боятся только хуесосы. Короче кто сможет - предайте Коле-Суезу что он моча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #158 1 марта 2013 раздел мертв, не насилуйте труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 1 марта 2013 раздел мертв, не насилуйте трупКонцентрация самоиронии в посте крайне высока. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #160 1 марта 2013 раздел мертв, не насилуйте трупКонцентрация самоиронии в посте крайне высока.заквотил, пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение