Sanek_Night #441 19 ноября 2013 (изменено) Тогда НА АБОРДАЖ ТОРРЕНТОВ Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #442 19 ноября 2013 Скиньте нормальный торрентрепак http://www.ex.ua/get/82535669 смогли таки пидорки из юбисофта реабилитироваться после провала третьей части вернулись к концепции АК2+ водичка карибского моря + пиратская тематика + движ с графоном все лучше - конечно что уже романтики нету там Эцио/Дезмонд Раз они вообще дропнули тему дезмонда, дак блять че нельзя было поохуенней внатуре какой-нибудь образ придумать там времен Александра Великого, Римской империи, я хз мб времена динозавров там или наоборот ебанутый скачек во времени в 90е годы 20го века в какой-нибудь Лос-Анжелес а ты там по домам скачишь как Хищник и режешь как скот потомков тамплиеров watch dogs Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #443 19 ноября 2013 качаю качаю качаю!!!!!! :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #444 20 ноября 2013 открыл карту мирасопоставил с возможностями игрыувидел скока там квестовахуенная игра :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #445 20 ноября 2013 (изменено) Поиграл часа 3, рассказываю впечатления:Думаю не меня 1 просто заебала "фишка" юбисофт с открытием вышек, после 100 игры с этим, атмосфера -Чрезмерная аркадностьСундуки, где они быть не могут, - 500 человек тыканием 2х кнопок, полностью заскриптованный мир, в котором ну никак не может что то происходить, без участия игрока(это больше всего меня смущает) что придает ему такой сухости, которую специально мало кто сделает. атмосфера -Так же их фирменная черта, чтобы "задержать" игроков - 3ккк однообразных квестов, нахуй никому не нужных. положительно на игре не сказываются.и что больше всего атмосферу портит, так это их фишкаСвязь с анимусом, из за которой во 1: интерфейс выглядит, как интерфейс какого нибудь космического шутера( что никак не идет в + игре про пиратов 17 века) во вторых постоянные молнийки, блестки или хз как назвать на людях, (когда прячешься в толпе) и прочая связанная с этим мелочь Конечно же, когда перед экраном бегает ассасин, про которого уже 4 игры было, с теми же анимациями, сложно поверить что игра "пиратская".+ в игре про пиратов должно быть много, очень много рпг элементов. (нет вырезанная херь из фаркрая никак не рпг элемент) Ведь это ахуенно заниматься нормальной(разнообразной) торговлей.Что еще хотел отметить так это "море" (т.е. самая важная часть в игре про пиратов)Я когда 1 раз попал в "открытое" море, прямо таки охуел, то что я увидел было похоже на какую то дешевую ммо, про корабли, где 300 школьников на квадратный метр летают туда-сюда и херачат друг друга. (в один момент, на море даже образовалась пробка из 7 лодок) И еще раз хотел бы обратить внимание на ебанутый заскриптованный мир, в котором ничего без игрока произойти не может, а с игроком только 1 вариант развития событий, чрезмерная аркадность и гребанная система открывания вышек для обзора карты уже просто выводит! Во всех их играх этот бред. В итоге я не получил атмосферной игры, хотя в детстве игра "Пираты карибского моря" была моей любимой, и она даже сейчас лучше и атмосферней блек флага! Кстати игру есть и за что похвалить, т.к. Нвидиа неплохо заплатила юбисофт, игра даже на моем не топовом ноуте с gt740 идет на ультре! Изменено 20 ноября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #446 20 ноября 2013 сраное и скучное плавание бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #447 20 ноября 2013 (изменено) сраное и скучное плавание бесит Ты не моряк нихуя, иди в кал оф дюти играй, там тебе классный экшен Изменено 20 ноября 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #448 20 ноября 2013 сраное и скучное плавание бесит Ты не моряк нихуя, иди в кал оф дюти играй, там тебе классный экшен в симуляторы раньше играл,в корсары.но в 2013 году в такое играть невозможно.за 10 лет НИХУЯ нового не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #449 20 ноября 2013 Поиграл часа 3, рассказываю впечатления:Думаю не меня 1 просто заебала "фишка" юбисофт с открытием вышек, после 100 игры с этим, атмосфера -Чрезмерная аркадностьСундуки, где они быть не могут, - 500 человек тыканием 2х кнопок, полностью заскриптованный мир, в котором ну никак не может что то происходить, без участия игрока(это больше всего меня смущает) что придает ему такой сухости, которую специально мало кто сделает. атмосфера -Так же их фирменная черта, чтобы "задержать" игроков - 3ккк однообразных квестов, нахуй никому не нужных. положительно на игре не сказываются.и что больше всего атмосферу портит, так это их фишкаСвязь с анимусом, из за которой во 1: интерфейс выглядит, как интерфейс какого нибудь космического шутера( что никак не идет в + игре про пиратов 17 века) во вторых постоянные молнийки, блестки или хз как назвать на людях, (когда прячешься в толпе) и прочая связанная с этим мелочь Конечно же, когда перед экраном бегает ассасин, про которого уже 4 игры было, с теми же анимациями, сложно поверить что игра "пиратская".+ в игре про пиратов должно быть много, очень много рпг элементов. (нет вырезанная херь из фаркрая никак не рпг элемент) Ведь это ахуенно заниматься нормальной(разнообразной) торговлей.Что еще хотел отметить так это "море" (т.е. самая важная часть в игре про пиратов)Я когда 1 раз попал в "открытое" море, прямо таки охуел, то что я увидел было похоже на какую то дешевую ммо, про корабли, где 300 школьников на квадратный метр летают туда-сюда и херачат друг друга. (в один момент, на море даже образовалась пробка из 7 лодок) И еще раз хотел бы обратить внимание на ебанутый заскриптованный мир, в котором ничего без игрока произойти не может, а с игроком только 1 вариант развития событий, чрезмерная аркадность и гребанная система открывания вышек для обзора карты уже просто выводит! Во всех их играх этот бред. В итоге я не получил атмосферной игры, хотя в детстве игра "Пираты карибского моря" была моей любимой, и она даже сейчас лучше и атмосферней блек флага! Кстати игру есть и за что похвалить, т.к. Нвидиа неплохо заплатила юбисофт, игра даже на моем не топовом ноуте с gt740 идет на ультре!согласен во всеми поэтому после 3 часов игры я дропнул нахуй эту игру корсары,готика forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #450 20 ноября 2013 Что-то игра уже с 2х репаков не запускается. Кликаю на екзешник и тупо ничего не происходитЗнакомый скачал тот же репак и у него всё нормКак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #452 20 ноября 2013 запусти от имени администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #453 20 ноября 2013 от имени отца сына и святого духа тогда уже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #454 20 ноября 2013 Делаем ставки на следующего ососена. Каким будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #455 20 ноября 2013 Делаем ставки на следующего ососена. Каким будет?дотером будет находить тех кто выебал его мать в чате и убивать их очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #456 20 ноября 2013 Делаем ставки на следующего ососена. Каким будет?Ещё рано! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #457 20 ноября 2013 Да закрыть нада эту лавочку с Асасином намешали в сюжет всякий бред, который при всё желании сложно переварить, не то что принять. Лучше пусть Принца Персии нормального сделают с продуманным сюжетом старинной сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #458 20 ноября 2013 Тебе рот закрыть надо, понял? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #459 20 ноября 2013 Делаем ставки на следующего ососена. Каким будет?Ещё рано!Ну когда анонсируют, будет уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #460 20 ноября 2013 Пригорел с оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение