Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Assassins Creed IV: Black Flag

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тогда НА АБОРДАЖ ТОРРЕНТОВ

none-23304129.jpg

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Скиньте нормальный

торрент

репак

http://www.ex.ua/get/82535669

смогли таки :limon:

пидорки из юбисофта реабилитироваться после провала третьей части :rickroll:

вернулись к концепции АК2

+ водичка карибского моря :pray:

+ пиратская тематика :pray:

+ движ с графоном все лучше :pray:

- конечно что уже романтики нету там Эцио/Дезмонд

Раз они вообще дропнули тему дезмонда, дак блять че нельзя было поохуенней внатуре какой-нибудь образ придумать там времен Александра Великого, Римской империи, я хз мб времена динозавров там или наоборот ебанутый скачек во времени в 90е годы 20го века в какой-нибудь Лос-Анжелес а ты там по домам скачишь как Хищник и режешь как скот потомков тамплиеров :limon:

watch dogs

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

открыл карту мира

сопоставил с возможностями игры

увидел скока там квестов

ахуенная игра :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл часа 3, рассказываю впечатления:

Думаю не меня 1 просто заебала "фишка" юбисофт с открытием вышек, после 100 игры с этим, атмосфера -

Чрезмерная

аркадность

Сундуки, где они быть не могут, - 500 человек тыканием 2х кнопок, полностью заскриптованный мир, в котором ну никак не может что то происходить, без участия игрока(это больше всего меня смущает) что придает ему такой сухости, которую специально мало кто сделает.

атмосфера -

Так же их фирменная черта, чтобы "задержать" игроков - 3ккк однообразных квестов, нахуй никому не нужных. положительно на игре не сказываются.

и что больше всего атмосферу портит, так это их

фишка

Связь с анимусом, из за которой во 1: интерфейс выглядит, как интерфейс какого нибудь космического шутера( что никак не идет в + игре про пиратов 17 века) во вторых постоянные молнийки, блестки или хз как назвать на людях, (когда прячешься в толпе) и прочая связанная с этим мелочь

Конечно же, когда перед экраном бегает ассасин, про которого уже 4 игры было, с теми же анимациями, сложно поверить что игра "пиратская".

+ в игре про пиратов должно быть много, очень много рпг элементов. (нет вырезанная херь из фаркрая никак не рпг элемент) Ведь это ахуенно заниматься нормальной(разнообразной) торговлей.

Что еще хотел отметить так это "море" (т.е. самая важная часть в игре про пиратов)

Я когда 1 раз попал в "открытое" :petro: море, прямо таки охуел, то что я увидел было похоже на какую то дешевую ммо, про корабли, где 300 школьников на квадратный метр летают туда-сюда и херачат друг друга. (в один момент, на море даже образовалась пробка из 7 лодок)

И еще раз хотел бы обратить внимание на ебанутый заскриптованный мир, в котором ничего без игрока произойти не может, а с игроком только 1 вариант развития событий, чрезмерная аркадность и гребанная система открывания вышек для обзора карты уже просто выводит! Во всех их играх этот бред.

В итоге я не получил атмосферной игры, хотя в детстве игра "Пираты карибского моря" была моей любимой, и она даже сейчас лучше и атмосферней блек флага!

Кстати игру есть и за что похвалить, т.к. Нвидиа неплохо заплатила юбисофт, игра даже на моем не топовом ноуте с gt740 идет на ультре!

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

сраное и скучное плавание бесит :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не моряк нихуя, иди в кал оф дюти играй, там тебе классный экшен :avtorklif:

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Ты не моряк нихуя, иди в кал оф дюти играй, там тебе классный экшен :avtorklif:

в симуляторы раньше играл,в корсары.но в 2013 году в такое играть невозможно.за 10 лет НИХУЯ нового не придумали

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Поиграл часа 3, рассказываю впечатления:

Думаю не меня 1 просто заебала "фишка" юбисофт с открытием вышек, после 100 игры с этим, атмосфера -

Чрезмерная

аркадность

Сундуки, где они быть не могут, - 500 человек тыканием 2х кнопок, полностью заскриптованный мир, в котором ну никак не может что то происходить, без участия игрока(это больше всего меня смущает) что придает ему такой сухости, которую специально мало кто сделает.

атмосфера -

Так же их фирменная черта, чтобы "задержать" игроков - 3ккк однообразных квестов, нахуй никому не нужных. положительно на игре не сказываются.

и что больше всего атмосферу портит, так это их

фишка

Связь с анимусом, из за которой во 1: интерфейс выглядит, как интерфейс какого нибудь космического шутера( что никак не идет в + игре про пиратов 17 века) во вторых постоянные молнийки, блестки или хз как назвать на людях, (когда прячешься в толпе) и прочая связанная с этим мелочь

Конечно же, когда перед экраном бегает ассасин, про которого уже 4 игры было, с теми же анимациями, сложно поверить что игра "пиратская".

+ в игре про пиратов должно быть много, очень много рпг элементов. (нет вырезанная херь из фаркрая никак не рпг элемент) Ведь это ахуенно заниматься нормальной(разнообразной) торговлей.

Что еще хотел отметить так это "море" (т.е. самая важная часть в игре про пиратов)

Я когда 1 раз попал в "открытое" :petro: море, прямо таки охуел, то что я увидел было похоже на какую то дешевую ммо, про корабли, где 300 школьников на квадратный метр летают туда-сюда и херачат друг друга. (в один момент, на море даже образовалась пробка из 7 лодок)

И еще раз хотел бы обратить внимание на ебанутый заскриптованный мир, в котором ничего без игрока произойти не может, а с игроком только 1 вариант развития событий, чрезмерная аркадность и гребанная система открывания вышек для обзора карты уже просто выводит! Во всех их играх этот бред.

В итоге я не получил атмосферной игры, хотя в детстве игра "Пираты карибского моря" была моей любимой, и она даже сейчас лучше и атмосферней блек флага!

Кстати игру есть и за что похвалить, т.к. Нвидиа неплохо заплатила юбисофт, игра даже на моем не топовом ноуте с gt740 идет на ультре!

согласен во всем

и поэтому после 3 часов игры я дропнул нахуй эту игру :nate:

корсары,готика forever :buba:

Поделиться сообщением

Что-то игра уже с 2х репаков не запускается. Кликаю на екзешник и тупо ничего не происходит

Знакомый скачал тот же репак и у него всё норм

Как фиксить?

Поделиться сообщением

запусти от имени администратора

Поделиться сообщением

от имени отца сына и святого духа тогда уже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Делаем ставки на следующего ососена. Каким будет?

дотером

будет находить тех кто выебал его мать в чате и убивать их

очевидно же

Поделиться сообщением

Ещё рано!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Да закрыть нада эту лавочку с Асасином намешали в сюжет всякий бред, который при всё желании сложно переварить, не то что принять. Лучше пусть Принца Персии нормального сделают с продуманным сюжетом старинной сказки.

Поделиться сообщением

Тебе рот закрыть надо, понял?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ещё рано!

Ну когда анонсируют, будет уже поздно :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...