Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Assassins Creed IV: Black Flag

Рекомендованные сообщения

я хоть и лютый фпс дрочер в такие игры как арма 2, и арма 3 играть не могу и-за дропов и проседания. но в ассасине 30 фпс хорошо сглажены и кровь с глаз не сильно течёт, только кровоточит как у бабы матка во время месячных. конечно подгорел немного с того что моя старушка gtx 780 эту говнину не вытягивает до нормального уровня в 60 фпс.

а по игре - сюжет банальный, 80% времени тёрки азазинов и тамплиеров, 20% французкая революция при написании сюжета в которой участвовало 0 историков, и ляпы на каждом шагу, в википедии наверное более верно растолкованы события - просто полный пиздец. механика уныла, управление паркура не очень удобное, по 5 анимации добивания с каждого вида оружия, нарисованы очень хуёво даже до уровня 3го азазина не дотягивают, забавно смотрятся драки вроде фпс 40+ а анимации имеют по 15-25 кадров и пидоры в итоге просто поленились нормально сделать эти ссаные анимации боёв. по геймплею всё тухло, 2007 год. единственное что сильно понравилось это архитектура города и лазать по дворцам.

4 пуза логвинова из 10.

некст ген еще выйти не успел, а на старушке пс4 уже разрешение до 900р порезали. фпс конечно пиздец как садиться, до 16-20.

Поделиться сообщением

в интернете уже есть репак ?

да 35 гб весит вроде :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я думаю, да

там слишком жесткие требования

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Игра полностью не оправдывает свои системные требования

Видеокарта 680+

Оперативка 6+

50 гб, но это похуй

при этом игра показывает 20-25 фпса

просто забейте, уровень графики 3его ассасина , а системные требования ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛЮТЕЙШИЙ

по сути играть только этим и расстроила :fffuuu:

даже на минимальных ?

около 5 фпс будет

Поделиться сообщением

Нормально вы уровень графики определяете

Поделиться сообщением

Нормально вы уровень графики определяете

ну а мне какая разница че у них, я просто смотрю и сравниваю картинку

мне похуй какие там иновационные технологии, которые нихуя не дают, но жрут вери много ресурсов

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть и 29г репак

Вообщем так как сама система игры не поменялась

Вышки, хуишки взял ломанул игру, ебанул бабла, пошел выполнять только сюжетку, ибо делать одно и тоже из части в часть заебался

Сюжет гавно, игра красива действительно, финал не понятно чем закончился то есть убил ты последнего босса и всё на этом игра обрывается

Вообще игра красива сюжет гавно конец

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wccftech.com/...ns-creed-unity/

The game (in its current state) is issuing approximately 50,000 draw calls on the DirectX 11 API. Problem is, DX11 is only equipped to handle ~10,000 peak draw calls.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

http://wccftech.com/...ns-creed-unity/

The game (in its current state) is issuing approximately 50,000 draw calls on the DirectX 11 API. Problem is, DX11 is only equipped to handle ~10,000 peak draw calls.

подумаешь, немного проебались, ну с кем не бывает?

crooked young

Поделиться сообщением

в 4 добавляют НОРМАЛЬНУЮ систему кораблей, это и отличает 4 от 2, в 5 убирают эту систему, и получается клон 2 части с инновационнойдохуяграфикой. Как же заебало играть в одно и тоже

Поделиться сообщением

так-то вторая часть была уберохуенной

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, ибо она была серьезно новая (большая разница между 1 и 2 частями), всех еще не заебало открывать точки, даже наоборот казалось заебись паркур все дела. Но нахуя выпускать ту же игру, с новой графикой, и другими анимациями заползания на точки, с абсолютно тем же геймплеем. Блять если вы хотите сделать красивую картинку с охуенными спецэффектами делайте блять фильм, а игра сделана не для того что бы дрочить на пиздато нарисованнах баб смотреть ролики по 5 минут, а играть.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Юбики поехали на своих вышках, смотрисобаки, асасины, фаркрай 3-4, это пиздец :clown:

Поделиться сообщением

Юбики поехали на своих вышках, смотрисобаки, асасины, фаркрай 3-4, это пиздец :clown:

у них чтобы на работу попасть, нужно пройти тест - открыть пару вышек

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вторая вся трилогия и черный флаг :buba:

Поделиться сообщением

Revelations была пиздец хуйней

Третья была не очень, но играбельна

Черный флаг неплох, но не более

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...