Бутусаф #161 6 августа 2013 трент если сядет от семян, то потом встанет снова, кароч твой лес хуй пофармишь, либо садить вдали от своего леса, либо вести к рандомной свинье, и пусть она его атакует, тогда успокоется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 6 августа 2013 короче отстроился щас более менее, почти все здания что есть построил, каменной стенкой окружил свою базу, хуй знает что делать дальше ._. еды не хватает, фермы пиздец юзлесные, сами по себе семечки растут хуй знает сколько, а говном удобрять заебешься собирать это говно. к тому же хули с этих трех овощей ваще не наедается поц. думаю надо идти пчел искать или жуков половить, но чето впадлу с базы выходить пездос там так уютно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #163 6 августа 2013 я трента с руки пиздил насмерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #164 6 августа 2013 корми свиней мясом =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #165 6 августа 2013 короче отстроился щас более менее, почти все здания что есть построил, каменной стенкой окружил свою базу, хуй знает что делать дальше ._. еды не хватает, фермы пиздец юзлесные, сами по себе семечки растут хуй знает сколько, а говном удобрять заебешься собирать это говно. к тому же хули с этих трех овощей ваще не наедается поц. думаю надо идти пчел искать или жуков половить, но чето впадлу с базы выходить пездос там так уютно Собираешь стак цветов или прочей фигни которая портится.Ждешь пока сгниетУдобряешь грядкиПрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 6 августа 2013 корми свиней мясом =)я нашел аутпост свиней (там трава и фонари), хотел с ними дружить, но они злые были. пришлось натравить на них трента и съесть их плоть.. короче отстроился щас более менее, почти все здания что есть построил, каменной стенкой окружил свою базу, хуй знает что делать дальше ._. еды не хватает, фермы пиздец юзлесные, сами по себе семечки растут хуй знает сколько, а говном удобрять заебешься собирать это говно. к тому же хули с этих трех овощей ваще не наедается поц. думаю надо идти пчел искать или жуков половить, но чето впадлу с базы выходить пездос там так уютно Собираешь стак цветов или прочей фигни которая портится.Ждешь пока сгниетУдобряешь грядкиПрофитцветы и так редкость там где я обосновался, я их на шапочку пускаю чтобы нервишки восстанавливалисья прям у буффало построился и легче говно собирать, но все равно в падлудля ебаных пчел нужен сачек, для сачка пауки. пошел искать пауков, а они твари на 20й день сплели какие то чудовищные коконы и набегают в 20+ штук, пытался в лес их заманить и сжеч, так сука паутина с них тоже сгорает. в итоге они меня сожрали, реснулся на камне, забрал свои шмотки и сьебался оттуда. наверно пойду дальше исследовать. я кстати думал что нужно все время на базе сидеть у алхимической машины, чтобы что то строить. а оказывается нужно только 1 раз прототип построить и потом где угодно можно всё делать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #167 6 августа 2013 (изменено) пошел искать пауков, а они твари на 20й день сплели какие то чудовищные коконы и набегают в 20+ штук, пытался в лес их заманить и сжеч, так сука паутина с них тоже сгорает. в итоге они меня сожрали, реснулся на камне, забрал свои шмотки и сьебался оттуда. наверно пойду дальше исследовать. Подбегаешь к кокону (неважно 1-ого, 2-ого или 3-ого уровня), подходишь на край паутины и ждешь когда выбежит 2-3 маленьких паука (черных) и потихоньку отбегаешь от кокона, когда отбежал от кокона на пару метров начинаешь атаковать паука. Для убийства 1-ого нужно сделать 3 удара с топора/кирки/лопаты или 2 удара с копья. Убивать их просто. 1 удар сделал, отбежал и т.д. пока не убьешь. У них анимация атаки норм, когда начинают замахиваться, просто отбегаешь (скорость бега позволяет). А вообще, нужно крафтить броню(хотя бы чест), она стоить вроде 8 бревен и 2 -3 веревки. Эта бронь поглащает 85% дамаги. Изменено 6 августа 2013 пользователем Scruffy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #168 6 августа 2013 я хз, грядки норм растут, у меня 4 стоят, падают всякие тыквы, которые норм голод восстанавливают, папайя - хп, кукурузу на зиму, либо тож поесть, а так нужно тефтели делать, с ними на изичах выживать. У меня 2 зимы прошло, я хз что делать, теневое оружие есть, манипулятор есть, осталось этого хуесоса с рогами убить, а то он не приходит, только я не понимаю зачем, с него ничего не падает. Собрал портал, мб потом новый мир с новым чаром начну Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 6 августа 2013 о богиидеальная карта была, деревня свиней с королем, рядом бафало, куча леса, руды, я просто нахуй огромный квадрат который в 2 экрана не влезает огородил стенками каменными, НУ ВСЁ ОХУЕННО. открыл сундук с зимой, сдох от голода на второй день гг вп Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #170 6 августа 2013 почитал темку, поиграл сновакак же не хватает коопа это пздц заигрывались бы, уверен. А так надоедает одному че-то Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 7 августа 2013 почитал темку, поиграл сновакак же не хватает коопа это пздц заигрывались бы, уверен. А так надоедает одному че-тострим ваяй, со зрителями веселей Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #172 7 августа 2013 Идеальная игра на планшетник. Была бы. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #173 17 августа 2013 читаю посты этого ебаната аскми и поражаюсь блять.сцуко полоумное существо. Ебашу роботом.Сделал себе 400 хп.Уже в третьем чааптере. Если всё будет хорошо - пройду игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #174 17 августа 2013 кароч рассказываю абуз если кто не знал. Если вас уебали или сдохли с голоду етц выключаете игру через ctrl alt delete и включаете снова. Начинаете с последнего дня Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #175 17 августа 2013 кароч рассказываю абуз если кто не знал. Если вас уебали или сдохли с голоду етц выключаете игру через ctrl alt delete и включаете снова. Начинаете с последнего дня нахуй так жить? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #176 18 августа 2013 прошел игру.Фаст гайд: Берем робота. Жрем механизмы, получаем 400 хп.Из чаптера в чаптер таскаем оставшиеся механизм, на последнем чаптере у меня их было 26. Можно и 40.В 5ый чаптер обязательно берем минерную шапку.Не развиваемся ни в одном мире кроме первого, и если повезёт второго (самые удачныя для развития The game if afoot, и Two worlds).Имея стак механизмов и немного пофармив морковку и ягоды можно просто искать Things и делать портал. За робота играть ваще изи. ни разу за игру не делал Meet Effigy, потому что нахуй он нужен если у нас 400 хп.Зонтик вроде нужен только в одном дождливом мире, но мне повезло в него не попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #177 18 августа 2013 помойму ты не понял сути игры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 18 августа 2013 вспомниЛ, что давно поиграть хотелщас буду осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #179 18 августа 2013 помойму ты не понял сути игрывсмысле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #180 19 августа 2013 затестил корочигрушка супер, только с первого раза всё правильно сделать нереальнопозиция выпала идеально практически, но уже к 15ому дню чувствую, что стою "на месте" и не развиваюсь никуда. Надо будет попробовать ещё пару-тройку раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение