Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

трент если сядет от семян, то потом встанет снова, кароч твой лес хуй пофармишь, либо садить вдали от своего леса, либо вести к рандомной свинье, и пусть она его атакует, тогда успокоется

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

короче отстроился щас более менее, почти все здания что есть построил, каменной стенкой окружил свою базу, хуй знает что делать дальше ._. еды не хватает, фермы пиздец юзлесные, сами по себе семечки растут хуй знает сколько, а говном удобрять заебешься собирать это говно. к тому же хули с этих трех овощей ваще не наедается поц. думаю надо идти пчел искать или жуков половить, но чето впадлу с базы выходить пездос там так уютно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я трента с руки пиздил насмерть :hmm:

Поделиться сообщением

корми свиней мясом =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

короче отстроился щас более менее, почти все здания что есть построил, каменной стенкой окружил свою базу, хуй знает что делать дальше ._. еды не хватает, фермы пиздец юзлесные, сами по себе семечки растут хуй знает сколько, а говном удобрять заебешься собирать это говно. к тому же хули с этих трех овощей ваще не наедается поц. думаю надо идти пчел искать или жуков половить, но чето впадлу с базы выходить пездос там так уютно

Собираешь стак цветов или прочей фигни которая портится.

Ждешь пока сгниет

Удобряешь грядки

Профит

Поделиться сообщением

корми свиней мясом =)

я нашел аутпост свиней (там трава и фонари), хотел с ними дружить, но они злые были. пришлось натравить на них трента и съесть их плоть..

Собираешь стак цветов или прочей фигни которая портится.

Ждешь пока сгниет

Удобряешь грядки

Профит

цветы и так редкость там где я обосновался, я их на шапочку пускаю чтобы нервишки восстанавливались

я прям у буффало построился и легче говно собирать, но все равно в падлу

для ебаных пчел нужен сачек, для сачка пауки. пошел искать пауков, а они твари на 20й день сплели какие то чудовищные коконы и набегают в 20+ штук, пытался в лес их заманить и сжеч, так сука паутина с них тоже сгорает. в итоге они меня сожрали, реснулся на камне, забрал свои шмотки и сьебался оттуда. наверно пойду дальше исследовать.

я кстати думал что нужно все время на базе сидеть у алхимической машины, чтобы что то строить. а оказывается нужно только 1 раз прототип построить и потом где угодно можно всё делать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
пошел искать пауков, а они твари на 20й день сплели какие то чудовищные коконы и набегают в 20+ штук, пытался в лес их заманить и сжеч, так сука паутина с них тоже сгорает. в итоге они меня сожрали, реснулся на камне, забрал свои шмотки и сьебался оттуда. наверно пойду дальше исследовать.

Подбегаешь к кокону (неважно 1-ого, 2-ого или 3-ого уровня), подходишь на край паутины и ждешь когда выбежит 2-3 маленьких паука (черных) и потихоньку отбегаешь от кокона, когда отбежал от кокона на пару метров начинаешь атаковать паука. Для убийства 1-ого нужно сделать 3 удара с топора/кирки/лопаты или 2 удара с копья. Убивать их просто. 1 удар сделал, отбежал и т.д. пока не убьешь. У них анимация атаки норм, когда начинают замахиваться, просто отбегаешь (скорость бега позволяет).

А вообще, нужно крафтить броню(хотя бы чест), она стоить вроде 8 бревен и 2 -3 веревки. Эта бронь поглащает 85% дамаги.

Изменено пользователем Scruffy

Поделиться сообщением

я хз, грядки норм растут, у меня 4 стоят, падают всякие тыквы, которые норм голод восстанавливают, папайя - хп, кукурузу на зиму, либо тож поесть, а так нужно тефтели делать, с ними на изичах выживать. У меня 2 зимы прошло, я хз что делать, теневое оружие есть, манипулятор есть, осталось этого хуесоса с рогами убить, а то он не приходит, только я не понимаю зачем, с него ничего не падает. Собрал портал, мб потом новый мир с новым чаром начну

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

о боги

идеальная карта была, деревня свиней с королем, рядом бафало, куча леса, руды, я просто нахуй огромный квадрат который в 2 экрана не влезает огородил стенками каменными, НУ ВСЁ ОХУЕННО. открыл сундук с зимой, сдох от голода на второй день

гг вп

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почитал темку, поиграл снова

как же не хватает коопа это пздц :trollface:

заигрывались бы, уверен. А так надоедает одному че-то

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почитал темку, поиграл снова

как же не хватает коопа это пздц :trollface:

заигрывались бы, уверен. А так надоедает одному че-то

стрим ваяй, со зрителями веселей

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

читаю посты этого ебаната аскми и поражаюсь блять.

сцуко полоумное существо.

Ебашу роботом.

Сделал себе 400 хп.

Уже в третьем чааптере. Если всё будет хорошо - пройду игру.

Поделиться сообщением

кароч рассказываю абуз если кто не знал. Если вас уебали или сдохли с голоду етц выключаете игру через ctrl alt delete и включаете снова. Начинаете с последнего дня :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кароч рассказываю абуз если кто не знал. Если вас уебали или сдохли с голоду етц выключаете игру через ctrl alt delete и включаете снова. Начинаете с последнего дня :buba:

нахуй так жить?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

прошел игру.

Фаст гайд:

Берем робота. Жрем механизмы, получаем 400 хп.

Из чаптера в чаптер таскаем оставшиеся механизм, на последнем чаптере у меня их было 26. Можно и 40.

В 5ый чаптер обязательно берем минерную шапку.

Не развиваемся ни в одном мире кроме первого, и если повезёт второго (самые удачныя для развития The game if afoot, и Two worlds).

Имея стак механизмов и немного пофармив морковку и ягоды можно просто искать Things и делать портал.

За робота играть ваще изи. ни разу за игру не делал Meet Effigy, потому что нахуй он нужен если у нас 400 хп.

Зонтик вроде нужен только в одном дождливом мире, но мне повезло в него не попасть.

Поделиться сообщением

вспомниЛ, что давно поиграть хотел

щас буду осваивать

Поделиться сообщением

помойму ты не понял сути игры

всмысле ?

Поделиться сообщением

затестил короч

игрушка супер, только с первого раза всё правильно сделать нереально

позиция выпала идеально практически, но уже к 15ому дню чувствую, что стою "на месте" и не развиваюсь никуда. Надо будет попробовать ещё пару-тройку раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...