LeapHarder #1 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Через час иду к стоматологу, буду вырывать сабж. Кто как вырывал? Че с вами было? Были проблемы етц? Делитесь. А то чето стемно Изменено 2 марта 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 2 марта 2013 мне просто посверлили и пломбу поставили на неговрач говорит не нужно их вырывать в 20+ лет это пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3 2 марта 2013 Вылез месяц назад, первые 2 недели пиздец мучал, кусать правой стороной не мог, щеку закусывал, приходилось как уебан надувать щеку когда кусаешь, вроди прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4 2 марта 2013 Если не проблемный зуб (корни нормальные, подрезать не надо) то ничего особо страшного. После наркоза челюсть будет охуевать денек и все.Кстати чем круче наркоз тем потом хуже отходняк, 3 зуба рвал, 2 под обычным, 1 предложили какой то усиленный. Во всех случаях боли когда рвали не было, прост во 2 не так сильно ебло перекосило, но отходняк от "хорошего" наркоза был такой что лучше бы мне еще один зуб вырвали. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 2 марта 2013 мне просто посверлили и пломбу поставили на неговрач говорит не нужно их вырывать в 20+ лет это пиздецмб это карриес у тебя, у меня просто Зуб Мудрости криво растет, он толкает зубы и болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 2 марта 2013 Лечить зубы мудрости - рак мозга. Если у тебя кариес на нем то легко перекинется на др. Вообще зубы мудрости это группа потенциального риска кариеса. Эти зубы нахуй не нужны, за границей их удаляют сразу как вырастут. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #7 2 марта 2013 головой об ступеньки и нету проблемы Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 2 марта 2013 ушел. Удачи пожелайте мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 2 марта 2013 22 годани разу в жизни не было проблем с зубамиу стоматолога последний раз был года 3 назад, когда в армию призвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10 2 марта 2013 у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 2 марта 2013 ' timestamp='1362203585' post='10121488']22 годани разу в жизни не было проблем с зубамиу стоматолога последний раз был года 3 назад, когда в армию призвалихорош.и к венерологу не ходи, пока симптомов спида не появится. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 2 марта 2013 (изменено) у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-то Это тончайший тролинг природы. Чтоб у таких как ты, вылазил зуб "МУДРОСТИ". Изменено 2 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 2 марта 2013 у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-то Это тончайший тролинг природы. Чтоб у таких как ты, вылазил зуб "МУДРОСТИ". - Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 2 марта 2013 у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-тоЕсть такое дело. Растут ппц медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 2 марта 2013 Вчера зуб откололсяпиздец здоровый кусок,сегодня был у такой няши стамотолога :spasibo_podrochil:в среду готовлю 10к и ставлю новый зубикпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #18 2 марта 2013 У меня его как вырвали, фонтан крови до потолка хуйнулЯ упал в обморок от болевого шока, врач от страхаОбоих потом откачивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 2 марта 2013 Удачи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #20 2 марта 2013 2 вырвали2 будутвсе сложные еще в деснепилили челюстьпиздец просто, 1 норм, после 2го отходил 1.5 недели, болело ебнуться, щека распухла так, что жрать не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение