Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

Мафии На Пд Нужна Новая Кровь

Рекомендованные сообщения

Лысый, злобный скотино.

У тебя олдскул головного мозга.

Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.

а болото наников смогло бы поднять раздел, так то!

ты куру поднять не можешь, о каком разделе говорить, фиш :trollface:

chshrct

Поделиться сообщением

ну и глаза с 3-мя постами за сутки потешный

тебя просили в первой игре писать хоть какие мысли, но не удалось(работа бла бла бла)

на следующую ты регался с обещаниями "играть" но снова прососал хуй в инактиве

если тебе неинтересно и в мафии уебки, то на кой хуй ты потом раз за разом регестрировался?

Лысый, злобный скотино.

У тебя олдскул головного мозга.

Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.

а болото наников смогло бы поднять раздел, так то!

ты куру поднять не можешь, о каком разделе говорить, фиш :trollface:

ЕЩЕ 20 ГОЛДЫ БРАТАН

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не пиздеть тут на топ1 сапа сл

Поделиться сообщением

пропиарю свои треки про раздел мафея в этом топане))))

http://rghost.ru/44076386

http://rghost.ru/44144042

Не пиздеть тут на топ1 сапа сл

Кант лучше арбуза

на виспе хуярет норм

а арбуз тока на сд шпарит

Поделиться сообщением

мне прост земледела не дают!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

надо еще сюда Лёнин трек закинуть из поэтов тогда :buba:

Поделиться сообщением

мне прост земледела не дают!

1020385.jpeg

используй по назначению :rickroll:

chshrct

Поделиться сообщением

раздел для уебков которые дрочат на кол-во постов. Обида.

Поделиться сообщением

Слишком сложные правила - не для моего ума cry.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

глаза вообще ебнулся и критикует тут каво та, анацефал ебаный

в последней его игре он получил молнию за малое количество постов (не сумел написать 10 ИНФОРМАТИВНЫХ постов, да что там информативных. любых постов за 24 часа), а те что были несли следующий характер: жумонг ты будешь моей гайкой? жумонг ну ответь :((((((((((((((((( гайкой будешь я тя спрашиваю?

а еще ета амба теперь и расписывает что все играют хуева и пишут какие та хуевые посты

ты сначала за собой следи чтобы писать такое мнение, гибрид крысы и обезьны, произведенный в подпольных лабораториях

а про его игру на мафии нуна слагать истории: 4 поста не по теме за 24 часа, но ему не дали делать личку :(((((((((((((((((((((((

гавно ебаное что то возмущаеца, когда сам нихуя не сделал чтобы к нему нормально относились

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Хватит страдать хуйней :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.

2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.

3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.

В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.

биря, ты заебал.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания играть

не знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересно

Блядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:

лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%

павлин: мафия леня и вар инфа 100%

наник: павлин ман, варр мафон

проходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.

У меня нет времени писать что-то большое и вразумляющее, но ты мне понравился, как думающий человек. Нам не нужны друзья, мы там не семью строим. Но если ты умеешь думать, а ты, как я вижу, можешь связывать слова в предложения. Да, конечно, у бичей всяких воды в постах полно, но ведь в этом и заключается интерес - разглядеть что-то стоящее, какую-нибудь пищу для размышлений. Это отличная практика. Я вот конкретно тебе рекомендую поиграть.

Попробуй, хотя-бы. Сейчас. Потому что от пула игроков зависит многое. А сейчас он неплох. И благодаря экспансии в таверну - мы имеем шансы увеличить наши ряды и повысить "средний айсикью топика".

Сложно врываться когда ты - один единственный новичок. А сейчас вас будет много, и узбекам гробящим новичков придется быть толерантнее. Ты же понимаешь суть их притязаний - они ничем, кроме того что знавают как хавать катяхи в разделе и имеют в этом многолетний опыт похвастаться ничем не могут.

Все, удаченьки. Не проебите экспансию. Я домой.

Не был мотивирован играть ваш этот глаза. Яйца в кулак и вперед, не бойся только. Боятся только хуесосы.

Короче кто сможет - предайте Коле-Суезу что он моча.

Поделиться сообщением

раздел мертв, не насилуйте труп

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Концентрация самоиронии в посте крайне высока.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Концентрация самоиронии в посте крайне высока.

заквотил, пошутил

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...