Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Что то тема не апается. Никто не играет что ли?

Поделиться сообщением

кто играл в альфа версию и в фул, в полной версии дохуя нового? ну вроде как читаю зима добавилась, в альфе такого не было. там тупо обосновался за 2-3 дня и всё, ресы бесконечные, делай что хочешь, остается только дропать игру

Поделиться сообщением

кто играл в альфа версию и в фул, в полной версии дохуя нового? ну вроде как читаю зима добавилась, в альфе такого не было. там тупо обосновался за 2-3 дня и всё, ресы бесконечные, делай что хочешь, остается только дропать игру

Adventure mod поиграй

Поделиться сообщением

запилили бы командное прохождение

было бы эпик

а так одному быстро заёбывает

Поделиться сообщением

запилили бы командное прохождение

было бы эпик

а так одному быстро заёбывает

Это да ) в ласт апдейте пингвины какие то появились, или они были раньше?

Поделиться сообщением

там постоянно штопают баланс. Хочешь выжить - собирай к зиме довольно большое количество хуеты. Полностью вовремя у меня, например, всё купить не получалось.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

мультиплеера не хватает, так бы мб даже купил бы. Причем как в троллях, ебашиться 2 на 2 например.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я ваще хз че они мультиплеер не добавили :dunno:

сказка была бы

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я ваще хз че они мультиплеер не добавили :dunno:

сказка была бы

нужно будет баланс полностью менять. Хотя мне бы обычного х2 ресов для постройки какой-нить хуйни было бы достаточно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

они ж писали что для мультика нужно весь код с нуля переписывать :cry:

Поделиться сообщением

они про мультиплеер говорили уже давно, можно было планировать по мере написания игры что нужно будет прикрутить мультиплеер

вопщем если они его так и не сделают будет довольно хуево

Поделиться сообщением

с кооп - купил бы, без коопа - даже играть не хочется.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Прошел Adventure mode, открыл Maxwell'a. Очень имбовый чар. При старте тебе дается теневой меч и теневая броня + еще каких нибудь 2 рандомных итема, при этом его рассудок, даже когда носишь теневую броню, ебашить вверх.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил недавно, поигрываю когда есть время

все очень охуенно, кроме того что эта игра просто создана для коопа. я всегда обожал всякие сурвайвл карты в вк3, но их главной солью было прохождение с друзьями, типа "тимплей" когда один собирает ресурсы, второй развездывает, третий собирается в пиздодавателя етс. здесь же одному действительно немного скучно играть, возможно потому что я уже не помню когда последний раз играл в сингл игру за последние лет 5 (кроме масс эффекта), поэтому мне просто уныло одному. ну в любом случае постоянно появляется желание врубить и побегать

вчера у меня пиздец жопа пригорела когда я буквально за первые дни нашел огромную площадку с миллионом руды, рядом охуительный лес и там же рядом огромная савана с кучей баффало, в итоге я стал строить базу между всеми этими тремя хуевинами, всё было просто идеально, но я пошел рубить лес И ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ТРЕНТ РАЗМЕРОМ С ПОЛ ЭКРАНА, я хотел завалить эту хуйню а не бегать от него, в итоге жег деревья у него на пути, эта хуйня горела минут 10 наверно и все равно не сдохла, в итоге сдох я

в других играх постоянно рак какой то, либо не могу найти баффало, либо ВООБЩЕ НА КАРТЕ НЕТ РУДЫ, либо еще какие то проблемы

пока что открыл только вторую телочку и третьего мужика, играю телочкой. резист к огню имба пиздец, можно спокойно выживать 10+ дней без лагеря, т.к если напали гончие то можно забежать в лес и спалить его к хуям вместе с этими собаками. огонь слишком имба конечно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

купил недавно, поигрываю когда есть время

все очень охуенно, кроме того что эта игра просто создана для коопа. я всегда обожал всякие сурвайвл карты в вк3, но их главной солью было прохождение с друзьями, типа "тимплей" когда один собирает ресурсы, второй развездывает, третий собирается в пиздодавателя етс. здесь же одному действительно немного скучно играть, возможно потому что я уже не помню когда последний раз играл в сингл игру за последние лет 5 (кроме масс эффекта), поэтому мне просто уныло одному. ну в любом случае постоянно появляется желание врубить и побегать

вчера у меня пиздец жопа пригорела когда я буквально за первые дни нашел огромную площадку с миллионом руды, рядом охуительный лес и там же рядом огромная савана с кучей баффало, в итоге я стал строить базу между всеми этими тремя хуевинами, всё было просто идеально, но я пошел рубить лес И ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ТРЕНТ РАЗМЕРОМ С ПОЛ ЭКРАНА, я хотел завалить эту хуйню а не бегать от него, в итоге жег деревья у него на пути, эта хуйня горела минут 10 наверно и все равно не сдохла, в итоге сдох я

в других играх постоянно рак какой то, либо не могу найти баффало, либо ВООБЩЕ НА КАРТЕ НЕТ РУДЫ, либо еще какие то проблемы

пока что открыл только вторую телочку и третьего мужика, играю телочкой. резист к огню имба пиздец, можно спокойно выживать 10+ дней без лагеря, т.к если напали гончие то можно забежать в лес и спалить его к хуям вместе с этими собаками. огонь слишком имба конечно

А нехуй ночью рубить деревья. А ваще трент протектор норм, я сжег его за 5 минут, отведя в дальний лес. Ну и, конечно, не проще было тебе пару семян посадить? Он бы и отстал =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да я сыграл то игр 5-6 пока всего, не знаю все эти фишки с семенами етс. прочитал где то что свиней можно кормить и приручать, чтоб они тебе деревья рубили

но так то я не особо хочу прочитать всю игру на какой нибудь википедии, интереснее самому все найти и понять

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...