Kant #601 25 декабря 2013 я че-то совсем тащусь от битв на корабликахмне даже влом миссии проходить, хочется тупо плавать, собирать сундуки и валить корабли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #602 25 декабря 2013 у тебя какие то деструктивные мотивыпроверь психику кид Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #603 27 декабря 2013 бля пацаны шо за хуйня?какая-то жоская рассинхронизация звука и картинкиигра сама по себе не лагает, а вот звук хуй пойми...половины звуков вообще хуй знает как будто нетречь (русская озвучка) то запаздывает то наоборотшо делать? (дрова на звуковуху обновлял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #605 27 декабря 2013 пошла нахуй юбисофт со своими купи. Там ебучих длц и паков разных больше, чем сотрудников в юбисофт. И типо если их всех не купить, то часть игры будет не раскрыта. После 2й части скатились в гавнище ебаное. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #606 27 декабря 2013 пошла нахуй юбисофт со своими купи. Там ебучих длц и паков разных больше, чем сотрудников в юбисофт. И типо если их всех не купить, то часть игры будет не раскрыта. После 2й части скатились в гавнище ебаное.Дурак штоле? Из всех длц для 4, только авелина мб как-то историю дополняет, остальные носят чисто косметический характер. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #607 27 декабря 2013 просто блядь рак ебаный. Играй за пирата, играй за негра, играй за бабу, каким хуем они назвали это отсосином Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #608 27 декабря 2013 Ну ок, еще фридом Итого два нормальных длц. Стандартная ситуация для современных игр, а не только для асасина. А игра вполне ок получилась даже в стандартной комплектации. Говорю как обладатель всех длц Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #609 27 декабря 2013 Ну ок, еще фридом Итого два нормальных длц. Стандартная ситуация для современных игр, а не только для асасина. А игра вполне ок получилась даже в стандартной комплектации. Говорю как обладатель всех длц по мне она лучше только 3й части в серии. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #610 28 декабря 2013 бля пацаны шо за хуйня?какая-то жоская рассинхронизация звука и картинкиигра сама по себе не лагает, а вот звук хуй пойми...половины звуков вообще хуй знает как будто нетречь (русская озвучка) то запаздывает то наоборотшо делать? (дрова на звуковуху обновлял)гавнокряк или кавнокомпне к юбисофту притензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #612 28 декабря 2013 не игралСогласен бтв. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #613 28 декабря 2013 не игралСогласен бтв.+3 раза пытался пройти первую часть.Хватало на обучение+ 2 миссии. Такое однообразное говно...Можно ли скипнуть 1 часть и начать играть дальше? Или обязательно нужно пересилить себя и допроходить 1ю часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #614 28 декабря 2013 Э вы че пиздите Норм игра. Лучше третьей на порядок. Да и вообще топовая часть всего франчайза. Кто не согласен, тот хуйло и дурачок :dance: Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #615 29 декабря 2013 ретарды не могут в пиратствоэто же воплощение мечты еще со времен корсаровсмесь потбс, корсаров и фаркрая3да хуле там даже порты так же названыно, к сожалению, не стоит забывать, что это АССАССИНС КРИД, а не пираты карбиского морято-есть кардинально менять концепцию серии никто не будета жальсделали бы полностью пиратскую игрулю нового поколения с уже имеющимися фишкарями, убрав ассасинство и всю эту поеботу и добавив рпгшности, диалогов и всего такогоя бы кончил отвечаюхотя я и так кончилигра удачная, как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #616 29 декабря 2013 Э вы че пиздите Норм игра. Лучше третьей на порядок. Да и вообще топовая часть всего франчайза. Кто не согласен, тот хуйло и дурачок :dance:топовая по сюжету,озвучке и атмосфере, но не по геймплею ибо он реально достаточно однообразен.Во 2ю бы добавить еще необязательные задания, как в последующих частях и было бы ваще идеально. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #617 29 декабря 2013 Э вы че пиздите Норм игра. Лучше третьей на порядок. Да и вообще топовая часть всего франчайза. Кто не согласен, тот хуйло и дурачок :dance:топовая по сюжету,озвучке и атмосфере, но не по геймплею ибо он реально достаточно однообразен.Во 2ю бы добавить еще необязательные задания, как в последующих частях и было бы ваще идеально.тут и так геймплэй почти такой же как во 2й + дохуища допов+баталии на кораблях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #618 29 декабря 2013 ретарды не могут в пиратствоэто же воплощение мечты еще со времен корсаров^долго думал как описать своё отношение к этой игре и пиратству в ней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #619 29 декабря 2013 (изменено) только уебаны могут в ТАКОЕ пиратсво играть. Изменено 29 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #620 29 декабря 2013 только уебаны могут в ТАКОЕ пиратсво играть.Мы играем и получаем удовольствие, а ты тявкаешь в интернетах Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение