Samarit9nin #141 3 июля 2013 Что то тема не апается. Никто не играет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #142 3 июля 2013 кто играл в альфа версию и в фул, в полной версии дохуя нового? ну вроде как читаю зима добавилась, в альфе такого не было. там тупо обосновался за 2-3 дня и всё, ресы бесконечные, делай что хочешь, остается только дропать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #143 3 июля 2013 кто играл в альфа версию и в фул, в полной версии дохуя нового? ну вроде как читаю зима добавилась, в альфе такого не было. там тупо обосновался за 2-3 дня и всё, ресы бесконечные, делай что хочешь, остается только дропать игруAdventure mod поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 3 июля 2013 запилили бы командное прохождениебыло бы эпика так одному быстро заёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #145 3 июля 2013 запилили бы командное прохождениебыло бы эпика так одному быстро заёбываетЭто да ) в ласт апдейте пингвины какие то появились, или они были раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #146 3 июля 2013 кто играл в альфа версию и в фул, в полной версии дохуя нового? ну вроде как читаю зима добавилась, в альфе такого не было. там тупо обосновался за 2-3 дня и всё, ресы бесконечные, делай что хочешь, остается только дропать игру там постоянно штопают баланс. Хочешь выжить - собирай к зиме довольно большое количество хуеты. Полностью вовремя у меня, например, всё купить не получалось. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 3 июля 2013 (изменено) мультиплеера не хватает, так бы мб даже купил бы. Причем как в троллях, ебашиться 2 на 2 например. Изменено 3 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #148 3 июля 2013 я ваще хз че они мультиплеер не добавили сказка была бы Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #149 3 июля 2013 я ваще хз че они мультиплеер не добавили сказка была бы нужно будет баланс полностью менять. Хотя мне бы обычного х2 ресов для постройки какой-нить хуйни было бы достаточно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #150 3 июля 2013 они ж писали что для мультика нужно весь код с нуля переписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #151 4 июля 2013 они про мультиплеер говорили уже давно, можно было планировать по мере написания игры что нужно будет прикрутить мультиплеервопщем если они его так и не сделают будет довольно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 4 июля 2013 с кооп - купил бы, без коопа - даже играть не хочется. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #153 4 июля 2013 пережил зиму и дропнул нахуй Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #154 4 июля 2013 Прошел Adventure mode, открыл Maxwell'a. Очень имбовый чар. При старте тебе дается теневой меч и теневая броня + еще каких нибудь 2 рандомных итема, при этом его рассудок, даже когда носишь теневую броню, ебашить вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #155 5 июля 2013 а как адвенчур мод включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #156 5 июля 2013 а как адвенчур мод включить http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #157 6 июля 2013 а чо там с модами? есть нормальные уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 6 августа 2013 (изменено) купил недавно, поигрываю когда есть время все очень охуенно, кроме того что эта игра просто создана для коопа. я всегда обожал всякие сурвайвл карты в вк3, но их главной солью было прохождение с друзьями, типа "тимплей" когда один собирает ресурсы, второй развездывает, третий собирается в пиздодавателя етс. здесь же одному действительно немного скучно играть, возможно потому что я уже не помню когда последний раз играл в сингл игру за последние лет 5 (кроме масс эффекта), поэтому мне просто уныло одному. ну в любом случае постоянно появляется желание врубить и побегать вчера у меня пиздец жопа пригорела когда я буквально за первые дни нашел огромную площадку с миллионом руды, рядом охуительный лес и там же рядом огромная савана с кучей баффало, в итоге я стал строить базу между всеми этими тремя хуевинами, всё было просто идеально, но я пошел рубить лес И ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ТРЕНТ РАЗМЕРОМ С ПОЛ ЭКРАНА, я хотел завалить эту хуйню а не бегать от него, в итоге жег деревья у него на пути, эта хуйня горела минут 10 наверно и все равно не сдохла, в итоге сдох я в других играх постоянно рак какой то, либо не могу найти баффало, либо ВООБЩЕ НА КАРТЕ НЕТ РУДЫ, либо еще какие то проблемы пока что открыл только вторую телочку и третьего мужика, играю телочкой. резист к огню имба пиздец, можно спокойно выживать 10+ дней без лагеря, т.к если напали гончие то можно забежать в лес и спалить его к хуям вместе с этими собаками. огонь слишком имба конечно Изменено 6 августа 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 6 августа 2013 купил недавно, поигрываю когда есть время все очень охуенно, кроме того что эта игра просто создана для коопа. я всегда обожал всякие сурвайвл карты в вк3, но их главной солью было прохождение с друзьями, типа "тимплей" когда один собирает ресурсы, второй развездывает, третий собирается в пиздодавателя етс. здесь же одному действительно немного скучно играть, возможно потому что я уже не помню когда последний раз играл в сингл игру за последние лет 5 (кроме масс эффекта), поэтому мне просто уныло одному. ну в любом случае постоянно появляется желание врубить и побегать вчера у меня пиздец жопа пригорела когда я буквально за первые дни нашел огромную площадку с миллионом руды, рядом охуительный лес и там же рядом огромная савана с кучей баффало, в итоге я стал строить базу между всеми этими тремя хуевинами, всё было просто идеально, но я пошел рубить лес И ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ТРЕНТ РАЗМЕРОМ С ПОЛ ЭКРАНА, я хотел завалить эту хуйню а не бегать от него, в итоге жег деревья у него на пути, эта хуйня горела минут 10 наверно и все равно не сдохла, в итоге сдох я в других играх постоянно рак какой то, либо не могу найти баффало, либо ВООБЩЕ НА КАРТЕ НЕТ РУДЫ, либо еще какие то проблемы пока что открыл только вторую телочку и третьего мужика, играю телочкой. резист к огню имба пиздец, можно спокойно выживать 10+ дней без лагеря, т.к если напали гончие то можно забежать в лес и спалить его к хуям вместе с этими собаками. огонь слишком имба конечноА нехуй ночью рубить деревья. А ваще трент протектор норм, я сжег его за 5 минут, отведя в дальний лес. Ну и, конечно, не проще было тебе пару семян посадить? Он бы и отстал =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 6 августа 2013 да я сыграл то игр 5-6 пока всего, не знаю все эти фишки с семенами етс. прочитал где то что свиней можно кормить и приручать, чтоб они тебе деревья рубилино так то я не особо хочу прочитать всю игру на какой нибудь википедии, интереснее самому все найти и понять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение