YrterEht #701 14 ноября 2014 я хоть и лютый фпс дрочер в такие игры как арма 2, и арма 3 играть не могу и-за дропов и проседания. но в ассасине 30 фпс хорошо сглажены и кровь с глаз не сильно течёт, только кровоточит как у бабы матка во время месячных. конечно подгорел немного с того что моя старушка gtx 780 эту говнину не вытягивает до нормального уровня в 60 фпс. а по игре - сюжет банальный, 80% времени тёрки азазинов и тамплиеров, 20% французкая революция при написании сюжета в которой участвовало 0 историков, и ляпы на каждом шагу, в википедии наверное более верно растолкованы события - просто полный пиздец. механика уныла, управление паркура не очень удобное, по 5 анимации добивания с каждого вида оружия, нарисованы очень хуёво даже до уровня 3го азазина не дотягивают, забавно смотрятся драки вроде фпс 40+ а анимации имеют по 15-25 кадров и пидоры в итоге просто поленились нормально сделать эти ссаные анимации боёв. по геймплею всё тухло, 2007 год. единственное что сильно понравилось это архитектура города и лазать по дворцам.4 пуза логвинова из 10.некст ген еще выйти не успел, а на старушке пс4 уже разрешение до 900р порезали. фпс конечно пиздец как садиться, до 16-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #702 14 ноября 2014 а жирный чето 45 минут это хвалит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #703 14 ноября 2014 в интернете уже есть репак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #704 14 ноября 2014 в интернете уже есть репак ?да 35 гб весит вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #705 14 ноября 2014 лагать будет с таким компом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #706 14 ноября 2014 я думаю, датам слишком жесткие требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #708 14 ноября 2014 Игра полностью не оправдывает свои системные требованияВидеокарта 680+Оперативка 6+50 гб, но это похуйпри этом игра показывает 20-25 фпсапросто забейте, уровень графики 3его ассасина , а системные требования ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛЮТЕЙШИЙпо сути играть только этим и расстроила даже на минимальных ?около 5 фпс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #709 14 ноября 2014 Нормально вы уровень графики определяете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #710 14 ноября 2014 Нормально вы уровень графики определяетену а мне какая разница че у них, я просто смотрю и сравниваю картинкумне похуй какие там иновационные технологии, которые нихуя не дают, но жрут вери много ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #711 14 ноября 2014 (изменено) Есть и 29г репак Вообщем так как сама система игры не поменялась Вышки, хуишки взял ломанул игру, ебанул бабла, пошел выполнять только сюжетку, ибо делать одно и тоже из части в часть заебалсяСюжет гавно, игра красива действительно, финал не понятно чем закончился то есть убил ты последнего босса и всё на этом игра обрываетсяВообще игра красива сюжет гавно конец Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #712 15 ноября 2014 (изменено) http://wccftech.com/...ns-creed-unity/ The game (in its current state) is issuing approximately 50,000 draw calls on the DirectX 11 API. Problem is, DX11 is only equipped to handle ~10,000 peak draw calls. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #713 15 ноября 2014 http://wccftech.com/...ns-creed-unity/ The game (in its current state) is issuing approximately 50,000 draw calls on the DirectX 11 API. Problem is, DX11 is only equipped to handle ~10,000 peak draw calls. подумаешь, немного проебались, ну с кем не бывает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #714 15 ноября 2014 в 4 добавляют НОРМАЛЬНУЮ систему кораблей, это и отличает 4 от 2, в 5 убирают эту систему, и получается клон 2 части с инновационнойдохуяграфикой. Как же заебало играть в одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #715 15 ноября 2014 так-то вторая часть была уберохуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #716 15 ноября 2014 (изменено) так-то вторая часть была уберохуеннойда, ибо она была серьезно новая (большая разница между 1 и 2 частями), всех еще не заебало открывать точки, даже наоборот казалось заебись паркур все дела. Но нахуя выпускать ту же игру, с новой графикой, и другими анимациями заползания на точки, с абсолютно тем же геймплеем. Блять если вы хотите сделать красивую картинку с охуенными спецэффектами делайте блять фильм, а игра сделана не для того что бы дрочить на пиздато нарисованнах баб смотреть ролики по 5 минут, а играть. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #717 16 ноября 2014 Юбики поехали на своих вышках, смотрисобаки, асасины, фаркрай 3-4, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #718 16 ноября 2014 Юбики поехали на своих вышках, смотрисобаки, асасины, фаркрай 3-4, это пиздец у них чтобы на работу попасть, нужно пройти тест - открыть пару вышек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #719 18 ноября 2014 так-то вторая часть была уберохуеннойвторая вся трилогия и черный флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #720 18 ноября 2014 Revelations была пиздец хуйнейТретья была не очень, но играбельнаЧерный флаг неплох, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение